На что рассчитывают 40-летние мужчины на СЗ?
Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. Неужели они думают, что кто-то согласится просто на случки без романтики и ухаживаний? На что они надеются? Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Амазонка
Васёна
Сообщение было удалено
Это нонсенс)
Васёна
Амазонка
Сообщение было удалено
А Сергея Доренко помните?
Штучный журналист был.
Красивый, умный, статный.
Штучный журналист был.
Красивый, умный, статный.
Гу
какая разница где ты познакомишься?
Знакомства виртуал - переходил в реал встречу. Какая разница то ?
Или убедись себя что всё это ерунда и на зрелых женщин спрос нет ?
Ну глупо ж
Ну глупо ж
то, что какое-то знакомство вирт - перешло в реал - это ничего не значит) моя статистика: из 10 макс 1-2 человека с сз соответствовали фото) а это значит, что в реальной встречи впечатление оказывалось совершенно иным. часто 2й встречи не бывает... в реале - ты видишь и слышишь человека, и составляешь о нем адекватное впечатление. в интернете - это лотерея) в реале не торпедируют молодые дяди 40-летних женщин, которые выглядят статистически типично. Если она действительно сохранила моложавую привлекательность, сексуальность, тогда шансы выше. Но стандартная 40-летняя - точно нет.
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Да не брала я от него.
Там кафе местное, чебуреки, шавуха итд... посидели и все. Спросила про комнатные цветы...он их продает.
Мне дед интересен был, как личность. Он Афган прошел....
Но потом он скурвился.
У меня историй масса, я лет 5 на с.з знакомилась.
И приличные попадались, офицеры.
Там кафе местное, чебуреки, шавуха итд... посидели и все. Спросила про комнатные цветы...он их продает.
Но потом он скурвился.
Гость
На СЗ не знаю, но 40летние мужчины, что-то из себя представляющие и не имеющие багажа в виде бывших жен и детей - кайф) интересные, опытные, выглядят солидно..
Гу
опять же, это интернет) не реальная жизнь
НоыВоигура
Васёна
Сообщение было удалено
Да нет никаких ни мышц,ни плеч,ни торса.
Гость
то, что какое-то знакомство вирт - перешло в реал - это ничего не значит) моя статистика: из 10 макс 1-2 человека с сз соответствовали фото) а это значит, что в реальной встречи впечатление оказывалось совершенно иным. часто 2й встречи не бывает... в реале - ты видишь и слышишь человека, и составляешь о нем адекватное впечатление. в интернете - это лотерея) в реале не торпедируют молодые дяди 40-летних женщин, которые выглядят статистически типично. Если она действительно сохранила моложавую привлекательность, сексуальность, тогда шансы выше. Но стандартная 40-летняя - точно нет.
это всё не важно. суть в том что на женщину даже в 40 лет спрос выше чем на парня 20 лет ибо тому же парню на СЗ ни кто не напишет или бегай как попрошайка в реальной жизни себя навязывая где тебе 99% людей вежливо откажут. Женщину даже старая в таком убогом не удобном положении не находится.
Гость
Ну понятное дело, что адекватные мужчины на улице не полезут к понравившейся женщине. А интернет-знакомства нередко переходят в реальную жизнь. Вы как из прошлого века пишете. Сейчас очень многие в соц сетях знакомятся.
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Так он на с.з выставил себя спонсором.
В белом костюме на яхте стоит, типо его личная.
Я его поначалу посылала, он и др акки делал. Ну ладно, думаю, проведаю его цветочную лавочку, шла с бассейна после тренировки, уставшая, было на пути.
В белом костюме на яхте стоит, типо его личная.
Я его поначалу посылала, он и др акки делал. Ну ладно, думаю, проведаю его цветочную лавочку, шла с бассейна после тренировки, уставшая, было на пути.
Гость
Да не брала я от него.
Но потом он скурвился.
Но потом он скурвился.
А,понятно.Извини,если задела.Была похожая история
У меня в парке состоялось знакомство с дедулей,он такой хороший ,мило поговорили,я сгоняла быстро кофе купила,чай,он ветеран войны,94 года.
Много интересного рассказал.Я сказала,что круто дожить до такого возраста,он такой:нет,это очень сложно уже.
У меня в парке состоялось знакомство с дедулей,он такой хороший ,мило поговорили,я сгоняла быстро кофе купила,чай,он ветеран войны,94 года.
Много интересного рассказал.Я сказала,что круто дожить до такого возраста,он такой:нет,это очень сложно уже.
Гу
Ну понятное дело, что адекватные мужчины на улице не полезут к понравившейся женщине. А интернет-знакомства нередко переходят в реальную жизнь. Вы как из прошлого века пишете. Сейчас очень многие в соц сетях знакомятся.
что адекватные мужчины на улице не полезут к понравившейся женщине, - почему? с каких пор?
Васёна
Бабовразумитель
Сообщение было удалено
Последнего я не находила. Знакомый моего кузена. Дела общие были, вот так и познакомились.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какая разница где ты познакомишься?
Ну глупо ж
Ну глупо ж
Я с некоторыми 20 летними парнями вступаю в переписку в соц сетях. Так они хотят все именно встретиться со мной поскорее, но я не хочу. Понятное дело, что в реале они бы ко мне не подошли. Но какая разница как именно знакомиться? Они же реальных встреч хотят, а не просто так пишут. Очень, кстати, обижаются, что я не хочу втстречаться.
Васёна
А,понятно.Извини,если задела.Была похожая история
🤣🤣😅
Ну это уже дедушка в возрасте.
А тому 58 где-то тогда было.
У меня кста, одноклассница за деда замуж вышла. Ей 36, ему 55.
Ну это уже дедушка в возрасте.
А тому 58 где-то тогда было.
У меня кста, одноклассница за деда замуж вышла. Ей 36, ему 55.
Гость
Я с некоторыми 20 летними парнями вступаю в переписку в соц сетях. Так они хотят все именно встретиться со мной поскорее, но я не хочу. Понятное дело, что в реале они бы ко мне не подошли. Но какая разница как именно знакомиться? Они же реальных встреч хотят, а не просто так пишут. Очень, кстати, обижаются, что я не хочу втстречаться.
хорошо быть женщиной
Гость
Васёна
Сообщение было удалено
а как ты знакомишься?
Не уж то сама подходишь знакомится ? Неужели еще есть такие женщины без короны ?
Не уж то сама подходишь знакомится ? Неужели еще есть такие женщины без короны ?
НоыВоигура
Амазонка
Сообщение было удалено
Важнее-не важнее ,не знаю,но вот моё лицо не помешало мне поиметь около сотни девкшек в молодости.
Гость
Гу
Сообщение было удалено
Так они именно упрашивают меня на встречи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сейчас женщины умные, на халяву не дают.
Бабовразумитель
Васёна
Сообщение было удалено
Окуналка не выросла. Это сейчас вы на коне в цивилизации. А случись что, всё бабье без мужчин перпмрет со своими маникюрами.
Гость
Боже какая тупая, старая плядища написала эту тему, и десятки такиэе стареющих, никому не нужных никчёмок эту дурь поддерживает. Минусуй если никчёмка.
Амазонка
Бабовразумитель
Сообщение было удалено
Вы слишком глупы((
У меня всю жизнь мне равный во всем)
У меня всю жизнь мне равный во всем)
Следующая тема
Предыдущая тема