со своей 2й половинкой Мне кажется, что будет слишком много времени вместе. Но у нас в офисе есть парочка, они расселись по разным углам, в рабочее время практически не общаются, все отношения за пределами офиса.
Опрос
Смогли бы вы работать на одной работе со своей 2й половинкой?
Не хотела бы! Воспоминания не очень) после университета я, будучи молодым архитектором, стала любовницей директора. Мне было 24 и я была свободна, разумеется. Это капец отвлекает от работы! В любой момент иду к начальнику и занимаемся сексом у него в кабинетике отдыха. За спиной слухи и шуточки, что меня вызывают на диван, а не на ковёр, ухмылки его секретарши. В какой-то момент я даже носила зубную пасту и щётку, чтобы точно не осталось привкуса и запаха спермы. Нет уж, не надо такого счастья больше.
Али- баба
[128878661]
Смог бы. Она воспитатель в д/с . Я в роли няни. С детьми хорошо лажу. В тепле, сыт и жене легче управлятся))
Гость
[3926838510]
21 год с женой в одном месте проработали. Потом я ушел работать на себя. Проблема в чем? В том что тебе кажется? Так в таких случаях рекомендуется креститься
Гость
[1641906365]
Та самая Ксю
Не хотела бы! Воспоминания не очень) после университета я, будучи молодым архитектором, стала любовницей директора. Мне было 24 и я была свободна, разумеется. Это капец отвлекает от работы! В любой момент иду к начальнику и занимаемся сексом у него в кабинетике отдыха. За спиной слухи и шуточки, что меня вызывают на диван, а не на ковёр, ухмылки его секретарши. В какой-то момент я даже носила зубную пасту и щётку, чтобы точно не осталось привкуса и запаха спермы. Нет уж, не надо такого счастья больше.
😨 офигеть.
Али- баба
[128878661]
Та самая Ксю
И какие плюшки заимели? По карьере хоть продвинулись?
Гость
[3104858709]
Работал. Сочетали хорошо, на работе даже никто не догадывался особо. Она была публичным человеком, я - техническим сотрудником. Я максимально уважал её границы и не давал поводов для слухов. Пару глупостей делали, но ничего криминального. Иногда приезжали и уезжали вместе, но без палева - жили то рядом.
Да и много на самом деле историй когда супруги работают вместе. Если в разных отделах - то вообще никакой проблемы нет.
Это просто какое-то свинство я ХЗ
Та самая Ксю
[4115893799]
Али- баба
И какие плюшки заимели? По карьере хоть продвинулись?
Да, стала руководителем группы всего за 2 года опыта. В будущем это помогло найти хорошую работу. Плюшки.. я бы не сказала, что это было прям ради плюшек. Он человек достаточно обаятельный, умел красиво говорить, соблазнять. Для меня это был скорее опыт отношений, а не каторга ради плюшек.
Гость
[1741795198]
Та самая Ксю
Да, стала руководителем группы всего за 2 года опыта. В будущем это помогло найти хорошую работу. Плюшки.. я бы не сказала, что это было прям ради плюшек. Он человек достаточно обаятельный, умел красиво говорить, соблазнять. Для меня это был скорее опыт отношений, а не каторга ради плюшек.
Гнусный старый онанист ты.
Вика
[2915048208]
Если только в разных подразделениях/офисах - тогда да. У нас большой холдинг и лично знаю несколько семей-коллег, которые годами работают в нашей же компании. Но территориально они в разных филиалах находятся, в разных департаментах, поэтому считай у каждого собственная работа.
Но вот так, чтобы прямо вместе в офис, весь рабочий день друг перед другом, а потом опять же вместе домой и там опять вдвоем -это слишком много общения. Каждый человек, какой бы семейный и любящий он ни был, нуждается в собственном пространстве, в той части жизни, где есть только он - без своего супруга/любимого человека под боком.
Все отписавшиеся противники - бабки 65+, у которых никогда не было отношений "на работе". нафантазировали всякий отврат. _ А между тем, подавляющее большинство мужчин считает себя выше того, чтобы заниматься сексом на работе, тем более, когда можно дома. И просто не захотят в некомфортной обстановке всё это делать. _ В то время как реальные отношения на работе выглядят как милая парочка, вместе обедающая и общающаяся. Всё. Максимально культурно.
Мне кажется, что будет слишком много времени вместе.
Но у нас в офисе есть парочка, они расселись по разным углам, в рабочее время практически не общаются, все отношения за пределами офиса.