Я слишком многого хочу или проблема в нём?
Aurora
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
248 ответов
Последний —
Перейти
я не слышу хруста безе
То есть мужик ради тебя все бросил и приехал? А ты уже хочешь чтобы он закалачивал миллионы, резко встал на занимаемую должность и приносил лимоны для того чтобы ты слушала его с разинутым ртом. Что ты делаешь для этого чтобы он хотел развиваться кроме как пилишь и наседаешь на него?
Мотивируешь? Поддерживаешь?
Ты права, проблема в тебе. Ты хочешь всего и сразу. Трудности не для тебя. В следующий раз ищи готового парня, который будет успешен и удачлив во асем, но и не забывай ты должна быть ему ровней.
Ты права, проблема в тебе. Ты хочешь всего и сразу. Трудности не для тебя. В следующий раз ищи готового парня, который будет успешен и удачлив во асем, но и не забывай ты должна быть ему ровней.
Фостелька
Из этого рассказа правда только в "не умеет конвертировать файлы".
Вы это в поезде писали? У вас предложения какие-то незаконченные.
"Знаю три иностранных...." чего? Три иностранных дерева?
"Ему тут понравилось". А тут это где?
"Работает на 27-летнюю..." кого? Собаку? Школу?
"Со сьема квартиры дополнительно 1500-2000 евро". Так полторы или две тысячи?
За сочинение 3, за старания 4.
Aurora
То есть мужик ради тебя все бросил и приехал? А ты уже хочешь чтобы он закалачивал миллионы, резко встал на занимаемую должность и приносил лимоны для того чтобы ты слушала его с разинутым ртом. Что ты делаешь для этого чтобы он хотел развиваться кроме как пилишь и наседаешь на него?
Ну может вы и правы. Я ему мозги не пилю, он даже не догадывается, что меня это беспокоит.
Яяя
Вы многого хотите - и это нормально.
Но! Ваш парень не обязан делать то что ему не нравится лишь бы вам угодить. Для вас деньги важнее чем отношения между людьми.
Поэтому ищите парня с более высоким доходом (хотя не факт что при этом у вас будут хорошие отношения), а парень найдет себе подходящую девушку, которая хочет замуж за преподавателя (а таких полно).
Но! Ваш парень не обязан делать то что ему не нравится лишь бы вам угодить. Для вас деньги важнее чем отношения между людьми.
Поэтому ищите парня с более высоким доходом (хотя не факт что при этом у вас будут хорошие отношения), а парень найдет себе подходящую девушку, которая хочет замуж за преподавателя (а таких полно).
Aurora
Ну я успешная, удачливая так-то.
Aurora
Потому что на форуме лимит — 2000 знаков, пришлось удалять половину написанного. О, видите, половину НАПИСАННОГО, а не просто «половину». И вообще, вы не то место нашли, чтобы людям на ошибки указывать, хотите прочитать что-то стоящее, читайте классические произведения, а не «умничайте» на форумах про прокладки, тампоны и девственность. Вас, милочка, не туда и не тем ветром занесло. Понятно написала или нести дневник?
Aurora
За то, что умной прикидываетесь — 4.
За то, что душнила ….банная — 2.
За то, что душнила ….банная — 2.
Фостелька
Потому что на форуме лимит — 2000 знаков, пришлось удалять половину написанного. О, видите, половину НАПИСАННОГО, а не просто «половину». И вообще, вы не то место нашли, чтобы людям на ошибки указывать, хотите прочитать что-то стоящее, читайте классические произведения, а не «умничайте» на форумах про прокладки, тампоны и девственность. Вас, милочка, не туда и не тем ветром занесло. Понятно написала или нести дневник?
"хотите прочитать что-то стоящее, читайте классические произведения"
то есть вы признаете, что написали дичь?
то есть вы признаете, что написали дичь?
Aurora
Вы многого хотите - и это нормально.
Тут в не доходе дело. С доходом всё в порядке. 3000 евро + 1500 евро за квартиру, это неплохие деньги. Меня должность не устраивает. Мужчина — преподает чуть ди не в садике. Это же как нянька…Если бы мне платили в три раза больше, но мне бы пришлось работать нянькой или официанткой, я бы не пошла, потому что как не крути, но ты — официантка…Тогда зачем нужно было образование в США? Официанткой же любая может работать, при всем уважении к официанткам.
Aurora
А вы из налоговой?
Aurora
Кстати, к вашему сведению, после «за сочинение» должно стоять тире. Вы почему такая неграмотная? Раз умничать решили, пожалуйста, но вы не дотягиваете.
Гость
Да вы можете хотеть хоть луну с неба. Имеете право. И он может считать что вы зажрались. Тоже имеет право. Он не вам не муж и ничего не должен. Ваши ожидания -ваши проблемы. В этой ситуации вы можете только выбирать: надо оно вам или нет. Если считаете себя достойной большего, то можете его бросить и искать чувака со стремлениями, солидной должностью и большой зарплатой. Если вы таким запросам не соответствуете, то жизнь сама вас обломает.
Гость
Автор, парень в разы умнее Вас и многих, повернутых на "успешном успехе". Но Вы это поймёте сильно позже. Лет через 15-20, когда у всех стремившихся объять необъятное начнет от нервных перегрузок сыпаться здоровье, а у этого парня как было в жизни всё отлично, так и дальше будет. Ему для полного счастья ещё девушку найти такую же разумную и без ид.иот.ских амбиций, и считай - он выиграл свой жизненный джекпот
Aurora
И не «со сьема», а «со сЪема». Всегда удивляло как такие неграмотные люди вместо того, чтобы сидеть и не рыпаться, чтобы никто не заметил вашей ущербности, лезете на рожон и привлекаете к своей «пустой», «никчемной» натуре внимание. Ну, обратили мы на ваши старания внимание, и видим — тупая. Можете быть свободны и не верить сколько вашей душеньке угодно.
Aurora
Автор, парень в разы умнее Вас и многих, повернутых на "успешном успехе". Но Вы это поймёте сильно позже. Лет через 15-20, когда у всех стремившихся объять необъятное начнет от нервных перегрузок сыпаться здоровье, а у этого парня как было в жизни всё отлично, так и дальше будет. Ему для полного счастья ещё девушку найти такую же разумную и без ид.иот.ских амбиций, и считай - он выиграл свой жизненный джекпот
Может, вы и правы. Я же не говорю, что за мной — правда. Я тоже не знаю.
Гость
У людей разные приоритеты - у вас карьера, у вашего парня комфорт, ему нафик не надо опу рвать, чтобы больше зарабатывать, ну такой он человек. Это не хорошо и не плохо, просто склад характера
Aurora
Да вы можете хотеть хоть луну с неба. Имеете право. И он может считать что вы зажрались. Тоже имеет право. Он не вам не муж и ничего не должен. Ваши ожидания -ваши проблемы. В этой ситуации вы можете только выбирать: надо оно вам или нет. Если считаете себя достойной большего, то можете его бросить и искать чувака со стремлениями, солидной должностью и большой зарплатой. Если вы таким запросам не соответствуете, то жизнь сама вас обломает.
У меня был знакомый «парень с достойной должностью», который зарабатывал огромные деньги, тоже предлагал замуж, но нарцисс-тиран, у него не всё в порядке с головой было.
Гость
У людей разные приоритеты - у вас карьера, у вашего парня комфорт, ему нафик не надо опу рвать, чтобы больше зарабатывать, ну такой он человек. Это не хорошо и не плохо, просто склад характера
Он достаточно зарабатывает для комфортной жизни и обеспечения семьи, если учесть еще деньги от квартиры. Просто у автора свои закидоны и пунктики, по которым она градирует профессии на солидные и не солидные. И это только ее взгляд на мир. Я не считаю работу официантом унизительной. Это мнение почему-то распространено в России. В Европе к этому по-другому относятся.
Гость
У меня был знакомый «парень с достойной должностью», который зарабатывал огромные деньги, тоже предлагал замуж, но нарцисс-тиран, у него не всё в порядке с головой было.
Выбирайте
Этот и добренький,что работает на простой работе
А не в органах или тендерах, они так гоняют домочадцев мало не покажется
В айти тоже не милион платят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все понятно, не придирайтесь
Aurora
Выбирайте
Ну может быть, правильно. Просто мы в такое время живем, что кажется, все чем-то важным вокруг занимаются, а он — деградирует и ничего нового его не интересует. Ну за столько лет неужели ни разу не приходилось конвертировать ворд в pdf? На работе предыдущей, в универе? Хотя окончил с отличием. Иногда кажется, что он — лузер, а иногда — самый хороший, родной. Короче, не пойму. Но не хочу тянуть его за собой. У самой отпадает желание развиваться, просить повышения, потому что не хочу, чтобы между нами была огромная пропасть. Я — директор, а он детишкам в школе преподает. Я знаю, что это правильная жизненная позиция, не хотеть быть «суперуспешным». Но ведь все так живут. Все ошибаются? У моих подруг мужья все успешные, предприниматели, путешествуют, руководят несколькими бизнесами, и не оканчивали никакие там универы в США. А мы сидим как деграданты, топчемся на месте, никакого развития, пассивная жизнь.
Непридуманные истории
Автор ох.евшая. Дороешься и этого потеряешь.
Гость
Ну может быть, правильно. Просто мы в такое время живем, что кажется, все чем-то важным вокруг занимаются, а он — деградирует и ничего нового его не интересует. Ну за столько лет неужели ни разу не приходилось конвертировать ворд в pdf? На работе предыдущей, в универе? Хотя окончил с отличием. Иногда кажется, что он — лузер, а иногда — самый хороший, родной. Короче, не пойму. Но не хочу тянуть его за собой. У самой отпадает желание развиваться, просить повышения, потому что не хочу, чтобы между нами была огромная пропасть. Я — директор, а он детишкам в школе преподает. Я знаю, что это правильная жизненная позиция, не хотеть быть «суперуспешным». Но ведь все так живут. Все ошибаются? У моих подруг мужья все успешные, предприниматели, путешествуют, руководят несколькими бизнесами, и не оканчивали никакие там универы в США. А мы сидим как деграданты, топчемся на месте, никакого развития, пассивная жизнь.
Отбей у подруг коммерса))
Или ищи такого же,может у них есть друзья такие же
Или ищи такого же,может у них есть друзья такие же
Гость
А с чего вы взяли что преподавание детишкам - это менее достойная и уважительная деятельность, чем то, что делаете вы? Это смотря с какой стороны смотреть. Как вы вообще это определяете? По зарплате? Так он вроде получает не меньше вас. Навязанные стереотипы? Родители вам насаждали какое-то свое видение? Откуда это?
Гость
С работающей ему нет смысла развиваться, мужчина расслабляется. Хочешь чтобы достигал большего? Не надо самой работать.
Aurora
А с чего вы взяли что преподавание детишкам - это менее достойная и уважительная деятельность, чем то, что делаете вы? Это смотря с какой стороны смотреть. Как вы вообще это определяете? По зарплате? Так он вроде получает не меньше вас. Навязанные стереотипы? Родители вам насаждали какое-то свое видение? Откуда это?
Может быть и окружение влияет. Родители несколько раз при мне заикались, что мужчина должен работать на мужской должности и если преподавать, то только в универе. И подруги намекали, мол, как тебе повезло, красавчик, умный, добрый, жаль, только что работа не очень, но это же временно, да?
Гость
Может быть и окружение влияет. Родители несколько раз при мне заикались, что мужчина должен работать на мужской должности и если преподавать, то только в универе. И подруги намекали, мол, как тебе повезло, красавчик, умный, добрый, жаль, только что работа не очень, но это же временно, да?
Так может послать этих всех «умников»? Они сами-то чего добились, чтобы других сортировать по степени «успешности»? Учитель - это очень значимая и уважительная профессия. Не каждый может быть хорошим учителем. Другое дело что у нас в стране эту профессию дискредитировали и превратили учителей в обслуживающий персонал, заполняющий отчетность для государства за копейки. Поэтому там одни женщины остались. Но вообще-то во всем остальном мире это не так. И довольно много мужчин и в школах и в детских садах. Я понимаю, если бы он не мог нормально заработать и вы бы понимали что по финансам с ним не потянете декрет. Но если он может обеспечить вам комфортный декрет, то я не вижу проблемы в его работе. Тут скорее вопросы к вашему странному окружению.
Aurora
Да, кстати, мне кажется, что именно наследство его и «расслабило». Кстати, две квартиры и еще одна намечается. Там между двумя сыновьями разделить должны, но пока не продают. Поэтому может и не видит смысл пахать как лошадь, а с детьми ему легко и «работа для души». Я может пока не «доросла» до такого мышления. У меня оно: «мужчина должен много работать».
Гость
Ну и зря. Работа с детьми - очень непростое и очень благородное дело, Автор. Жаль, что Ваши близкие этого не понимают и недооценивают парня. Вы сами пробовали хоть разок так поработать? Можете попробовать ради интереса) уверяю Вас, у Вас довольно быстро появятся основания пересмотреть такое пренебрежительное отношение к делу, которым занимается Ваш друг).
Гость
Да, кстати, мне кажется, что именно наследство его и «расслабило». Кстати, две квартиры и еще одна намечается. Там между двумя сыновьями разделить должны, но пока не продают. Поэтому может и не видит смысл пахать как лошадь, а с детьми ему легко и «работа для души». Я может пока не «доросла» до такого мышления. У меня оно: «мужчина должен много работать».
Много работающий мужчина мало уделяет времени семье и своим детям. У всего есть обратная сторона. Всех денег не заработаешь. Если у него достаточно ресурсов, чтобы жить комфортно, то зачем идти убиваться на работе и делать то, что тебе не нравится?
Aurora
Много работающий мужчина мало уделяет времени семье и своим детям. У всего есть обратная сторона. Всех денег не заработаешь. Если у него достаточно ресурсов, чтобы жить комфортно, то зачем идти убиваться на работе и делать то, что тебе не нравится?
Если бы то, что у него есть, было бы заработано им, то да. А так, как будто в лотерею выиграл. Достались от отца. А сам он никогда ничем особо сложным не занимался. Сам бы на однушку бы и не заработал. Всё — в подарок. Хотя, я работаю больше него, но тоже не заработала даже на однушку. У меня тоже одна квартира, отец подарил. Сама бы не смогла, хотя зарабатываю больше отца. Но я же не сложила руки, мол, квартира есть, что еще девушке нужно? Можно не работать. Но нет же, работаю, развиваюсь. А он — нет, никуда двигаться не хочет.
Гость
У него нет проблем, все есть ,женщина под боком,моложе на 7!!! Лет
Автор ищите другого мужика,делового, это же с первого взгляда видно кто есть кто
Он исполнитель по натуре
Автор ищите другого мужика,делового, это же с первого взгляда видно кто есть кто
Он исполнитель по натуре
Гость
Если бы то, что у него есть, было бы заработано им, то да. А так, как будто в лотерею выиграл. Достались от отца. А сам он никогда ничем особо сложным не занимался. Сам бы на однушку бы и не заработал. Всё — в подарок. Хотя, я работаю больше него, но тоже не заработала даже на однушку. У меня тоже одна квартира, отец подарил. Сама бы не смогла, хотя зарабатываю больше отца. Но я же не сложила руки, мол, квартира есть, что еще девушке нужно? Можно не работать. Но нет же, работаю, развиваюсь. А он — нет, никуда двигаться не хочет.
А какая разница кем заработано? Он это не украл, он с вами этим делится и не жадничает. Если вы боитесь того, что он не умеет зарабатывать, так вроде он умеет и зарабатывает. Вы пашете, потому что у вас одна квартира и вы не находитесь в настолько защищенной и стабильной ситуации, как ваш парень. А пахать и зарабатывать - это не всегда про «развитие». Это только ваше понимание «успешности» и «развития». Ваш парень работает на той работе, которая ему нравится и достаточно зарабатывает. Так что тут можно поспорить кто из вас более развит и успешен по жизни. Поставьте себя на его место и подумайте честно, а к чему бы вы стремились и какую деятельность выбирали в этой ситуации? Вряд ли бы выбрали убиваться с утра до вечера на нелюбимой работе ради заработков и того, чтобы окружающие считали вас состоявшимся.
Aurora
А какая разница кем заработано? Он это не украл, он с вами этим делится и не жадничает. Если вы боитесь того, что он не умеет зарабатывать, так вроде он умеет и зарабатывает. Вы пашете, потому что у вас одна квартира и вы не находитесь в настолько защищенной и стабильной ситуации, как ваш парень. А пахать и зарабатывать - это не всегда про «развитие». Это только ваше понимание «успешности» и «развития». Ваш парень работает на той работе, которая ему нравится и достаточно зарабатывает. Так что тут можно поспорить кто из вас более развит и успешен по жизни. Поставьте себя на его место и подумайте честно, а к чему бы вы стремились и какую деятельность выбирали в этой ситуации? Вряд ли бы выбрали убиваться с утра до вечера на нелюбимой работе ради заработков и того, чтобы окружающие считали вас состоявшимся.
Тоже правда, да. В нас может заложено это на подсознательном уровне: «а вдруг война, а вдруг кризис, а вдруг с голоду умрем»)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но дело в том, что нам юристы свои нужны, а не «заграничные», поэтому он вынужден работать преподавателем языков в частной школе. Платят хорошо, около 3000 евро. Я думала — это временно, потом найдет что-то «посерьезнее». Но со временем он привык, и падает в моих глазах как мужчина… Ну неприятно мне как он рассказывает мне про свой рабочий день, не мужское это всё! А его всё устраивает. Он абсолютно не хочет развиваться. Спрашивала, если в будущем будет работа по специальности, перейдешь? Говорит: «нет, тут легко, зачем уходить?»
У него две квартиры, сдает и получает где-то 1500-2000 евро дополнительно. Он не хочет развиваться. Для того, чтобы преподавать в младших классах не надо было оканчивать универ в UK. Я хочу, чтобы мой мужчина был на голову выше меня во всем. Чтобы я гордилась им и слушала его с разинутым ртом. Кстати, о себе: я тоже умная, красивая, из хорошей семьи. Тоже училась в США, знаю три иностранных. Работаю в хорошей организации, зарабатываю чуть меньше парня. У нас так, своим платят мало, экспатам — много. Короче, не знаю, что делать. Он не хочет развиваться вообще, просто хочет простую работу и свободный график. Смотрю на парней вокруг — айтишники, маркетологи, бизнесмены, ни минуты свободного времени, путешествуют по конференциям. А мой спрашивает меня вчера: слушай, я в технологиях вообще не шарю, объясни как конвертировать файл в ворде в pdf? 🤦🏻♀️ У них в школе появилась новая должность — head of department. Директор школы сам лично попросил моего парня подать документы, потому что он больше всех подходит. А он говорит: я отказался, я же буду уставать… Ему кстати 34. И работает от на 27-летнюю, его даже не задевает это. А когда предлагают занять руководящую должность самому — в кусты. Я слишком многого хочу или проблема в нём? #отношения