Обида мужчин
На что обижаются мужчины в словах девушек? #отношения
Елка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
На мужское поведение со стороны девушки. Ведите себя как девушка, меньше будет проблем
Гость
Когда девушка ведёт себя неуважительно, не как девушка.
Гость
Да на всё подряд, когда решают поиграть в обиженных детсадовцев...😬 Готовьтесь к тому, что вчерашний пылко влюблённый будет гнать вас из своей песочницы и требовать вернуть свой совочек.🤦🏻♀️
Просто парень
Обидно когда девушка называет чужим именем, пусть даже "случайно", а представьте если эта девушка нравиться парню, но ошиблась его именем
Вика
На обиженных воду возят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то, что он обижался на слова девушки
Гость
За рассказ о достижениях другого мужчины.
Дико бесятся. Как-то сказала бывшему,что мой знакомый прыгал с парашютом,ой,что началось.
Бывший хотел служить в ВДВ и его забраковали по зрению, несчастного порвало, когда он узнал,что кто-то с плохим зрением и под травкой прыгает с парашютом. А он так и не прыгнул.
Дико бесятся. Как-то сказала бывшему,что мой знакомый прыгал с парашютом,ой,что началось.
Бывший хотел служить в ВДВ и его забраковали по зрению, несчастного порвало, когда он узнал,что кто-то с плохим зрением и под травкой прыгает с парашютом. А он так и не прыгнул.
Две озлобленных бабы заминусили. Правда глаза колит 😂
Гость
За рассказ о достижениях другого мужчины.
Триггернуло...😐 Справедливости ради надо сказать, что не зря в данном случае - с подобными перлами вообще надо быть осторожнее, тем более зная подоплёку. Ладно ещё, если случайно ляпнуть - никто не застрахован.
Гость
Девушка это милая, нежная кошечка, голос не повышает, права не качает, не наезжает, не пытается самоувердиться на фоне мужчины и вообще не доминирует.
Да, можно быть такой в каких-то моментах общения, во время флирта, любовной игры, но постоянно..??🤔Это ж совсем бесхарактерной надо быть, а мужчины обычно как раз-таки таких и не уважают - пользуются только, а любят, как ни крути, больше стервочек.🧐
Да, можно быть такой в каких-то моментах общения, во время флирта, любовной игры, но постоянно..??🤔Это ж совсем бесхарактерной надо быть, а мужчины обычно как раз-таки таких и не уважают - пользуются только, а любят, как ни крути, больше стервочек.🧐
У тех, кто любот мозговынос и "стервочек" с головой явные проблемы. Мне моя женственная версия, что дома, что на работе больше нравится. По крайней мере это работает, по спокойнее на работе стало. На кошечку поорать, конечно можно, но не результативно. Особенно нравится тембром голоса отвечать, таким, другим, мурлыкающим😂. Прикиньте начальник орёт, а тут я в образе). У него аж дар речи потерялся.
Гость
У тех, кто любот мозговынос и "стервочек" с головой явные проблемы. Мне моя женственная версия, что дома, что на работе больше нравится. По крайней мере это работает, по спокойнее на работе стало. На кошечку поорать, конечно можно, но не результативно. Особенно нравится тембром голоса отвечать, таким, другим, мурлыкающим😂. Прикиньте начальник орёт, а тут я в образе). У него аж дар речи потерялся.
Возможно, что и проблемы, но таких мужчин очень много - факт. Представила вас мурлыкающую и офигевшего начальника...😺😺😺
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема