Мужчина и алименты. Стоит ли встречаться?
Вы бы стали встречаться с мужчиной, который платит алименты на маленького ребёнка 6 лет? Ему суд назначил платить алименты недавно. Развелись они 1,5 года назад, почему не знаю. Но говорил что были частые конфликты у них. Мужчина работает в полиции заместитель
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Нет не стала бы.
Ему суд назначил платить ребенку то, что он должен был делать на добровольной основе как отец.
Мне это уже показывает звоночки что это отец молодец, забота которого сделать детей и сбежать. Только закон их ещё как то держит в узде.
Ему суд назначил платить ребенку то, что он должен был делать на добровольной основе как отец.
Мне это уже показывает звоночки что это отец молодец, забота которого сделать детей и сбежать. Только закон их ещё как то держит в узде.
Гость
Одиннадцать лет твой суп найобышь жрать будет. Это как минимум!
А что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вы бы стали встречаться с мужчиной, будучи РСПэхой.
Гость
В очередной раз тема раскрывает ситуацию что если баба с детьми от прошлого брака, ее нужно обходить стороной
Автор
Нет не стала бы.
Нет, он очень любит ребёнка и видится с ними пару раз в неделю, к себе берет его иногда. Просто алименты запросила жена, т.к. договориться они не смогли. Она хотела больше денег
Гость
Нет, он очень любит ребёнка и видится с ними пару раз в неделю, к себе берет его иногда. Просто алименты запросила жена, т.к. договориться они не смогли. Она хотела больше денег
Ну во и будете жить с мужчиной ради его ребенка. Еще можно подумать если ребенок в другом городе/стране и встречи раз в год, а так будете в свои выходные подстраиваться под интересы чужого ребенка
СмехоПролетарий
Когда вы научитесь своей головой думать. Когда родители начнут дочек готовить к самостоятельной жизни. Нам всё равно. Многие в отношениях с разведёнными, закрывают глаза на пьянку, на хамство, на измены, не ждут помощи по дому. Нам всё равно. Я строила свою жизнь так, чтоб у меня всё самое лучшее было и никогда не разрешала чужим людям давать советы, особенно коллегам, сами неудачницы, но всегда готовы навесить комплексов, дать совет, поучить жизни.
Автор
Когда вы научитесь своей головой думать. Когда родители начнут дочек готовить к самостоятельной жизни. Нам всё равно. Многие в отношениях с разведёнными, закрывают глаза на пьянку, на хамство, на измены, не ждут помощи по дому. Нам всё равно. Я строила свою жизнь так, чтоб у меня всё самое лучшее было и никогда не разрешала чужим людям давать советы, особенно коллегам, сами неудачницы, но всегда готовы навесить комплексов, дать совет, поучить жизни.
Отчего такие выводы что если мент то гнилой? Есть же наверно и хорошие. Хотя он конфликтный человек жёсткий
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема