Всегда встречалась с карьеристами, душами компании. И в итоге все 3 раза меня променивали на таких же сильных девушек. Либо держали рядом, пока те сильные не отвечали взаимностью. Что со мной не так? Слишком скромная и простая? скучная? Легко прощаю обиды.
Ну тут два выхода. Либо ищи человека с таким же темпераментом - простого, спокойного. Либо становись сама более целеустремлённой. Найди себе увлечения, поставь себе цели, начинай их досигать. Во втором случае не ставь больших целей. Всегда начинай с малого.
Сильные не всегда сходятся характерами с сильными (для семьи). Противоположности легче уживаются.
А что ты от них ожидала? Теперь ты порванка, тебя не подберёт вообще никто.
Нормальная) Несколько лет тому назад парень, с которым я стеснялась даже познакомиться, при случайном стечении обстоятельств тет-а-тет сказал мне, что был очарован моей простотой)
Девушка, Вы молодец сейчас очень тяжело найти достойную вторую половину. Что мужчины, что женщины гнилые насквозь ими жаждут эмоции именно поэтому они меняют партнёров, пьют, ведут развратный образ жизни , не держут свое слово итд. Нет я не секстант и не верующий если что) По сути они Вас не достойны. Ищите себе такого же парня как и вы.
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ
ПОДРУГ ПО ДАЛЬШЕ ЧЛЕН ПОБЛИЖЕ И ЩАСТЬЕ К ТЕБЕ ПРИДЕТ
бухать начни