Скажите пожалуйста, может ли действительно любящий человек стараться заполучить расположение своей возлюбленной, ну тоесть парень добивается расположения девушки не потому что это спортивный интерес или что то ещё, а потому что любит и хочет быть с ней, разговаривать с ней, узнать девушку получше и.т.д, просто почему если парень долго добиватеся расположения девушки (иногда даже несколько лет) то его считают ненормальным и сумасшедшим, может он действительно любит её по настоящему? Ведь есть же такие примеры где мужчина несколько лет добивался расположения дамы сердца и по итогу она ответила взаимностью и между ними появилась любовь #чувства
Сейчас я всё тебе авторитетно объясню. Парень "добивается" из, чисто, "спортивного интереса". Таких ещё называют "коллекционерами". Вообще-то, ни одной женщины "добиваться" нет никакого смысла..., ну..., разве-что, для получения "секса нахаляву" и только. Ведь..., не составляет никакого труда найти ДОСТУПНУЮ И НЕДОРОГУЮ. Я понятно объяснил?
Гость
[3255340051]
Да есть .там парня *** послали а он слезы вытер и купил ей сапоги .тогда жто не добился а купил ей что то..что бы потом член вставить..вот и все .у каждого своя цена .и есть такие .что рядом..для того что бы им вставили за сумку,сапоги .и думай потом куда он его до этого сувал...я с такими стараюсь не общаться...я для них..голубушка, умница, искусница..только бизнес..и поддержка. .Сунь ка ей ещё и в *** ..хорошая сумка..дорогая .)))..пусть ещё и других таких как она отпугивает. Зачем тебе охрана с такой..автора в очереди прячится. Смерть с косой убегает...хэдшот..))..отличный мир ..отличный .у меня дёргается глаз..но я не унываю...ночка будет веселой...и ради чего. Ради очередного шоу больного мальчика..чтож глаза есть надо смотреть...
Во первых, сейчас тебе нужно заниматься учебой, а не познанием отношений между мужчинами и женщинами, во вторых, ты сама ответишь на свой вопрос когда немного поумнеешь
Пентотал
[4131180244]
Гость
Да есть .там парня *** послали а он слезы вытер и купил ей сапоги .тогда жто не добился а купил ей что то..что бы потом член вставить..вот и все .у каждого своя цена .и есть такие .что рядом..для того что бы им вставили за сумку,сапоги .и думай потом куда он его до этого сувал...я с такими стараюсь не общаться...я для них..голубушка, умница, искусница..только бизнес..и поддержка. .Сунь ка ей ещё и в *** ..хорошая сумка..дорогая .)))..пусть ещё и других таких как она отпугивает. Зачем тебе охрана с такой..автора в очереди прячится. Смерть с косой убегает...хэдшот..))..отличный мир ..отличный .у меня дёргается глаз..но я не унываю...ночка будет веселой...и ради чего. Ради очередного шоу больного мальчика..чтож глаза есть надо смотреть...
Что "употребляем", стесняюсь спросить?
Grendel
[4090732352]
«А продайте мне сумочку за 1000! Да вы что! Эксклюзив из Милана! 5000! А продайте за 1200! Она уже пять лет на витрине! Нет! Не меньше 1500 и то потому, что деньги срочно нужны. Ну ладно договорились»
Рашпиль
[4141598643]
>>парень долго добиватеся расположения девушки (иногда даже несколько лет)
Ему больше нечем заняться из-за внутренней пустоты, которую он хочет заполнить бабой. Баба не может быть целью.
Гость
[709020782]
Может если хватит ему терпения. Но в тоже время у девушки есть право выбора, принять его любовь или нет. Насильно мил не будешь.
Да, примеры такие есть. Упорство мужчине только на пользу. Если он привык всего добиваться в жизни, то и желанную женщину будет добиваться. Я не имею в виду преследование женщины. Добиваться - в смысле, ухаживать, демонстрировать ей свои достижения, предлагать помощь в случае необходимости, быть интересным собеседником. Кстати, нередко помогает расположить девушку чувство юмора, то есть, умение рассмешить её.
А ненормальным такого парня называют те, кто вообще ничего добиться не может, те, кто надел корону и ждёт, что всё само с неба свалится. Причём не только в отношениях с женщинами, но и в других сферах. Неудачники с ЧСВ, короче.