Как избавиться от бывшей?
Девочки, крыша уже едет... У меня с мужчиной серьезные отношения уже 1,5 года. Он был женат, я тоже была замужем. Предложил поженится и завести деток, очень хочет детей. У нас такие отношения, что там просто даже не из-за чего поругаться. Любим друг друга безумно, но его бывшая это нечто... Назойливая муха, от которой нереально избавиться, звонит, пишет ему, в выходные может и ночью позвонить, уже обнаглела насколько, что мне звонила ночью узнать где он, потому что он не отвечает ей! Он сам по себе такой человек, что даже послать никого не может. Я с ним разговаривала на эту тему, он не скрывает, что она звонит ему, но хочу, люблю и полетели уже такого нету (раньше просила вернуться, когда ушел от нее), типо как дела, как папа, тетя, дядя и бла-бла-бла. Я у него спросила, а вот если бы мне постоянно мой бывший звонил как, было ли бы ему приятно, он говорит, что нет и всё понимает, что это ненормально. Чувствую, я скоро буду ставить его перед выбором, либо прекращает разговоры и общение с ней, либо прекращаем мы. И видно, как он меня любит, к той "звезде" уже давно чувств никаких, даже когда они еще жили вместе, много чего плохого ему сделала. Может кто сталкивался с подобным, посоветуйте как мне быть??
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гггоость
И вы это терпите 1,5 года?! Давно надо было ставить его перед выбором, ибо нефиг!!! А че он не может ее послать по мирному? 1,5 года она испытывает ваше терпение, ужассс.... раз он сам не может послать ее вы то сможете, гоу если хотите сохранить свои отношения
Гость
У нас такие отношения, что даже поругаться не из-за чего😁 м-да, мужик сидит на двух стульях, две бабы за ним бегают, ещё и оправдания сами придумывают его поведению... Высокие отношения!
Гость
Как гласит известная поговорка, бывших жён не бывает.
Гость
А я дружу со своим бывшим. Мы уже 3 года не вместе но пересекаемся и чпокаемся иногда
Малинка
Да это Ваш МЧ виноват . Ему нравится ,что она звонит . А он кайфует. Наверно считает, что он принц . Ужас ! Пусть сам разбирается со своими бывшими
могилка, которая по тебе плачет
Гость
Сообщение было удалено
Настолько всё хреново, что аж старые обноски до сих пор примеряешь?
Гость
Мне больше всего нравится,что у такого вот распрекрасно парня такая плохая бывшая, столько гадостей ему сделала, что он аж спустя 1,5 года послать то ее не может.
Да да
Да да
Гость
могилка, которая по тебе плачет
Сообщение было удалено
Что за глупости. Мне так удобно. Я с ним много лет встречалась. У нас хороший секс. Я в поисках нового. Миллионера желательно. А секс с бывшим как раз меня удерживает не нарваться на гаввно. Ведь когда женщина удовлетворена она думает головой. А не пипиписькой. Холодный расчет. Знаете сколько придурков выдающих себя за элиту я бортанула за это время.....уууу...а так бы влюбилась бы. И что?
Автор, я советую Вам уйти от этого мужика. Ситуация ненормальная. В текущих отношениях никаких бывших быть не должно. И проблема решается просто добавление контакта бывшей в блок мессенджера. Ваш мужчина хитрит. Ему нравится поддерживать связь с бывшей + нравится наблюдать Вашу ревность к ней. Чувствует себя султаном при двух женах. На Ваши чувства ему н@***. Вот и вся его "любовь" к Вам. Позже появятся новые приколюхи 100%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за глупости. Мне так удобно. Я с ним много лет встречалась. У нас хороший секс. Я в поисках нового. Миллионера желательно. А секс с бывшим как раз меня удерживает не нарваться на гаввно. Ведь когда женщина удовлетворена она думает головой. А не пипиписькой. Холодный расчет. Знаете сколько придурков выдающих себя за элиту я бортанула за это время.....уууу...а так бы влюбилась бы. И что?
Я вообще с трудом представляю женщину, думающую пиписькой. Да и секс для здоровья - это миф.
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов