Не понимаю, зря ли рассталась с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Не зря. Человек в себе разобраться не может , живет еще прошлым. Он до конца не отпустил свою возлюбленную. Необходимо больше времени ему. Если вы будете ему нужны , он вас вернет , а если нет ,то вернется к бывшей ,либо другую найдет. Не теряйте время на треугольники.
Тома
Все правильно сделала. Пусть разбирается со своей прошлой историей. Это не ваш человек. С «вашим» все будет складываться без доли сомнения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вам нужен психолог…
Гость
Конечно же не зря. Он не смог забыть бывшую, не смог поставить на первое место Ваши чувства, когда Вы просили больше не упоминать об этой особе из ЕГО прошлого. Так что, считаю, что ни в коем случае нельзя мечтать и даже думать об этом человеке и счастливом будущем с ним. Потому что никакого будущего бы и не было, а только вечные воспоминания о прошлых отношениях и его сожаления о том, как с ней не получилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?45 ответов
- Одинокие женщины кошатницы45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Было ещё несколько моментов, после которых я решила расстаться с ним, тк чувствала третьего человека в наших отношениях. Он согласился с его эмоциональной отстраненностью из-за прошлого разрыва отношений и предложил ещё раз попробовать, но позже. Я согласилась.
Мы сошлись, но далее было уже больше таких моментов. Нам по работе пришлось ехать на турбазу, где, естественно, была и его прошлая заинтересованность. И в один из дней она подошла к нему и сказала :"классные носки". После этого он спросил у меня, у своих друзей, что же мог значить комплимент. Сказать, что мне было неприятно, ничего не сказать. Но я решила промолчать...
Далее он назвал меня по её имени, потом рассказал про сон с ней, где она звала его домой(но сказал, что сон неприятный).
И кульминацией послужил момемент, когда мы пошли на каток и вместо коньков он принёс мне смешную историю про то, как при расставании с бывшей перепутал коньки и теперь у него они разные.
После я излила душу в письме, где опять обвинила его в забывчивости и присутствии третьего человека, но мне лишь ответили о желании честности в отношениях и сказали, что мне сто раз говорили о том, что это не так.
И теперь, когда мы расстались во второй раз, я никак не могу отделаться от мыслей, что я могла бы его изменить, что со мной он бы стал лучше. Помогите, пожалуйста, зря ли я рассталась?