Что делать? Как решить это всё?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты живешь под его крышей, ешь его еду, ты ни в чем не нуждаешься, но тебе нужно внимание. Скажи честно ты кошка?
Гость
Обычная зависимая жертва, которая не способна сама себя содержать
девкивозерекупались***резиновый
я не понял твою проблему. хочешь сходить - купи билеты в театр. ни один здравомыслящий человек не откажется от театра (шариков отказался). вместо этого ты выносишь мозг
Гостья_А
Автор, любовь - это чувство созидающее, а не разрушающее. А Вы себя разрушаете. О какой любви может идти речь? Банальная зависимость.
Что делать? Не сожительствовать с чужим мужиком. Тем более с тем, кто не делает Вас счастливой.
Что делать? Не сожительствовать с чужим мужиком. Тем более с тем, кто не делает Вас счастливой.
Гость
Видимо очень юная девочка пишет. Запомните дальше будет только хуже. На одной любви в отношениях никогда не выезжают. Не прокатывает это. Поэтому решите терпеть, тратить время или идти навстречу к лучшему будущему. Работаете? Учитесь?
Иди подыши свежим воздухом ни чего он тебе не делает, найди Другова снимай с ним квартиру покупай продукты оплачивай коммунальные трать деньги на дорогу потом скажи я хочу пойти в ресторан а он тебе скажет все деньги ушли на быт. Будет тебе весело
Гость
Если это написал мужчина, то меня этот ответ не удивил.
Я работаю и живу по принципу «Сама» Мужчина зарабатывает больше меня в тысячу раз и полгода назад предложил к нему переехать, всё. У людей сразу в мыслях»содержанка» или как говорят»тарелочница» Зависимость не от его денег, а от него
Я работаю и живу по принципу «Сама» Мужчина зарабатывает больше меня в тысячу раз и полгода назад предложил к нему переехать, всё. У людей сразу в мыслях»содержанка» или как говорят»тарелочница» Зависимость не от его денег, а от него
Гость
Видимо очень юная девочка пишет. Запомните дальше будет только хуже. На одной любви в отношениях никогда не выезжают. Не прокатывает это. Поэтому решите терпеть, тратить время или идти навстречу к лучшему будущему. Работаете? Учитесь?
Работаю, не учусь. Мне 24 года.
Мне хочется строить с человеком что-то вместе. Я даже предлагала откладывать на что-то совместно, но он не строит планы на будущее, он вообще этого не любит делать.
он всё время в работе и не любит куда-то ходить
Мне хочется строить с человеком что-то вместе. Я даже предлагала откладывать на что-то совместно, но он не строит планы на будущее, он вообще этого не любит делать.
он всё время в работе и не любит куда-то ходить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я человеку что-то пытаюсь объяснить тут же становлюсь плохой, меркантильной и так далее.