Гость
Статьи
Так и не вышла замуж

Так и не вышла замуж

Мне будет 36. В браке не была,детей нет.никто не знакомится, мужчины все женатые на работе, и никогда не знакомился ,раз помню в 19 лет в автобусе познакомился парень ,тогда студентами были. Мне кажется это карма .в роду все были в браке в одном,а то и в двух трех! Дети есть. Аборты делали,не без этого. Я сама звонила парням ,писала ,приходила .и не делала тоже сама ,ждала инициативы ,на уровне друзей все было, романтические отношения ,потом секс был и потом отношения которые ,через год стали разваливается и браком ,семьёй и сожииельством не закончились.старые деды есть ,они ко всем липнут секса хотят. На сайтах бесконечные попытки в 0,сразу про секс разговоры ,я не хочу .я так хочу влюбится ,чтобы крышу снесло в хорошего приличного мужчину ,ну есть же такие ! Которого захочется. А так ничего не хочется ,секса не хочется ...может кому то гадалка гадали ....сбылось. у меня токо цыганка летом подходила садилась и просила денег ,я не дала ,она мне положила какую то фигню ,я её скинула с себя, та разозлилась и ушла, потом ограбление жилья было)) хотите верьте ,хотите нет .я только старею ,время идёт...мужчины нет никаого ...они хотят секс ,а если ты хочешь взамен заботы и т.д. вы ведь не знакомы все обрезание и обида в ответ.
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Эмма
Обращалась к Мэри и она действительно помогла мне вернуть мужа. Я пробовала обращаться к другим специалистам, но только ей могу доверять. Она действительно знает своё дело. Рекомендую! Её номер: 89959367803.
Светлана
Я обращалась к Ануше. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 8 909 582-0022
Иветта
Обратилась к Марте за консультацией по поводу отношений с мужчиной. Не ожидала, что получу столько полезной и конкретной информации! Я пыталась разобраться в сложившейся ситуации, но она так чётко всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Если кто-то сомневается — обязательно пообщайтесь с ней и вы точно найдете выход из своей ситуации! 89531078252
Милица
По совету подруги я обратилась к Марте. У меня были серьезные проблемы в личной жизни и она помогла мне разобраться в ситуации. Мы снимали приворот и я очень рекомендую её, таких специалистов не так просто найти. Вот её телефон: 8_953_107_82_52.
Горица
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили "бесплодна", поликистозы и миомы. После похода к Ноне 8_(928)_256_14_71 я наконец-то забеременела, уже 8 месяцев! Девочки, боритесь за своё счастье, не слушайте тех, кто пытается вас переубедить!
Александра
Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Ирину. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Ирина помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап 8(984)8889013, возможно кому-то тоже нужна помощь.
Матильда
Случайно нашла Дану у меня было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться, и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы, то советую Дану. Если кому нужно, также ее ватсап 8(996)5957547.
Владислава:phlebundi27phlebundi@
Гадалок много, но настоящих единицы! У меня большой опыт и я много раз сталкивалась с обманом. Только Марта смогла реально решить мою проблему мудрая, честная и открытая. Рекомендую её от всего сердца, она принимает и онлайн. 8_(953)_107_82_52 WhatsApp.
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
Всем привет не могу не поделиться рекомендацией , обязательно обратитесь к Эльмире гадалке! Она говорит правду и действительно помогает в самых сложных ситуациях. Она может гадать как на рунах , так и на картах Таро. Я сама всегда звоню ей по этому номеру: +7996 594 1258.
Гость
Гость
Мне 36 и я тоже не была замужем, детей нет. Но от мужиков нет отбоя, тоже хочу замуж но дело не доходит. С одним 5 лет потом измены со вторым 5 лет потом измена сейчас третий
На сайте знакомств как сейчас ,на каком ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема