Понравилась одногруппница, что можно ей написать?
Как можно начать диалог с одногруппницей. Вообще никак до этого не общались, только изредка задачи некоторые вместе делали и всё на этом. Как плавно начать знакомство, чтобы она не догадалась, что я ей нравлюсь?
m
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего и никак. Сама подкатит.
Гость
Вы ей нравитесь или она вам?
Зачем плавно? Женщины любят решительных. Подошёл, пригласил погулять и кофе выпить. Отказала- ну значит не судьба. Согласилась- хорошо, что резину не тянул)
Гость
Зачем тебе старая женщина? Это сейчас она привлекательна, а через 5 лет ты на нее даже не взглянешь и будешь смотреть на тех, кто младше.
Ровесники в отношениях это 100% провал. Нет будущего в таких отношениях. Мужчина не чувствует себя мужчиной, а женщина женщиной.
Ровесники в отношениях это 100% провал. Нет будущего в таких отношениях. Мужчина не чувствует себя мужчиной, а женщина женщиной.
Гость
Напиши, что ты придурок
Гость
она и не догадывается что ты ей нравишься)))
Само превосходство
Я сама написала однокласснику в которого влюблена
Гость
Это всё из-за влюблённости я опечатался, не буду ей ничего писать, а то тоже какой-нибудь бред напишу или проговорюсь. Почему до сих пор не придумали таблетки от нежелательной влюблённости, проблем было бы куда меньше
ладно, шутки в сторону
почему ты боишься что она узнает что нравится тебе? все парни которые нравились мне знали об этом
во первых это видно, во вторых смысл скрывать?
не скрывай, по ее реакции ты увидишь ее отношение и узнаешь стоит ли делать шаги к сближению
в том что ты влюбился нет ничего стыдного, а тем более в глазах объекта любви, поверь
почему ты боишься что она узнает что нравится тебе? все парни которые нравились мне знали об этом
не скрывай, по ее реакции ты увидишь ее отношение и узнаешь стоит ли делать шаги к сближению
в том что ты влюбился нет ничего стыдного, а тем более в глазах объекта любви, поверь
m
ладно, шутки в сторону
Дело в том, что девушки любят рассказывать всем о своей личной жизни, гордятся тем, что отказывая парням, унижали их как-нибудь.
Она может всем рассказать, что я не умею общаться с женским полом
Гость
Дело в том, что девушки любят рассказывать всем о своей личной жизни, гордятся тем, что отказывая парням, унижали их как-нибудь.
я же говорю сначала перестань скрывать симпатию
и посмотри на ее реакцию
ей нечего будет рассказывать на этом этапе
если она начнет тебя избегать, не начнет к тебе тянуться и т д, значит ты ей категорически не заходишь, тогда делай вид что всё ок, ей показалось
перестать скрывать симпатию не значит купить веник из алых роз и упасть перед ней на одно колено посреди аудитории, если ты не понял
и посмотри на ее реакцию
ей нечего будет рассказывать на этом этапе
если она начнет тебя избегать, не начнет к тебе тянуться и т д, значит ты ей категорически не заходишь, тогда делай вид что всё ок, ей показалось
перестать скрывать симпатию не значит купить веник из алых роз и упасть перед ней на одно колено посреди аудитории, если ты не понял
Гость
в общем будь чуть двусмысленным
вроде и есть симпатия но в любой момент можно всё назад откатить
это несложно
вроде и есть симпатия но в любой момент можно всё назад откатить
это несложно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов