Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают 40-летние мужчины на СЗ?

Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. Неужели они думают, что кто-то согласится просто на случки без романтики и ухаживаний? На что они надеются? Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина
Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Никогда не писали с такой разницей, максимум на 7-8 лет младше.
Ну мне 37. От 20 до 30 в основном пишут и хотят именно встреч. Прям упрашивают встретиться, а не просто поболтать в личке.
НоыВоигура
Гость
ну в 90 ых это может и работала а щас в 2010-ых и выше это уже не работает.
Что значит не работает? В январе этого года отдыхал в санатории и там девушка на 20 лет меня моложе не по-детски запала на меня.
Гость
Васёна
Охранника из магазина запросто могу. Тем более мы вместе часто стояли.
а ну если это ваш коллега по работе...
Гость
Гость
Ну мне 37. От 20 до 30 в основном пишут и хотят именно встреч. Прям упрашивают встретиться, а не просто поболтать в личке.
Кошмар какой, но это явно не обеспечуны,а значит бесполезны.
Васёна
НоыВоигура
Что значит не работает? В январе этого года отдыхал в санатории и там девушка на 20 лет меня моложе не по-детски запала на меня.
За Сахнием будущее!
А ты что той девке дать то можешь?
Амазонка
Васёна
Сообщение было удалено
Да, оч жаль, что разбился
Гость
НоыВоигура
и какие были сигналы ? если вы даже не целовались то может вам просто показалось. А если и спали даже вместо то это случай 1 на миллион
Васёна
Гость
Не совсем...в разных отделах работали.
Начальника как-то на кофе пригласила.
Гость
Гу
то, что какое-то знакомство вирт - перешло в реал - это ничего не значит) моя статистика: из 10 макс 1-2 человека с сз соответствовали фото) а это значит, что в реальной встречи впечатление оказывалось совершенно иным. часто 2й встречи не бывает... в реале - ты видишь и слышишь человека, и составляешь о нем адекватное впечатление. в интернете - это лотерея) в реале не торпедируют молодые дяди 40-летних женщин, которые выглядят статистически типично. Если она действительно сохранила моложавую привлекательность, сексуальность, тогда шансы выше. Но стандартная 40-летняя - точно нет.
С моей мамой знакомятся по несколько раз в месяц, так ей не 40, а прилично больше.
Амазонка
Гу
все это иллюзия.
Иллюзия в голове у вас))
А так это реальность. Просто вам никто не хочет((
Вы невостребованны с молодости. именно такие рассуждения и бывают.
Гость
Вообще хотящих просто присунуть нахаляву нет смысла учитывать. Какой % из них обеспечуны потенциальные? Вот настолько ты ликвидна.
Гость
Амазонка
Иллюзия в голове у вас))
А так это реальность. Просто вам никто не хочет((
Вы невостребованны с молодости. именно такие рассуждения и бывают.
суровая правда. я так же не востребован. судя по всему инцел как это щас называется.
Очень хотел бы родится женщиной и быть бы в этой привелигированной позиции где меня даже взрослой хотя бы молодые. Не говоря уже о том когда молодая
Васёна
Гость
Был случай и у бармена телефон спрашивала настойчиво, но он отморозился. Я ему пообещала, их магаз разнести...
Практически, не пью...но с подружками решили мартини продолжить.
Амазонка
Ребят, всем пока) ПРиятно, когда общаются без оскорблений
НоыВоигура
Васёна
За Сахнием будущее!
А ты что той девке дать то можешь?
Да какое там за ним будущее? Нет у него фигуры особо впечатляющей. Еще не факт,что,в моем возрасте он станет обычным жирным боровом. Вон на чемпиона мира Владимира Сальникова посиотрите,или,на тех же красавчиков голливуда,типа,лунгрена,шварца,дизеля,питта,гладиатора и т.д.
Гость
Гость
суровая правда. я так же не востребован. судя по всему инцел как это щас называется.
Очень хотел бы родится женщиной и быть бы в этой привелигированной позиции где меня даже взрослой хотя бы молодые. Не говоря уже о том когда молодая
Так для женщин ценность имеет только любящий обеспечун. А толку от нищура, хоть он и молодой и спортивный? Никому не нужно это. А обеспечуны не со всеми знакомятся.
Васёна
НоыВоигура
Да какое там за ним будущее? Нет у него фигуры особо впечатляющей. Еще не факт,что,в моем возрасте он станет обычным жирным боровом. Вон на чемпиона мира Владимира Сальникова посиотрите,или,на тех же красавчиков голливуда,типа,лунгрена,шварца,дизеля,питта,гладиатора и т.д.
Так он пользу людям приносит.
Спины лечит, суставы.

А от вас всех тока зло.
Гость
Гость
Так для женщин ценность имеет только любящий обеспечун. А толку от нищура, хоть он и молодой и спортивный? Никому не нужно это. А обеспечуны не со всеми знакомятся.
ну и вот увы я так же средний по доходу. Обеспечуном быть не смог.
Васёна
Гость
Не со всеми

...с модельными?
Васёна
Гость
А хотели?
Гу
Гость
смешно))) студенты встречаются ж друг с другом))) где там обеспечуны😄
Гость
Гость
Ну вот ты мечтаешь женщиной родиться. Что ее все хотят. Только из этих всех реально достойных и при этом обеспечунов сколько будет, не 100%, а внимание всяких недостойных только мешает и противно.
Гость
Гу
смешно))) студенты встречаются ж друг с другом))) где там обеспечуны😄
Я со студентами не встречалась даже в студенчестве. Так вот именно, многие и будучи 20летними и то достойным не нужны.
НоыВоигура
Васёна
Так он пользу людям приносит.
Спины лечит, суставы.

А от вас всех тока зло.
Видел уж я таких лекарей и не раз: моя одноклассница после подобного лекаря несколько лет на 2 группе инвалидности была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же с жиру беситесь.
хоть какое то внимание лучше чем никакое. уж поверьте мне.
вот вам бы оказатся в шкуре среднего парня
Гу
Гость
Я со студентами не встречалась даже в студенчестве. Так вот именно, многие и будучи 20летними и то достойным не нужны.
вы.вы)))) большинство нормальные) встречаются именно так)
Гость
Гу
Сообщение было удалено
На сз зайди и посмотри. Какая тетка. Сейчас в 40 если 42-46 размер одежды и лицо гладкое, то на тетку не тянет никак.
Гу
Гость
На сз зайди и посмотри. Какая тетка. Сейчас в 40 если 42-46 размер одежды и лицо гладкое, то на тетку не тянет никак.
что вы мне эти сайты знакомств суете)) дети малые, как будто))) в реальную жизнь выходите иногда)) где те гладкие 40 лет , моложавые?😄1 на тысячи, может)
Гость
Гу
вы.вы)))) большинство нормальные) встречаются именно так)
Не нормальные, а неликвидные, так и пиши. Тем более со мной нищуры-студентики и не знакомились в принципе, понимали, что не потянут.
Гость
Гу
что вы мне эти сайты знакомств суете)) дети малые, как будто))) в реальную жизнь выходите иногда)) где те гладкие 40 лет , моложавые?😄1 на тысячи, может)
Много, сейчас не ссср, это тогда были все пожухлые к 35-40. Вы тут все как из ссср вещаете. Бабки все у вас, старухи. Посмотри ту же Любовь Аксенову, бабка? Ей 33.
Гу
Гость
Не нормальные, а неликвидные, так и пиши. Тем более со мной нищуры-студентики и не знакомились в принципе, понимали, что не потянут.
я рос среди нормальных студентов) когда сам был студентом) ничего зазорного во встречах с одногодками или +- 4 года не было. сам так встречался, с хорошими девушками.
Гость
Гу
я рос среди нормальных студентов) когда сам был студентом) ничего зазорного во встречах с одногодками или +- 4 года не было. сам так встречался, с хорошими девушками.
А я про возраст и не пишу. Но со мной знакомились парни уже со своим бизнесом или работой, хоть и молодые.
Гу
Гость
Много, сейчас не ссср, это тогда были все пожухлые к 35-40. Вы тут все как из ссср вещаете. Бабки все у вас, старухи. Посмотри ту же Любовь Аксенову, бабка? Ей 33.
во-первых, ей не 40. во-вторых, это актриса))) мы говорим об обычных людях, а не о знаменитостях, людях культуры и пр)
Гость
Гость
я тоже таким старым пишу мне 25, ну а что делать молодые ровестницы ищут богатых папиков, а возрастные дают бесплатно и чаще приплачивают едой и выпивкой!
Гость
Гу
во-первых, ей не 40. во-вторых, это актриса))) мы говорим об обычных людях, а не о знаменитостях, людях культуры и пр)
Ну ок, за 7 лет она конечно же состарится в бабку по твоему? Ну и что, что актриса, я же не буду тут себя показывать или знакомых, приходится на общеизвестных персонах примеры приводить.
Гость
Гость
я тоже таким старым пишу мне 25, ну а что делать молодые ровестницы ищут богатых папиков, а возрастные дают бесплатно и чаще приплачивают едой и выпивкой!
Сколько на вумане тем от молодых до 25, буду скриншоты снимать специально. У 80% никаких папиков. Недавняя тема: "Муж кредитоман и патологический лжец", там девушка 22 лет с нищуком живет.
Возрастным уже хватает ума мжло доить. Бесплатно дает только совсем неликвид.
Гу
Гость
Ну ок, за 7 лет она конечно же состарится в бабку по твоему? Ну и что, что актриса, я же не буду тут себя показывать или знакомых, приходится на общеизвестных персонах примеры приводить.
я не говорил, что нет 40-летних женщин, которые выглядят хорошо)) но от общего (!) количества, статистически, это минимум
Гость
Девушка,26 лет, познакомилась с девушкой 20, переспали, говорит, были парни у неё, но не нравится, никого не подпускала особо и не глубоко,а при сексе со страпоном была кровь, видимо девственница была.как думаете может быть такое, что я первопроходец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да зачем одну кочегарить тем более если она бедная, еда и алкоголь обязательно берут за свой счет, я вечером захожу в гости и до утра, утром завтракаю и на работу таксовать, пару раз в неделю так к разным захожу в гости
Тутси
На молоденьком жеребце можно долго скакать, а старый мерен быстро выдыхнется.
ну это вы зря конечно
Гость
Вчера с друзьями пили пиво(все мои друзья безработные или нищуки) и вот к какому выводу пришли - всё в этом мире создано мужчинами, поэтому мужчина всегда прав а женщина обязана ему подчиняться и не перечить.
А если муж на диване пиво пьёт жена не должна его пилить, рна обязана приготовить вкусный ужин.
Просто все мы, мужчины, философы, творцы по-своей природе может быть муж в это время под пивко обдумывает гениальные идеи! 😯
Гость
Всё просто -в нашей стране женщин больше чем мужчин, а мужчина как качественное вино - с годами только лучше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по девочкам и в отношениях
Гость
НоыВоигура
У Ислама Махачева самая лучшая фигура!
Гость
Гость
А с фигурой у тебя что?
Гость
Гость
У меня все подруги, которые замужем за страперами, гуляют.
Мои подруги, которые замужем за старпёрами, все им рога наставляют. Их деды делают вид, что ничего не происходит, а девки особо и не скрывают. Дедам наверное так проще, что их жён удовлетворяют на стороне и им не надо пытаться расшевелить полувялый членик :)))
Гость
Котейко Behemoth
Как Я уже аписал: за исключением патологических случаев, на это есть только ДВЕ причины. 😜
Не надо в своей импотенции обвинять других, надо идти к врачу и выяснять причину.
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха,вы бежали за мной два квартала,чтоб догнать и сообщить: я на тебя не обращаю внимания))
Гость
Гость
Мои подруги, которые замужем за старпёрами, все им рога наставляют. Их деды делают вид, что ничего не происходит, а девки особо и не скрывают. Дедам наверное так проще, что их жён удовлетворяют на стороне и им не надо пытаться расшевелить полувялый членик :)))
И чего они этим добиваются?
Разрушат отношения, те мужики найдут себе кого помоложе а эти подруги останутся у разбитого корыта
Васёна
НоыВоигура
Ахахаха,вы бежали за мной два квартала,чтоб догнать и сообщить: я на тебя не обращаю внимания))
А мануальщик это другое.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова