Как избавиться от образа бывшей
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как избавиться от образа бывшей девушки? Она любила меня. Хотела быть вместе. Я не ценил. Потом испугался ответственности, бросил её. Потом несколько лет преследовал её, как сталкер, страдал, сходил с ума. Ездил к ней за 1000 км несколько раз. Она уже замуж вышла, давно меня везде в ЧС закинула. Прошло уже много лет. Вроде как живи, радуйся, ты же мужик и все дела. Да не тут то было. Мне встречаются девушки, которые достойны отношений, очень хорошие девушки, они может даже лучше, красивее, больше мне подходят, и с ними можно попробовать или даже построить отношения. Но я не могу ответить им взаимностью. Я не могу даже влюбиться или рассматривать их для отношений. Мне в глаза бросаются только блондинки, среднего роста, с голубыми глазами, волнистыми волосами до плеч. Я только ищу этот образ её. И знакомлюсь, пытаюсь строить отношения. Но не получается с ними. Одна девушка была один в один. Но она была замужем, с ребенком даже. И там неприятная история, что до сих пор стыдно что с ней пытался познакомиться. Так что я не знаю, как избавиться от этого образа. И открыть себя для новых людей? Ведь прошлое прошло, можно заново жить и всё прочее. И девушки на меня посматривают. Но вот этот образ мешает мне жить в настоящем. Как можно это исправить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Не следи за ней, в чс везде и не пали её фотки, потом пройдет
Сатана
Чё тут скажешь, кроме как изыди.
❤️
Думаю, психолог сможет исправить.
Но ключевое в вашем посте, это - образ. Не по девушке грустите, а по образу.
Я не психолог, канеш. Но попробуйте познакомиться с полной противоположность, то есть высокой брюнеткой с карими либо зелёными глазами. И внушите себе, что она идеаль))
Это как игра. Кто знает, может выиграете и влюбитесь😊😚
Но ключевое в вашем посте, это - образ. Не по девушке грустите, а по образу.
Я не психолог, канеш. Но попробуйте познакомиться с полной противоположность, то есть высокой брюнеткой с карими либо зелёными глазами. И внушите себе, что она идеаль))
Это как игра. Кто знает, может выиграете и влюбитесь😊😚
Гость
Нужно, о много зарабатывать и много работать в спортзале, тогда не надо будет унижаться
Гость
Несколько лет? Вам к психиатру пора
Гость
Никак. Это называется импринтинг. Во всех женщинах мужчина ищет свою первую любовь.
Таже ***.Везде мерещится бывшая и в других её ищу.год прошёл
Анна
Вы никак не можете построить отношения, потому что до сих пор живете бывшей. И к сожалению не построите, пока не закроете этот гештальт! сходите на терапию, самому это сложно, раз вы столько лет страдаете
Гость
Вам кажется что так как она вас никто не полюбит, вы привязаны виной перед ней. Надо попросить прощения (мысленно) и отпустить. Вы давно ей безразличны и возможно она забыла вас через неделю после расставания. Не придумывайте себе ее любовь. Когда четко поймёте, что все в вашей голове поймите еще, что и девушкам вы не нравитесь и учитесь общаться. Иначе так и проживете жизнь думая что одиноки из-за бывшей, а дело все в вас, ей давно плевать на вас
Гость
Тошнило, надоело так читать твой негативчик. И ноешь, и ноешь, и ноешь. Чел, нормальные мужики так-то работают и деньги зарабатывают, а не дррррочат на чьи-то там странички в тырнетах годами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего56 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..7 ответов
- Оправдание измены4 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика6 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше207 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема