У нас Советская квартира той планировки в которой есть окошко в туалет с кухни. Дак вот я периодически подглядываю за парнем, смотрю что бы он висюльку свою не теребил, но речь не об этом. Я вот что заметила каждый раз когда он ходит в туалет по большому, он берет ушные палочки и пока делает свои дела, ковыряется в ушах ними. Вопрос гигиенично ли это ?
Вам настолько скучно, что более дел не находите как подглядывать за челом что он делает в сортире. Сочувствую. Найдите хобби.
Гость
[1162447544]
Вы извращенка? Зачем подглядывать за своим парнем когда он в туалете, у него и там нет получается личного пространства? Жесть конечно
Димон
[529002156]
Гость
Вот бы ваш парень за вами следил, представляю как бы он рассказывал)))
Я один раз зашел в туалет к срущей девушке, я чуть со смеху не задохнулся
Димон
[529002156]
Гость
Вы извращенка? Зачем подглядывать за своим парнем когда он в туалете, у него и там нет получается личного пространства? Жесть конечно
Надзиратель)
Гость
[1118819663]
А есть те кто моются и ссут в ванну одновременного. И что теперь?
Гость
[3060559888]
Это интимное дело. Подглядывать не красиво
Гость
[3362400258]
Ужас, вы конечно дура))
Гость
[2266332608]
У меня была девушка такая же. Только она сначала ковыряла ушной палочкой свой пельмень, а потом тёрла её в ушах. Надо ли говорить, чем потом воняли её уши? Правильно - протухшим пельменем, как и у любой другой бабёнки.
У меня была девушка такая же. Только она сначала ковыряла ушной палочкой свой пельмень, а потом тёрла её в ушах. Надо ли говорить, чем потом воняли её уши? Правильно - протухшим пельменем, как и у любой другой бабёнки.
Что значит как и любой бабёнки Это только твоя машет пи.з.дой уши.