Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. Неужели они думают, что кто-то согласится просто на случки без романтики и ухаживаний? На что они надеются? Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина
Они расчитывают на тоже самое на что и 40 летние женщины там же. Случки у животных, которых приводят на случку их хозяева. Если вам 40+, зачем молодым мужчинам женщины за 40+? Вам придется довольствоваться тем что есть. Поменьше Я, Я, Я... и побольше здравого смысла в голову.
Амазонка
[2157595185]
Гу
Сообщение было удалено
Вам тут уже 100 раз написали = зарегайтесь от женского акка на СЗ и вам пачками будет писать молодняк. Красивые и накаченные на любой вкус и цвет. Я общаюсь только с хорошо образованными еще при этом.
Амазонка
[2157595185]
Гу
что вы мне эти сайты знакомств суете)) дети малые, как будто))) в реальную жизнь выходите иногда)) где те гладкие 40 лет , моложавые?😄1 на тысячи, может)
Вы в деревне живете?
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Я впервые поехал только на 30-летие окончпния школы,то есть,когда нам было по 47. То ,какими я увидел одноклассниц ,этих наших красоток,на которых облизывался в школе,повергло меня в самый настоящий шок! Многих просто невозможно было узнать ни профиль,ни в анфас)). Ребята,наоборот,почти все были подтятутыми,спортивными. Вот на фото наши красотки)) https://postimg.cc/QK8jkxnz
Гость
[2429223595]
Гость
это всё не важно. суть в том что на женщину даже в 40 лет спрос выше чем на парня 20 лет ибо тому же парню на СЗ ни кто не напишет или бегай как попрошайка в реальной жизни себя навязывая где тебе 99% людей вежливо откажут. Женщину даже старая в таком убогом не удобном положении не находится.
Это природа так определила. Самцу инстинктивно размножиться надо, семя своё раскидать . А женщина больше про сохранение и поддержание жизни
Гость
[3800778147]
Гость
Это природа так определила. Самцу инстинктивно размножиться надо, семя своё раскидать . А женщина больше про сохранение и поддержание жизни
Кто эти 99% процентов что напишут ей в личку? Васяны бичи алкаши маргиналы зеки наркоманы на одноразовый перепихон. Они всем пишут в надежде что хоть кто-то ответит. А он что - он слил балоны и всё гуляй тетя досвидания. Так что 200 приветов в личке еще не показатель успеха