Красивая девушка с плохим характером
Мужчины, вам встречались такие? Что не так было с характером красотки? Почему расстались?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Да, унижала заглядываясь при мне на других мужчин, так еще и не давала, бросил нафиг и доволен, зря только по барам 2 месяца водил.
миша
Встречался я с красоткой пару лет назад. Она считала, что за её внешность ей должны буквально всё, а она может сидеть спокойно сложа ручки. Я должен был горы сворачивать, а она не могла даже пыль протереть (феминистка до кучи). Плюс в постели была не очень, некрасивые девушки гораздо более страстные по моему опыту.
Гость
Просто ты не тянешь, вот и сплетничаешь
Гость
В *** всем давала вероятно)))..интерессно, давний обычай вывешивать покрывало с пятнышком крови в знак девственной плоти..)..я уже молчу о кровоточащих иконах, прям хвостовство ей Богу...а в нашем мире..будет ли такой обычай и доказательство ..мол..-заработал на машину сам..никому не лезал ***..и не давал в ***..(ну у мужчин)..и какой нибудь сертификат...справка..)..и у женщин . так же .-никого не обманывала, ничего не сравнивала ..я даже не знаю зачем мне *** товарищи ..тем более *** .))))))..и справка .#молодец)))..А вообще коли здесь мужчины ..отчего вы такие сильные,смелые..с девчатами .а как дело доходит до ваших родителей...сразу переживательными становитесь, спокойными,рассудительным..ведь мой #муж..вчера у #меня..попросил прощение .на русском языке...!!!..пробубнил .что то между...#дрянь#тряпака#неверная.. -я тебя обидел чем то?...что надо идти куда не знаю, доставать, учить, наказывать, переживать ..воспитывать ..?..а как другие люди живут ..у кого нет..возможностей...вам не стыдно?..
СмехоПролетарий
С возрастом я поняла, что мужчины называют "плохой характер" - это женщина, которая не принимает порочность, глупость мужчины. Как сожитель мне заявил "твой характер меня пугает". Он пропадал из дома, ничего не помнит, терял деньги, имущества нет. А я работала, строилась, подработки, спорт, ни капли в рот, никакого курева и да, у меня плохой характер :)
Гость
С возрастом я поняла, что мужчины называют "плохой характер" - это женщина, которая не принимает порочность, глупость мужчины. Как сожитель мне заявил "твой характер меня пугает". Он пропадал из дома, ничего не помнит, терял деньги, имущества нет. А я работала, строилась, подработки, спорт, ни капли в рот, никакого курева и да, у меня плохой характер :)
Плохой характер это когда женщина не желает пахать дома во вторую смену
Гость
Красивые почти всегда разбалованы и имеют плохой характер. Они завистливые, склочные, скандальные, их постоянно всё не устраивает, на всех остальных они смотрят с нескрываемым презрением, и так далее. Плюс красивые бабы обычно в постели брёвна никакущие. В общем, удовольствие сильно на любителя
Гость
А меня плохой характер, потому что не терплю измены, курящих и не бегаю за мужиками. Как же я посмела быть самостоятельной и гордой, нет чтобы быть угодливой собачкой и давать по первому зову🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 497 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?4 ответа
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?14 ответов
- Красота решает все?11 ответов
- Где жить?12 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма18 ответов
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?6 ответов
- Нарцисс и свидания как элемент контроля?14 ответов
- Мужчина постоянно стебется38 ответов
- Сожитель не любит мою дочь и ставит мне ультиматумы13 ответов