На что рассчитывают 40-летние мужчины на СЗ?
Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. Неужели они думают, что кто-то согласится просто на случки без романтики и ухаживаний? На что они надеются? Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Амазонка
Васёна
Сообщение было удалено
Да, оч жаль, что разбился
Гость
то, что какое-то знакомство вирт - перешло в реал - это ничего не значит) моя статистика: из 10 макс 1-2 человека с сз соответствовали фото) а это значит, что в реальной встречи впечатление оказывалось совершенно иным. часто 2й встречи не бывает... в реале - ты видишь и слышишь человека, и составляешь о нем адекватное впечатление. в интернете - это лотерея) в реале не торпедируют молодые дяди 40-летних женщин, которые выглядят статистически типично. Если она действительно сохранила моложавую привлекательность, сексуальность, тогда шансы выше. Но стандартная 40-летняя - точно нет.
С моей мамой знакомятся по несколько раз в месяц, так ей не 40, а прилично больше.
Гость
Вообще хотящих просто присунуть нахаляву нет смысла учитывать. Какой % из них обеспечуны потенциальные? Вот настолько ты ликвидна.
Гость
Иллюзия в голове у вас))
А так это реальность. Просто вам никто не хочет((
Вы невостребованны с молодости. именно такие рассуждения и бывают.
А так это реальность. Просто вам никто не хочет((
Вы невостребованны с молодости. именно такие рассуждения и бывают.
суровая правда. я так же не востребован. судя по всему инцел как это щас называется.
Очень хотел бы родится женщиной и быть бы в этой привелигированной позиции где меня даже взрослой хотя бы молодые. Не говоря уже о том когда молодая
Очень хотел бы родится женщиной и быть бы в этой привелигированной позиции где меня даже взрослой хотя бы молодые. Не говоря уже о том когда молодая
Амазонка
Ребят, всем пока) ПРиятно, когда общаются без оскорблений
НоыВоигура
Да какое там за ним будущее? Нет у него фигуры особо впечатляющей. Еще не факт,что,в моем возрасте он станет обычным жирным боровом. Вон на чемпиона мира Владимира Сальникова посиотрите,или,на тех же красавчиков голливуда,типа,лунгрена,шварца,дизеля,питта,гладиатора и т.д.
Гость
суровая правда. я так же не востребован. судя по всему инцел как это щас называется.
Так для женщин ценность имеет только любящий обеспечун. А толку от нищура, хоть он и молодой и спортивный? Никому не нужно это. А обеспечуны не со всеми знакомятся.
Васёна
Да какое там за ним будущее? Нет у него фигуры особо впечатляющей. Еще не факт,что,в моем возрасте он станет обычным жирным боровом. Вон на чемпиона мира Владимира Сальникова посиотрите,или,на тех же красавчиков голливуда,типа,лунгрена,шварца,дизеля,питта,гладиатора и т.д.
Так он пользу людям приносит.
Спины лечит, суставы.
А от вас всех тока зло.
Спины лечит, суставы.
А от вас всех тока зло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же с жиру беситесь.
хоть какое то внимание лучше чем никакое. уж поверьте мне.
вот вам бы оказатся в шкуре среднего парня
хоть какое то внимание лучше чем никакое. уж поверьте мне.
вот вам бы оказатся в шкуре среднего парня
Гость
Гу
Сообщение было удалено
На сз зайди и посмотри. Какая тетка. Сейчас в 40 если 42-46 размер одежды и лицо гладкое, то на тетку не тянет никак.
Гость
что вы мне эти сайты знакомств суете)) дети малые, как будто))) в реальную жизнь выходите иногда)) где те гладкие 40 лет , моложавые?😄1 на тысячи, может)
Много, сейчас не ссср, это тогда были все пожухлые к 35-40. Вы тут все как из ссср вещаете. Бабки все у вас, старухи. Посмотри ту же Любовь Аксенову, бабка? Ей 33.
Гу
Не нормальные, а неликвидные, так и пиши. Тем более со мной нищуры-студентики и не знакомились в принципе, понимали, что не потянут.
я рос среди нормальных студентов) когда сам был студентом) ничего зазорного во встречах с одногодками или +- 4 года не было. сам так встречался, с хорошими девушками.
Гость
во-первых, ей не 40. во-вторых, это актриса))) мы говорим об обычных людях, а не о знаменитостях, людях культуры и пр)
Ну ок, за 7 лет она конечно же состарится в бабку по твоему? Ну и что, что актриса, я же не буду тут себя показывать или знакомых, приходится на общеизвестных персонах примеры приводить.
Гость
я тоже таким старым пишу мне 25, ну а что делать молодые ровестницы ищут богатых папиков, а возрастные дают бесплатно и чаще приплачивают едой и выпивкой!
Сколько на вумане тем от молодых до 25, буду скриншоты снимать специально. У 80% никаких папиков. Недавняя тема: "Муж кредитоман и патологический лжец", там девушка 22 лет с нищуком живет.
Возрастным уже хватает ума мжло доить. Бесплатно дает только совсем неликвид.
Возрастным уже хватает ума мжло доить. Бесплатно дает только совсем неликвид.
Гу
Ну ок, за 7 лет она конечно же состарится в бабку по твоему? Ну и что, что актриса, я же не буду тут себя показывать или знакомых, приходится на общеизвестных персонах примеры приводить.
я не говорил, что нет 40-летних женщин, которые выглядят хорошо)) но от общего (!) количества, статистически, это минимум
Гость
Девушка,26 лет, познакомилась с девушкой 20, переспали, говорит, были парни у неё, но не нравится, никого не подпускала особо и не глубоко,а при сексе со страпоном была кровь, видимо девственница была.как думаете может быть такое, что я первопроходец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да зачем одну кочегарить тем более если она бедная, еда и алкоголь обязательно берут за свой счет, я вечером захожу в гости и до утра, утром завтракаю и на работу таксовать, пару раз в неделю так к разным захожу в гости
Гость
Вчера с друзьями пили пиво(все мои друзья безработные или нищуки) и вот к какому выводу пришли - всё в этом мире создано мужчинами, поэтому мужчина всегда прав а женщина обязана ему подчиняться и не перечить.
А если муж на диване пиво пьёт жена не должна его пилить, рна обязана приготовить вкусный ужин.
Просто все мы, мужчины, философы, творцы по-своей природе может быть муж в это время под пивко обдумывает гениальные идеи! 😯
А если муж на диване пиво пьёт жена не должна его пилить, рна обязана приготовить вкусный ужин.
Просто все мы, мужчины, философы, творцы по-своей природе может быть муж в это время под пивко обдумывает гениальные идеи! 😯
Гость
Всё просто -в нашей стране женщин больше чем мужчин, а мужчина как качественное вино - с годами только лучше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по девочкам и в отношениях
Гость
У Ислама Махачева самая лучшая фигура!
Гость
Мои подруги, которые замужем за старпёрами, все им рога наставляют. Их деды делают вид, что ничего не происходит, а девки особо и не скрывают. Дедам наверное так проще, что их жён удовлетворяют на стороне и им не надо пытаться расшевелить полувялый членик :)))
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха,вы бежали за мной два квартала,чтоб догнать и сообщить: я на тебя не обращаю внимания))
Гость
Мои подруги, которые замужем за старпёрами, все им рога наставляют. Их деды делают вид, что ничего не происходит, а девки особо и не скрывают. Дедам наверное так проще, что их жён удовлетворяют на стороне и им не надо пытаться расшевелить полувялый членик :)))
И чего они этим добиваются?
Разрушат отношения, те мужики найдут себе кого помоложе а эти подруги останутся у разбитого корыта
Разрушат отношения, те мужики найдут себе кого помоложе а эти подруги останутся у разбитого корыта
Следующая тема
Предыдущая тема