Почему девушки в отношениях привлекают больше мужского внимания ?
Уже не раз замечала ,что представители противоположного пола активно проявляют знаки внимания как только у меня появляется парень . Сначала думала ,что веду себя как то по другому ,но последив за собой поняла ,что особых изменений нет ,не одеваюсь как то открыто или излишне закрыто , говорю со всеми как обычно . У вас тоже такое было ? Может вы знаете с чем это связано ? #отношения
первый раз такое читаю что вы написали. Меня отталкивает наоборот, если у неё уже кто то есть. Зачем мне туда лезть ?
Гость
[2516360897]
Востребованность у одного мужчины притягивает других.
Гость
[1479596238]
Самцы конкурируют между собой.
блоха в скафандре
[2995264018]
Суть такова. Если она с парнем значит она хороша во всех смыслах этого слова.
Гость
[1666162604]
Это не только девушек касается. Мужчины в отношениях тоже имеют больший спрос у девушек, чем одинокие. Наверно связано с тем, что если человек в отношениях - значит у него есть с*кс, значит он востребован, значит он хоть как-то социализирован и кому-то интересен кроме меня.
Гость
[3481009144]
От баб ты не найдешь верного ответа. А правда в том, что тебе показалось, либо судьба намеренно тебе показывает варианты, чтобы ты выбрала свою жизнь и не сокрушалась потом, как тебе не повезло твой выбор - тебе и жить. _ И второе. Все ваши (бабские) отношения- чушь. Если мужчина не хочет серьезных отношений, значит он хочет использовать и бросить. Третьего не дано.
Автор, вы правы, постоянно это замечаю!. Как появляются отношения, так начинают активно знакомиться или вспоминают и пишут все бывшие, зовут встретиться. Иногда прям смешно становится, почему так происходит каждый раз... Я думаю, что мы невольно становимся более расслабленными и счастливыми, а мужчины это чувстввют и тянутся к приятной гармоничной энергетике
Гость
[2189976502]
потому что они все куколды с бесконечной потребностью смотреть на то как другой мужчина спит с женщиной в порнушке да и в жизни такие же неликвид короче и таких очень много то же самое замечаю что и вы
Гость
[2189976502]
нормального мужчину не привлечет занятая женщина, так что вот представьте сколько отбросов нас окружает
Счастливые и довольные женщины привлекают мужчин. Опять же, востребованность привлекает. Многих мужчин подзадоривает конкуренция (в природе ведь самцы за самку конкурируют).
Monika
[2772083130]
Ну необязательно женщина при мужчине светится от счастья )) Не, я не отмечала такой особенности. Тем более когда вы заняты, зачем обращать внимание на других мужчин
Сначала думала ,что веду себя как то по другому ,но последив за собой поняла ,что особых изменений нет ,не одеваюсь как то открыто или излишне закрыто , говорю со всеми как обычно . У вас тоже такое было ? Может вы знаете с чем это связано ? #отношения