Мужики с сз возомнили из себя
Такие выводы я сделала после общения в течении полугода на СЗ. Многие из них у меня просили ВК(сразу говорю не страшные, но и не красавицы, среднячок) , сразу писали в основном чё так мало фото или где работаешь первым вопросом😅потом на связь просто не выходили и тупо висели в друзьях, так ладно были бы какие-то красавицы, а они обычные. Такое чувство будто у них таких огромная очередь неписанных красавиц стоит в линейку и они проводят кастинг, типо фото мало сразу пока, прыщик маленький на лбу вылез-пока, глаза карие не голубые -пока, ну это я утрирую, хотя по сути так и есть, за любой недочет в их понимании нецеремонясь сливают, будто там поклонниц как у Брэда Питта. Это при том что у меня внешность хорошая, стройная, при этом с изгибами, длинные волосы, хорошие черты лица, то есть ладно б была толстая или ещё че то. Как думаете неужели у нас женщин настолько больше что такая позорная ситуация? Или страшных мужиков так много, что средние из себя возомнили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это в живую за всеми не набегаешься, ноги стерхаешь, а в интернете чтобы не повыбирать.
Гость
Мужички умнеют😌
Гость
Попробуйте создать профиль "среднего" мужчины на СЗ, и посмотрите сколько с вами согласится встретиться, у мужчин всё в 100 раз хуже.
Милана
Ну да ты запасной вариант, не торт сама
Гость
если ты называешь мужчин мужиками то возомнила из себя здесь только ты... с такими как ты сейчас только Алени и куколды готовы общаться... а мужчины таких как ты обходят через другую вселенную!!!
Grendel
Так и авторка обычная. Только с чего то уверенная в наличии на неё повышенного спроса. Так, что принц в её жизни конечно будет. Сразу после морковкина спаса.
Гость
А зачем тебе париться из-за них?) Общайся с как можно бОльшим количеством людей и ищи активно. А на этих лентяев не обращай внимания просто. Пусть висят в друзьях в соц сетях и смотрят на твои свадебные фото потом 🤷🏼
Гость
Причина только одна - импотенция. Им просто секс не нужен. Когда нужен, парень активный, ухаживает.
Гость
Они просто ленивые или пытаются набить себе цену. Или на СЗ у них создаются иллюзия огромного выбора. Пишут сотням разных девушек, думают что найдут там ещё лучше, краше, моложе, богаче, сговорчивее и тд. А в итоге пока они тратят на это время их ровня находит себе мужика и выходит замуж 🤷🏼
Домохозяйка
Что возомнили? Мужчин монут отпугивать ваши претензии и тараканы, а не цвет глаз. Они тоже не хотят неприятных эмоций. Вы дарите мужчинам приятные эмоции, возбуждаете, тогда им всё равно какой цвет ваших глаз
Гость
Сообщение было удалено
Да нет там годами к них даже свиданий.
Василич
Гость
Пусть мнят, всё-равно реальность другая.
"Это при том что у меня внешность хорошая, стройная, при этом с изгибами, длинные волосы, хорошие черты лица, то есть ладно б была толстая или ещё че то".
Дык давай фотку, а мы заценим.
Так-то здесь на форуме, как известно, все писанные красавицы, а "п.деть - не мешки ворочать")
Сам когда на СЗ был - одних страхолюдин лицезрел. Симпатичных 3-5%, не более. Красавиц ни одной не видел)
Дык давай фотку, а мы заценим.
Так-то здесь на форуме, как известно, все писанные красавицы, а "п.деть - не мешки ворочать")
Сам когда на СЗ был - одних страхолюдин лицезрел. Симпатичных 3-5%, не более. Красавиц ни одной не видел)
Гость
Что возомнили? Мужчин монут отпугивать ваши претензии и тараканы, а не цвет глаз. Они тоже не хотят неприятных эмоций. Вы дарите мужчинам приятные эмоции, возбуждаете, тогда им всё равно какой цвет ваших глаз
Какие претензии, мы толком не оьщались. Сразу просит вк , а потом то что я в теме описывала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема