Обида мужчин
На что обижаются мужчины в словах девушек? #отношения
Елка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
На мужское поведение со стороны девушки. Ведите себя как девушка, меньше будет проблем
Гость
Когда девушка ведёт себя неуважительно, не как девушка.
Гость
Да на всё подряд, когда решают поиграть в обиженных детсадовцев...😬 Готовьтесь к тому, что вчерашний пылко влюблённый будет гнать вас из своей песочницы и требовать вернуть свой совочек.🤦🏻♀️
Просто парень
Обидно когда девушка называет чужим именем, пусть даже "случайно", а представьте если эта девушка нравиться парню, но ошиблась его именем
Вика
На обиженных воду возят.
Гость
Сообщение было удалено
За то, что он обижался на слова девушки
Гость
За рассказ о достижениях другого мужчины.
Дико бесятся. Как-то сказала бывшему,что мой знакомый прыгал с парашютом,ой,что началось.
Бывший хотел служить в ВДВ и его забраковали по зрению, несчастного порвало, когда он узнал,что кто-то с плохим зрением и под травкой прыгает с парашютом. А он так и не прыгнул.
Дико бесятся. Как-то сказала бывшему,что мой знакомый прыгал с парашютом,ой,что началось.
Бывший хотел служить в ВДВ и его забраковали по зрению, несчастного порвало, когда он узнал,что кто-то с плохим зрением и под травкой прыгает с парашютом. А он так и не прыгнул.
Две озлобленных бабы заминусили. Правда глаза колит 😂
Гость
За рассказ о достижениях другого мужчины.
Триггернуло...😐 Справедливости ради надо сказать, что не зря в данном случае - с подобными перлами вообще надо быть осторожнее, тем более зная подоплёку. Ладно ещё, если случайно ляпнуть - никто не застрахован.
Гость
Девушка это милая, нежная кошечка, голос не повышает, права не качает, не наезжает, не пытается самоувердиться на фоне мужчины и вообще не доминирует.
Да, можно быть такой в каких-то моментах общения, во время флирта, любовной игры, но постоянно..??🤔Это ж совсем бесхарактерной надо быть, а мужчины обычно как раз-таки таких и не уважают - пользуются только, а любят, как ни крути, больше стервочек.🧐
Да, можно быть такой в каких-то моментах общения, во время флирта, любовной игры, но постоянно..??🤔Это ж совсем бесхарактерной надо быть, а мужчины обычно как раз-таки таких и не уважают - пользуются только, а любят, как ни крути, больше стервочек.🧐
У тех, кто любот мозговынос и "стервочек" с головой явные проблемы. Мне моя женственная версия, что дома, что на работе больше нравится. По крайней мере это работает, по спокойнее на работе стало. На кошечку поорать, конечно можно, но не результативно. Особенно нравится тембром голоса отвечать, таким, другим, мурлыкающим😂. Прикиньте начальник орёт, а тут я в образе). У него аж дар речи потерялся.
Гость
У тех, кто любот мозговынос и "стервочек" с головой явные проблемы. Мне моя женственная версия, что дома, что на работе больше нравится. По крайней мере это работает, по спокойнее на работе стало. На кошечку поорать, конечно можно, но не результативно. Особенно нравится тембром голоса отвечать, таким, другим, мурлыкающим😂. Прикиньте начальник орёт, а тут я в образе). У него аж дар речи потерялся.
Возможно, что и проблемы, но таких мужчин очень много - факт. Представила вас мурлыкающую и офигевшего начальника...😺😺😺
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема