Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он татарин и это многое объясняет, а плюс еще разница в возрасте. Дальше хуже будет. Вам -то понятное дело охота еще и в ресоранчике посидеть с подругами, а он уже знает к чему приводит такое сиденье. Замужней девушке негоже таскаться по ресторанам без мужа,потому что в основном если девушки ходят туда одни, без мужей без парней своих, то как раз для того, чтобы этих самых парней подснять. И парни об этом знают)))))). А уж то, что пьяная баба пи_де не хозяйка - знают все))))
Гость
хорошо что я не связалась с таким парнем)) щас бы уже битая ходила...мне кажется такие отношения обречены, он вас сильно ограничивает ,с одеждой это вообще абсурд
Гость
а что случилось с его предыдущей женой и детьми??
Гость
Отличные перспективы. Молода 19-летнаяя шл**ха со взрослым мужиком. Еще и ругаются постоянно. Отличная перспектива.
Штучка
От татар я бы держалась подальше.... Мусульмане как-никак....
Гость
Отличные перспективы, членоносцы на 4-м и особливо 5-м десятках ооочень любят молодое мясо.
А теперь представьте, если вы ему родите, что будет) Я так думаю, он вам подряд троих заделает, чтобы вы из дому в обще не выходили, а толк ос детьми сидели, да хозяйство вели. Вам 19, а вы ведете монашеский образ жизни, черные платья в пол и прогулки только с мужем под присмотром (я утрирую конечно, но факт!). Это же самый шикарный возраст, когда необходима свобода, посиделки с подружками, походы в клубы, просто прогулки, знакомства, романы. А вы это все просераете!)
Лада
А что в нем хорошего?
Ваша мечта не работать и сидеть дома и он обещает ее осуществить?
Ваша мечта не работать и сидеть дома и он обещает ее осуществить?
AD
Девушка, возраст - не проблема. Проблема - что вы постоянно ссоритесь, он хочет вас контролировать и у вас разные взгляды на жизнь и на времяпрепровождение. Будь между вами 2 года разницы, все равно не стоит с таким связываться.
Длань
Что же Вас держало рядом с этим куском ...овна целый год?!
Оно же не любит Вас! Ну это-то ладно. Отчего же Вы себя так не любите, раз позволяете так с собой обращаться?
Не думайте, что дальше что-то изменится к лучшему. Не прогибайтесь, не позволяйте себя сломать! Он, кстати, Вас тоже не от великой силы и самое главное - любви прогибает. Слабачок он. И не уверенный в себе человек.
Я считаю, что нужно стремиться к равным отношениям. Этот мужчинка Вам их дать не сможет. Думайте сами, конечно, но поверьте: ваши с ним нынешние отношения это только цветочки. Потом от ягодок выть будете.
И всё-таки: почему вы до сих пор с ним? Я бы при первых попытках контролирования меня (признак недоверия, т.е. читай - неуверенности в себе) на хутор такого отправила, бабочек ловить. :))
Оно же не любит Вас! Ну это-то ладно. Отчего же Вы себя так не любите, раз позволяете так с собой обращаться?
Не думайте, что дальше что-то изменится к лучшему. Не прогибайтесь, не позволяйте себя сломать! Он, кстати, Вас тоже не от великой силы и самое главное - любви прогибает. Слабачок он. И не уверенный в себе человек.
Я считаю, что нужно стремиться к равным отношениям. Этот мужчинка Вам их дать не сможет. Думайте сами, конечно, но поверьте: ваши с ним нынешние отношения это только цветочки. Потом от ягодок выть будете.
И всё-таки: почему вы до сих пор с ним? Я бы при первых попытках контролирования меня (признак недоверия, т.е. читай - неуверенности в себе) на хутор такого отправила, бабочек ловить. :))
Длань
Забыла спросить...
Чем он занимается, кем работает? Просто, судя по всему, у чувака много энергии и времени, что подразумевает то, что ему нечего делать, оттого он и выносит мозг Вам. Было бы у него дело интересное, вам обоим было бы легче, а он не был бы так напряжён и подозрителен.
P.S. Я всегда думала, что люди объединяют тела и души, чтобы облегчить друг другу жизнь, сделать её ярче и интереснее... А тут вон оно чё, Михалыч (с)
Чем он занимается, кем работает? Просто, судя по всему, у чувака много энергии и времени, что подразумевает то, что ему нечего делать, оттого он и выносит мозг Вам. Было бы у него дело интересное, вам обоим было бы легче, а он не был бы так напряжён и подозрителен.
P.S. Я всегда думала, что люди объединяют тела и души, чтобы облегчить друг другу жизнь, сделать её ярче и интереснее... А тут вон оно чё, Михалыч (с)
Male
Сообщение было удалено
думала об этом, но боюсь - перевесит + ... )
Сообщение было удалено
согласна полностью, я и так особо не позволяю себе вольностей каких, о коротких платьях - вообще молчу. недавно устроил истерику из за греческого платья, длиннющее, ему не понравилось видите ли что грудь обрисовывает слишком. хотя сами понимаете , у таких платьев нет декольте.
прогуляться даже отказался...(
прогуляться даже отказался...(
Гость
Сообщение было удалено
он не был женат никогда.
детей тоже нет)
детей тоже нет)
Гость
Сообщение было удалено
хм....а на каком основании вы меня оскорбляете?! где то в тексте есть намек на "шлюховатость" ?!
вы бы поосторожней в выражениях,особенно если не знаете о чем говорите,удачи.
вы бы поосторожней в выражениях,особенно если не знаете о чем говорите,удачи.
Штучка
Сообщение было удалено
он наполовину татарин, по маме.
и вспоминает об этом достаточно редко) он не мусульманин.
но менталитет в какой то степени сказывается.
я и сама не русская.
и вспоминает об этом достаточно редко) он не мусульманин.
но менталитет в какой то степени сказывается.
я и сама не русская.
Фея с топором
Сообщение было удалено
черные платья в пол и прогулки с ним под присмторм- так и есть)
дейсвительно, говорит что 3 сыновей хочет...
дейсвительно, говорит что 3 сыновей хочет...
Длань
Сообщение было удалено
у них семейный бизнес)
поэтому его постоянное присутствие где то на службе - не требуется. парень дейсвительно живет в свое удовольствие.. и времени- хоть отбавляй.)
поэтому его постоянное присутствие где то на службе - не требуется. парень дейсвительно живет в свое удовольствие.. и времени- хоть отбавляй.)
Длань
Aysel
Сообщение было удалено
Aysel
парень дейсвительно живет в свое удовольствие.. и времени- хоть отбавляй.)
Ну и? Что мешает разорвать с ним отношения?
Я повторяю свой вопрос: "Что Вас держит рядом с ним?". Вам жить негде? Вам нечего есть? В чём причина того, что Вы терпите рядом с собой деспота?
То есть его удовольствие заключается в том, чтобы гнобить своего "вроде бы" любимого человека? Смотрите, если у Вас так много времени друг для друга, почему бы не провести его с пользой и удовольствием - друг для друга? Вы не задумывались об этом? По-моему, он просто издевается над вами.
Я повторяю свой вопрос: "Что Вас держит рядом с ним?". Вам жить негде? Вам нечего есть? В чём причина того, что Вы терпите рядом с собой деспота?
То есть его удовольствие заключается в том, чтобы гнобить своего "вроде бы" любимого человека? Смотрите, если у Вас так много времени друг для друга, почему бы не провести его с пользой и удовольствием - друг для друга? Вы не задумывались об этом? По-моему, он просто издевается над вами.
Длань
Сообщение было удалено
ну естественно чувства какие то к нему) ведь я же не сумасшедшая- находится с человеком больше года вместе,к которому не испытываю никаких чувств!( мы не живем пока вместе )
ну как мне кажется,это его взгляд на положение вещей.... немного расходится с моим, но не так что бы кардинально. в искренности его чувств постепенно убеждаюсь все крепче... но вот все равно что то не вяжется. и дело тут наверное именно в несовпадении взглядов на жизнь. моих и его.
но что то ведь до сих пор держит вместе..
ну как мне кажется,это его взгляд на положение вещей.... немного расходится с моим, но не так что бы кардинально. в искренности его чувств постепенно убеждаюсь все крепче... но вот все равно что то не вяжется. и дело тут наверное именно в несовпадении взглядов на жизнь. моих и его.
но что то ведь до сих пор держит вместе..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так и было у меня)))
гость66
все проблемы от избытка свободного времени
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?14 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?16 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?11 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?140 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?5 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?140 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...127 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?108 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Предыдущая тема
Он наполовину татарин. возможно этим объясняется такое поведение....но иногда доходит до абсурда просто.стоит случайно скользнуть взглядом по прохожему парню, крики, обвинения, как посмела посмотреть!!
В общем устала немного от этого,сейчас ссоримся постоянно, хотелось бы узнать мнения дам постарше,опытней, есть ли смысл продолжать отношения в таком духе?