Мне не хватает тепла и страсти от парня
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Вот дурочка какая.
Первый парень в тебя просто влюбился и хотел с тобой именно отношений, поэтому заботился целовал носил на руках. Второй с тобой просто спит изредка . Поэтому он и холоден, потому что не любит тебя, ты же не любимая женщина, с чего бы он на тебя бросался сильно, испытывал какие то всплески гормонов. Тебя вообще что ли родители не учили, что люди не сексом сходятся, а там доверием близостью, общими взглядами, чувствами.
Первый парень в тебя просто влюбился и хотел с тобой именно отношений, поэтому заботился целовал носил на руках. Второй с тобой просто спит изредка . Поэтому он и холоден, потому что не любит тебя, ты же не любимая женщина, с чего бы он на тебя бросался сильно, испытывал какие то всплески гормонов. Тебя вообще что ли родители не учили, что люди не сексом сходятся, а там доверием близостью, общими взглядами, чувствами.
Гость
И потом он тебя страстно бросил! И ты страстно мучаешься из за того что второй твой парень не страстен с тобой
Страстный комментарий
И потом он тебя страстно бросил! И ты страстно мучаешься из за того что второй твой парень не страстен с тобой
Гостья
Вот дурочка какая.
1. Не надо оскорблений писать.
2. У меня ещё не было секса со вторым парнем. Но он говорит, что я ему очень нравлюсь, ухаживает красиво.
2. У меня ещё не было секса со вторым парнем. Но он говорит, что я ему очень нравлюсь, ухаживает красиво.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как ко мне реально относится мужчина?19 ответов
- Парень из интернета5 ответов
- Я не понимаю нравлюсь ли я девушке1 ответ
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской31 ответ
- Межрелигиозные отношения8 ответов
- Требования женщин к мужскому росту75 ответов
- Влюбилась, не могу забыть3 ответа
- Как избавиться от знакомого прилипалы ?7 ответов
- Нормально ли то, что со мной происходит?5 ответов
- Почему у вас нету девушки?19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?89 ответов
- Снг мужчины и иностранцы86 ответов
- Требования женщин к мужскому росту75 ответов
- Фрейд о женщинах57 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж42 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?41 ответ
- Мужчины. Вопрос к вам38 ответов
- Да, недомужики35 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я начала встречаться с парнем. Встретились мы 3 раза, но парень держится немного холодно. Мне с ним хорошо, но не хватает его тепла, эмоций, страсти. Мы очень нравимся друг другу, он даже поцеловал меня после первого свидания, потому что он сказал, что его очень сильно тянет ко мне, и я - девушка его мечты. Ухаживает за мной он красиво.
Но мой первый парень был очень страстным, а второй парень - более холоден ко мне. Первый парень начал страстно целовать меня ещё на первом свидании, потому что я ему очень понравилась. Он часто делал мне комплименты, заботился обо мне, часто целовал, гладил и обнимал меня. Мы дарили друг другу хорошие подарки. Я иногда готовила для него еду, и ему моя еда очень нравилась. При встрече он часто страстно смотрел на меня. Мы встречались всего 3 месяца, но он горел страстью на каждом свидании. #чувства #внимание