Грустно ,что наша страна это страна матерей одиночек,тянущих на себе ребенка и мужчин алкашей,наркоманов ,альфонсов-пополамщиков, ***-пикaперов распространяющих зппп
Приличные благополyчные семьи это редкость.
Интересно ,почему так. Мы русские в целом же , не днище,не отсталые, талантливые , умные, душевные, мнгго плюсов,так почему вся страна состоит из матерей одиночек и пикаперов-пополамщиков ,альфонсов.
Это же просто ужас
Но вот я нашла хорошую работу, прошла испытательный срок. И он начал требовать чтобы я скидывалась по 10 тыс. каждый месяц.Окей я скинулась. Говорил что теперь по дому будем делать все вместе, тк оба работаем.Но наделе все делаю я а он лежит отдыхает. И вчера получила ответ, ты мало скидывпешься, поэтому сама и делай.Пошли сегодня в кафе и он говорит если ты будешь пиццу я ее оплачу. Если что-то другое хочешь сама себе покупай. Я если честно даже опешила от такого. Мол я теперь работаю, зарабатываю и сама могу себе купить . И это при условие что он на 100 тыс больше получает зп чем я. Скажите разве это нормально? Я просто росла в неполной семье, отец ушел от на , и у меня не было примера нормальных отношений перед глазами. И у подруг тоже все родители разведенные.Как в вашей семье расределяется бюджет и обязанности, кто за кого платит в кафе? Просто во всех прошлых отношениях я не разу в кафе не платила, всегда парни, не зависимо от того работала я или нет. #отношения