Уважение к женщине
Можно ли уважать человека не за личные качества, а по признаку пола? Например, "уважение к мужчине"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужика заочно уважать не нужно, женщину - нужно.
Grendel
А за возраст? Я старше тебя и поэтому умнее!
Уважать кого-то стоит только за его личные достижения и качества.
Хочешь свою квартиру - спроси у того, кто ее имеет. Как получил? Что пришлось сделать? И решай готов ли на это.
Или ищи другого человека с другим опытом.
А вот слушать человека, который 18 раз ошибся, квартиры до сих пор нет, но теперь то он точно знает как - бесполезно.
Это как слушать советы по семейной жизни от женщины, которая к 40 годам восемь раз развелась и теперь ищет девятого мужа.
Уважать кого-то стоит только за его личные достижения и качества.
Хочешь свою квартиру - спроси у того, кто ее имеет. Как получил? Что пришлось сделать? И решай готов ли на это.
Или ищи другого человека с другим опытом.
А вот слушать человека, который 18 раз ошибся, квартиры до сих пор нет, но теперь то он точно знает как - бесполезно.
Это как слушать советы по семейной жизни от женщины, которая к 40 годам восемь раз развелась и теперь ищет девятого мужа.
Мила
Тупой вопрос. Уважают за что то например за помощь, например за хороший поступок и тд.
Мила
Сообщение было удалено
Неудивительно что русский мужежоп такую дичь высрал. Ты свою маму тоже не уважаешь которая тебе жизнь подарила? Ушлепок засранный🤢🤡
Мила
Сообщение было удалено
Твой член и яйца как у осла тоже уважения не вызывают😆🤣🤣🤣😅😅
Что за ерунду вы говорите, человек своими поступками и образом мысли либо вызывает уважение, либо не вызывает. От гендера это не зависит. Единственное что незнакомому человеку "выдается" некоторое среднее количество уважения авансом. Нельзя же прямо так с порога говорить "а ну пошел/а отсюда обо...ан/ка". Потом это среднее количество быстро уменьшается или увеличивается.
Кот Леопольд.
Уважение это признание заслуг. С незнакомцем изначально достаточно быть вежливым. Наблюдать за его поступками и адекватно им реагировать.
В любом случае надо соответствовать....Человеку вести себя цивилизовано. Мужчине по мужски,женщине соответственно своему полу.
В любом случае надо соответствовать....Человеку вести себя цивилизовано. Мужчине по мужски,женщине соответственно своему полу.
Поскольку вы - женщина, постольку вам уважать себя не за что. Уважать мы можете человека только за то, насколько он отличается от вас - от женщины. Чем больше в человеке мужчины (=чем меньше в нём женщины - вас), тем больше у вас к нему уважения.
Чем больше вы уважаете мужчину, тем автоматически меньше ваша самооценка (самоуважение, уважение к женщине). Поскольку ваша самооценка (уважение к женщине) равна нолю, постольку вы безумно влюблены в принца (в настоящего мужчину), которого готовы ждать всю свою жалкую, несчастную жизнь в теле женщины.
Чем больше вы уважаете мужчину, тем автоматически меньше ваша самооценка (самоуважение, уважение к женщине). Поскольку ваша самооценка (уважение к женщине) равна нолю, постольку вы безумно влюблены в принца (в настоящего мужчину), которого готовы ждать всю свою жалкую, несчастную жизнь в теле женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 765 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Романтические свиданияНет ответов
- Главная проблема современных мужчин2 ответа
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?2 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?35 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?6 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?10 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?605 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...57 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема