Сталкер. Несколько лет меня преследует мужчина
Бисер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Они обычно трусливые. Попросить знакомого мужчину вежливо сказать ему что б перестал.
в танце
да у всех такие ситуации
Гость
Уже разговаривали с ним и с кулаками и словами// а говорите, что только через интернет общались
Солнышко Ясное
надо пропасть на время, берите отпуск и путёвку в санаторий, везде в блок, заявление всё равно пишите в полицию, телефон отключить
Гость
А зачем ты подарки принимала?
Чё там не кому бздюлей вломить, дожили (((
Бисер
Этот видимо не такой. Говорит что у него раздвоение личности всем и сам бросается с кулаками на того, кто защищать меня пытался. Один раз себе лоб об стену разбил и сказал что это его избили другие люди…
Я поэтому и написала, вдруг у кого-то были подобные ситуации, может есть какой-то другое решение. Может быть кто-то поделился бы опытом, что помогло от подобного
Я поэтому и написала, вдруг у кого-то были подобные ситуации, может есть какой-то другое решение. Может быть кто-то поделился бы опытом, что помогло от подобного
Гость
Не верю!
В реальности, если бы с ним "поговорили с кулаками", то желание следить у него бы отвалилось очень надолго.
В реальности, если бы с ним "поговорили с кулаками", то желание следить у него бы отвалилось очень надолго.
Гость
Существуют охранные фирмы,котоиые занимаются тем,что защищают таких жертв от агрессоров,название не помню.Но они бывшие сотрудники органов как правило и телохранители.Они не будут вас охранять именно,они просто заломят ему руки и запугают.Надо обратиться к ним,ищите таких,они есть
Продавшица из Пятёрочки
Разводка
Гость
Вы знаете у меня знакомая пять лет не сидит в интрнете нигде из-за одного сталкера. Всё удалила, припопытки создать странице человек этот тут же появлляеться и добавляеться, пишет. Десять лет это длится, преследование и моральный тероризм.она давно замужем, переехала а он никак не уномониться всё вынюхива5т о ней и все ее родных и знакомых расспрашивае о ней, приездать не лениться с другого горрда чтоб что то узнать, оскорбляет, унижает её всякими словами. Даже мужу её писал, пытался. Да сихпор не угаминился. Преследует и тех кто её знант близко. Вот есть такие на свете! Помоги вам Господь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Предыдущая тема
Меня несколько лет преследует мужчина. Мы никогда не состояли в отношениях. Не проводили вместе время. Было общение через интернет. Через несколько месяцев общение прекратилось почти на 3 месяца как я думала по общему согласию. Просто перестали общаться. Но через 3 месяца он активно начал заваливать меня подарками с курьером, писать, звать на свидание. Как только он понял что никакого согласия он не получит, он начал пакостить мне и всему моему окружению. Звонит, приходит на работу, поджидает везде, машину пачкает, клеит листовки на дом о том, что я Ш…. и Б….
Заявление в полтцмю не принимают
Уже разговаривали с ним и с кулаками и словами. Он не понимает. У меня жуткий страх выходить на улицу.
Подскажите, может у кого нибудь была подобная ситуация ?
Как справляться?