Какой партнер должен быть у девушки с асцендентом во льве
Какой партнер подходит/должен быть девушке с асцендентом во льве?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
верящий в твои звёздные бредни
Trigger
Надо смореть Марс и Сатурн .
Водолеи партнеры будут попадаться
Водолеи партнеры будут попадаться
Trigger
Гость
Наверное , воздушного знака партнер подойдет ...
Будете его " будоражить " .
Мужина Овен ? Возможно .( Если у Него Луна во Льве ) но это будет " огненный союз " для творчества хорошо ..А для семьи ?
Сердуем выбирайте
Мужина Овен ? Возможно .( Если у Него Луна во Льве ) но это будет " огненный союз " для творчества хорошо ..А для семьи ?
Сердуем выбирайте
А в плане профессии и вообще, что можете сказать о личности мужчины?
У мерилин монро был асцендент во льве - она выбирала президентов, но она себя очень не любила, гналась за статусом
У мерилин монро был асцендент во льве - она выбирала президентов, но она себя очень не любила, гналась за статусом
Гость
А что можете сказать по профессии и вообще о личности мужчины?
На счет творчества - я сама творческий человек
Сердце, не знаю.. не верю особо в любовь, был рыбы абьюзер, с 5 знаками чернолунника(про это позже узнала), хотелось бы, чтобы сердце ожило. Вообще я выбираю тех, кто любит меня.
Сердце, не знаю.. не верю особо в любовь, был рыбы абьюзер, с 5 знаками чернолунника(про это позже узнала), хотелось бы, чтобы сердце ожило. Вообще я выбираю тех, кто любит меня.
Гость
Наверное , воздушного знака партнер подойдет ...
Сердуем выбирайте
Сердуем выбирайте
А что можете сказать по профессии и вообще о личности мужчины?
Сердце, не знаю.. не верю особо в любовь, был рыбы абьюзер с 5ью знаками чернолунника(про это позже узнала), хотелось бы, чтобы сердце ожило. Вообще я выбираю тех, кто любит меня.
Сердце, не знаю.. не верю особо в любовь, был рыбы абьюзер с 5ью знаками чернолунника(про это позже узнала), хотелось бы, чтобы сердце ожило. Вообще я выбираю тех, кто любит меня.
Гость
Вот почему то решила проверить, работает это все или нет. Для начала моя карта будто вообще не обо мне, ни о характере, ни о событиях и прогнозах в жизни, а уж если сравновать людей встречающихся по жизни, с их картами так же и если наложение карт делать, там такая санта барбара, а на деле все вообще не так) давно забросила эту затею
Гость
Вот почему то решила проверить, работает это все или нет. Для начала моя карта будто вообще не обо мне, ни о характере, ни о событиях и прогнозах в жизни, а уж если сравновать людей встречающихся по жизни, с их картами так же и если наложение карт делать, там такая санта барбара, а на деле все вообще не так) давно забросила эту затею
Смотрите. у меня венера близнецах. Это знак бабников, промискуитетников, влюбчивых людей, легко меняющих партнеров. Это общепринятно. НО есть другое значение: это люди, которые долгое время могут быть одни.
Потому то, что вы трактовали - это просто вы не разобравшись в теме.
Гость
Смотрите. у меня венера близнецах. Это знак бабников, промискуитетников, влюбчивых людей, легко меняющих партнеров. Это общепринятно. НО есть другое значение: это люди, которые долгое время могут быть одни.
Все это относительно, надо самим действовать)
Гость
Я наблюдаю обратную картину. Вот у чикатило 6 из 6ти знаков чернолунника, и он маньяк. Допустим, у фредли меркьюри луна в водолее кажется, это такой показатель, когда часто люди страдают, еще там присутствует *** либо какие-то нестандартные отношения (возможно не луна в водолее, а венера, я точно не помню!). Смотрите, у мерилин монро асцендент во льве, это типа лучшие, и она пыталась стать первой леди. У меня тоже асцендент во льве, я типо лучшая.
Гость
Я наблюдаю обратную картину. Вот у чикатило 6 из 6ти знаков чернолунника, и он маньяк. Допустим, у фредли меркьюри луна в водолее кажется, это такой показатель, когда часто люди страдают, еще там присутствует *** либо какие-то нестандартные отношения (возможно не луна в водолее, а венера, я точно не помню!). Смотрите, у мерилин монро асцендент во льве, это типа лучшие, и она пыталась стать первой леди. У меня тоже асцендент во льве, я типо лучшая.
Под *** г ей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема