Бывший и нынешний
Добрый день! Развелась с мужем. Почему развелась? Потому что встретила другого мужчину, который полностью меня устраивал. Бывший муж не плохой человек, но не сложились у нас отношения. Мне нужна была поддержка, опора, комплименты, что бы обо мне думали как о любимой женщине, а не как секс-кукле и прислуге. Детей я пока не хочу. Бывшему нужен был секс и компьютер ( сама тоже очень часто в нем сижу, у нас их два). Уже как год с другим мужчиной. У нас все серьезно. Уже обсуждаем свадьбу, но пока предложения не было. В нем меня все устраивает. Он как будто мой идеал. Но я все ровно пиздострадаю по бывшему, вместе были 8 лет. Не могу избавиться от мысли о нем. С нынешним парнем очень часто складывается ощущение что это все не то и не так, что я что то делаю не так, как будто это лишнее и я что то упускаю. Подскажите как это пережить или что сделать чтобы не терзали такие чувства #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никто вам не нужен будем честны.
Не ваше это семейная жизнь.
Одни метания и неопределённость от жизни.
Не ваше это семейная жизнь.
Одни метания и неопределённость от жизни.
Гость
Обьективность! Напишите что делает и как относится нынешний. Напишите что делал и как относился прошлый. Причем я имею ввиду и хорогие и плохие поступки, любовь это гармоны они то приходят то уходят. Главное быть там где вас уважают и ценят.!
Мистер Пельменная
Ну тебе просто были нужны отношения, эмоции. Пииздострадания. Теперь ты их получаешь, всё файн.
ktopv.ru
есть люди которые разрушают всё до чего прикасаются. начало пути к одиночеству
так вы начали читать второй том, не закончив первый. скучаете почему? что вас там устраивало? хз, я развелась, когда поняла, что скучать я не буду. а у вас какие-то чувства остались к нему, видимо
Trigger
Попытка найти идеал - это по части НРЛ .
Сначала : идеал
Потом : не совсем то
И ...утилизация .
С собой разберитесь .
Сначала : идеал
Потом : не совсем то
И ...утилизация .
С собой разберитесь .
Гость
Ну и вот этим "пиздострадальством по бывшему" и будете мучить своего нынешнего хахаля, что наставите ему с вашим бывшим рога.
По - лучше разбирайтесь со своим "пиздострадальством", чтобы не мучить других людей своими "тараканами в голове"!.
По - лучше разбирайтесь со своим "пиздострадальством", чтобы не мучить других людей своими "тараканами в голове"!.
Гость
Вам так жалко ваш диван..или вы .там опять...?
Гость
Да живите сразу с двумя .. Делов то ! Потом еще кого-нибудь приглянете и его в свой гарем 😁
Гость
О эти темы о бывших, зае
Вы просрали свою ю жизнь уже
Вы просрали свою ю жизнь уже
Гость
Нет не бывших, не будущих
Есть нынешние!
Есть нынешние!
Гость
Только те, кто есть сейчас!
Гость
И с этим у тебя ничего не получится, эмоции пройдут и пойдешь ты лесом. С таким количеством шоболд в загс дорога закрыта
Гость
Есть 2 типа мужчины
1. Не будет тебе нализовать ментально и относится к тебе как к богине (недоделанной) но будет брутальный мужественый сильный, хорошо трахать, вызывать чувства
2. Буюет тебя боготворить нализовать хадаривать комплиментами и все делаиь ради тебя, но тебя со временем начнет от него тошнить, и звхояется мужской энергим брутальности силы, не сюси пуси и тд
1. Не будет тебе нализовать ментально и относится к тебе как к богине (недоделанной) но будет брутальный мужественый сильный, хорошо трахать, вызывать чувства
2. Буюет тебя боготворить нализовать хадаривать комплиментами и все делаиь ради тебя, но тебя со временем начнет от него тошнить, и звхояется мужской энергим брутальности силы, не сюси пуси и тд
Гость
Кстати так и есть баюы частоьихменчют новым мужикам своим каблукам с бывшими "козлами"
Мне бывшая тоже звонила спустя 3 месяца расставания, хвала на секс, говорит с другими не хочет себя разменивать и проьег накручивать
А по факту просто никто не зацепил
Мне бывшая тоже звонила спустя 3 месяца расставания, хвала на секс, говорит с другими не хочет себя разменивать и проьег накручивать
А по факту просто никто не зацепил
Гость
Авторка, смотри как всё будет. Вы поженитесь и тут объявится бывший. Послать его ты не сможешь и начнёшь тайно с ним встречаться, оправдывая своё пл ятсво тем, что чего-то не хватает. В конце муж узнает о любовнике, а ты узнаешь, что любовник параллельно сексится с другими. Счастливого разбитого корыта.
Гость
Есть 2 типа мужчины
Глупость. Муж сочетает оба пункта.
Гость
Потому что, скорее всего, чувства именно к первому, несмотря на его "недостатки"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 880 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке16 ответов
- Она 10 из 10, но у нее плохо пахнет изо рта31 ответ
- Почему когда долго гуляешь один, то хочется найти жену?14 ответов
- Отношения. Что делать в данной ситуации?5 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки41 ответ
- Браки по расчету, а не по любви. Мое мнение и вопросы, которые у меня возникают5 ответов
- Попробовал знакомиться с 1000+ девушек на улице22 ответа
- Нашли ли вы людей похожих на себя?42 ответа
- Где сейчас познакомиться с девушкой для серьёзных отношений?14 ответов
- Мужчины,вы не нужны молодым,выбирайте ровесниц или старше31 ответ
Популярные темы за сутки: 79 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?142 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?92 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?89 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот81 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?74 ответа
- Мужчины слишком многого хотят72 ответа
- Где честные пополамщики?66 ответов
- Мечтаю о парне64 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?59 ответов
- "Муж" издевается56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема