Девочки, крыша уже едет... У меня с мужчиной серьезные отношения уже 1,5 года. Он был женат, я тоже была замужем. Предложил поженится и завести деток, очень хочет детей. У нас такие отношения, что там просто даже не из-за чего поругаться. Любим друг друга безумно, но его бывшая это нечто... Назойливая муха, от которой нереально избавиться, звонит, пишет ему, в выходные может и ночью позвонить, уже обнаглела насколько, что мне звонила ночью узнать где он, потому что он не отвечает ей! Он сам по себе такой человек, что даже послать никого не может. Я с ним разговаривала на эту тему, он не скрывает, что она звонит ему, но хочу, люблю и полетели уже такого нету (раньше просила вернуться, когда ушел от нее), типо как дела, как папа, тетя, дядя и бла-бла-бла. Я у него спросила, а вот если бы мне постоянно мой бывший звонил как, было ли бы ему приятно, он говорит, что нет и всё понимает, что это ненормально. Чувствую, я скоро буду ставить его перед выбором, либо прекращает разговоры и общение с ней, либо прекращаем мы. И видно, как он меня любит, к той "звезде" уже давно чувств никаких, даже когда они еще жили вместе, много чего плохого ему сделала. Может кто сталкивался с подобным, посоветуйте как мне быть??
И вы это терпите 1,5 года?! Давно надо было ставить его перед выбором, ибо нефиг!!! А че он не может ее послать по мирному? 1,5 года она испытывает ваше терпение, ужассс.... раз он сам не может послать ее вы то сможете, гоу если хотите сохранить свои отношения
Гость
[3422935649]
У нас такие отношения, что даже поругаться не из-за чего😁 м-да, мужик сидит на двух стульях, две бабы за ним бегают, ещё и оправдания сами придумывают его поведению... Высокие отношения!
Гость
[4113721011]
Как гласит известная поговорка, бывших жён не бывает.
Гость
[3739635645]
А я дружу со своим бывшим. Мы уже 3 года не вместе но пересекаемся и чпокаемся иногда
Малинка
[596723537]
Да это Ваш МЧ виноват . Ему нравится ,что она звонит . А он кайфует. Наверно считает, что он принц . Ужас ! Пусть сам разбирается со своими бывшими
могилка, которая по тебе плачет
[2948734505]
Гость
Сообщение было удалено
Настолько всё хреново, что аж старые обноски до сих пор примеряешь?
Гость
[4176378676]
Мне больше всего нравится,что у такого вот распрекрасно парня такая плохая бывшая, столько гадостей ему сделала, что он аж спустя 1,5 года послать то ее не может. Да да
Что за глупости. Мне так удобно. Я с ним много лет встречалась. У нас хороший секс. Я в поисках нового. Миллионера желательно. А секс с бывшим как раз меня удерживает не нарваться на гаввно. Ведь когда женщина удовлетворена она думает головой. А не пипиписькой. Холодный расчет. Знаете сколько придурков выдающих себя за элиту я бортанула за это время.....уууу...а так бы влюбилась бы. И что?
Автор, я советую Вам уйти от этого мужика. Ситуация ненормальная. В текущих отношениях никаких бывших быть не должно. И проблема решается просто добавление контакта бывшей в блок мессенджера. Ваш мужчина хитрит. Ему нравится поддерживать связь с бывшей + нравится наблюдать Вашу ревность к ней. Чувствует себя султаном при двух женах. На Ваши чувства ему н@***. Вот и вся его "любовь" к Вам. Позже появятся новые приколюхи 100%.
А я дружу со своим бывшим. Мы уже 3 года не вместе но пересекаемся и чпокаемся иногда
Вот поэтому автору поста и советуют валить от этого мужика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за глупости. Мне так удобно. Я с ним много лет встречалась. У нас хороший секс. Я в поисках нового. Миллионера желательно. А секс с бывшим как раз меня удерживает не нарваться на гаввно. Ведь когда женщина удовлетворена она думает головой. А не пипиписькой. Холодный расчет. Знаете сколько придурков выдающих себя за элиту я бортанула за это время.....уууу...а так бы влюбилась бы. И что?
Я вообще с трудом представляю женщину, думающую пиписькой. Да и секс для здоровья - это миф.