Есть ли смысл выходить замуж за 20-25-ти летнего парня?
Опрос
Можно ли выходить замуж за молодых 20-25??
Снежана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше выходить за 70+
Гость
самый идеал это мужчина 40-50 лет.
Гость
В данном случае вы прежде всего должны подумать - а зачем вам самой выходить замуж в 20 лет? У вас только детство закончилось, поживите для самой себя еще несколько лет, вдохните полной грудью, насладитесь свободой и счастьем юности!
Рекомендую посетить сайт содержанки ру
Пентотал
Нет такого смысла..., по крайней мере..., ДЛЯ "20-25-ти летнего парня".
Живите в радости без "кляксы" в паспорте!
Живите в радости без "кляксы" в паспорте!
Grendel
Какая ответственность? Смеётесь? Желание иметь регулярную возможность вонзаться в тёплое в промежутках между покатушками на кредитной тачке и распитием алкоголя с корешами.
в танце
...........брать на себя ответственность, защищать и заботиться
а ты возьмешь за парня ответственность убирать, готовить и давать когда он пожелает
или опять мужчина должен
а пошла ка ты подальше
а ты возьмешь за парня ответственность убирать, готовить и давать когда он пожелает
или опять мужчина должен
а пошла ка ты подальше
Гость
Всё зависит от человека: мой муж в 20 лет был посерьёзнее некоторых в 40. А кто-то и в 40 остаётся распиздосом. Таких тоже немало.
Гость
мужчина до 30 лет - еще ребенок, но бывают исключения. Мы не знаем ваш исключение или нет. Но лично я если б любила человека, то вышла бы за него, а там будь как будет.
Захария
мы с мужем поженились в наши 20...
Прожили мы с ним не всю жизнь
Но прожили хорошо
И расстались хорошо. Наша семейная история не исчезла..
Но я не исказа защиты, ответственности
Нам было хорошо и весело...
Прожили мы с ним не всю жизнь
Но прожили хорошо
И расстались хорошо. Наша семейная история не исчезла..
Но я не исказа защиты, ответственности
Нам было хорошо и весело...
Гость
Мы поженились в 20, женаты 10 лет, все отлично, оба выучились в хороших вузах (по 2 диплома), параллельно работали, взяли на двоих ипотеку и уже выплатили. Успешно построили карьеры, не так давно продали первую квартиру и взяли вторую ипотеку. Отношения со временем стали только лучше) Думаем о детях.
Гость
Мы поженились в 20, женаты 10 лет, все отлично, оба выучились в хороших вузах (по 2 диплома), параллельно работали, взяли на двоих ипотеку и уже выплатили. Успешно построили карьеры, не так давно продали первую квартиру и взяли вторую ипотеку. Отношения со временем стали только лучше) Думаем о детях.
авторше такое не подходит, она ищет присесть на шею какому-то обеспечуну.
Мария
мужчина до 30 лет - еще ребенок, но бывают исключения. Мы не знаем ваш исключение или нет. Но лично я если б любила человека, то вышла бы за него, а там будь как будет.
Да в РФ сейчас мужчина считается ребёнком до лет 50-ти к сожалению))) Зато когда наши Наташи смотрят на итальянцев, французов, Ирландец - то сразу грят, "дааа у них настоящими мужиками становятся с лет 18-ти, или ещё раньше" На самом деле причина заключается лишь исключительно в том, что иностранцы просто е.ут хорошо, и умеют лицемерно ссать в уши)))
Гость
Можно ли выходить - да. Способны ли парни в таком возрасте зарабатывать достаточно денег... - вряд ли. Но вы же пока только замуж, а не сразу детей, так что ок
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
Действительно ли это так, или среди молодых парней 20+ также есть умные парни, которые готовы брать на себя ответственность, защищать и заботиться о своей семье?
Способны ли парни в таком возрасте зарабатывать достаточно денег, чтобы обеспечить семью?