Мужчина и алименты. Стоит ли встречаться?
Вы бы стали встречаться с мужчиной, который платит алименты на маленького ребёнка 6 лет? Ему суд назначил платить алименты недавно. Развелись они 1,5 года назад, почему не знаю. Но говорил что были частые конфликты у них. Мужчина работает в полиции заместитель
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Нет не стала бы.
Ему суд назначил платить ребенку то, что он должен был делать на добровольной основе как отец.
Мне это уже показывает звоночки что это отец молодец, забота которого сделать детей и сбежать. Только закон их ещё как то держит в узде.
Ему суд назначил платить ребенку то, что он должен был делать на добровольной основе как отец.
Мне это уже показывает звоночки что это отец молодец, забота которого сделать детей и сбежать. Только закон их ещё как то держит в узде.
Гость
Одиннадцать лет твой суп найобышь жрать будет. Это как минимум!
А что в этом плохого?
Гость
Сообщение было удалено
Не вы бы стали встречаться с мужчиной, будучи РСПэхой.
Гость
В очередной раз тема раскрывает ситуацию что если баба с детьми от прошлого брака, ее нужно обходить стороной
Автор
Нет не стала бы.
Нет, он очень любит ребёнка и видится с ними пару раз в неделю, к себе берет его иногда. Просто алименты запросила жена, т.к. договориться они не смогли. Она хотела больше денег
Гость
Нет, он очень любит ребёнка и видится с ними пару раз в неделю, к себе берет его иногда. Просто алименты запросила жена, т.к. договориться они не смогли. Она хотела больше денег
Ну во и будете жить с мужчиной ради его ребенка. Еще можно подумать если ребенок в другом городе/стране и встречи раз в год, а так будете в свои выходные подстраиваться под интересы чужого ребенка
СмехоПролетарий
Когда вы научитесь своей головой думать. Когда родители начнут дочек готовить к самостоятельной жизни. Нам всё равно. Многие в отношениях с разведёнными, закрывают глаза на пьянку, на хамство, на измены, не ждут помощи по дому. Нам всё равно. Я строила свою жизнь так, чтоб у меня всё самое лучшее было и никогда не разрешала чужим людям давать советы, особенно коллегам, сами неудачницы, но всегда готовы навесить комплексов, дать совет, поучить жизни.
Автор
Когда вы научитесь своей головой думать. Когда родители начнут дочек готовить к самостоятельной жизни. Нам всё равно. Многие в отношениях с разведёнными, закрывают глаза на пьянку, на хамство, на измены, не ждут помощи по дому. Нам всё равно. Я строила свою жизнь так, чтоб у меня всё самое лучшее было и никогда не разрешала чужим людям давать советы, особенно коллегам, сами неудачницы, но всегда готовы навесить комплексов, дать совет, поучить жизни.
Отчего такие выводы что если мент то гнилой? Есть же наверно и хорошие. Хотя он конфликтный человек жёсткий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема