Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. Неужели они думают, что кто-то согласится просто на случки без романтики и ухаживаний? На что они надеются? Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина
интернет - это не реальная жизнь) а виртуальная) реальная жизнь - это когда ты выходишь на улицу, хотя бы)))
нет в реальной жизни толп молодых мужчин, которые хотели бы знакомиться со среднестат 40-летней)
Амазонка
[2157595185]
Васёна
Сообщение было удалено
Это нонсенс)
Гость
[3117902918]
Гость
как же верно. хорошо же родится женщиной. наверное вы очень рады
А как же иначе,конечно,рада
Гость
[2883594584]
Гость
Все верно. Это здесь на вумане мужики рассуждают, что женщина 30+ уже старая и никому не нужна. В жизни все по-другому.
Всё верно. Весь МД это лишь шум в интернете и то этот шум часто пытаются в самом интернете загасить дизлайками и баном. В жизни всё анти МД
Гость
[2883594584]
Гу
интернет - это не реальная жизнь) а виртуальная) реальная жизнь - это когда ты выходишь на улицу, хотя бы)))
какая разница где ты познакомишься? Знакомства виртуал - переходил в реал встречу. Какая разница то ? Или убедись себя что всё это ерунда и на зрелых женщин спрос нет ? Ну глупо ж
Гость
[3389076494]
Гость
С кем, рост, вес какие у них, на лицо 1 из 10?)
Так он сейчас насочиняет. У них тут у всех модельки 18-20 лет.
Васёна
[3512086091]
Амазонка
Сообщение было удалено
А Сергея Доренко помните? Штучный журналист был. Красивый, умный, статный.
Гость
[2883594584]
Гу
нет в реальной жизни толп молодых мужчин, которые хотели бы знакомиться со среднестат 40-летней)
в реальной жизни ни кто не объявляет своих интересов
Гу
[2432180465]
Гость
какая разница где ты познакомишься? Знакомства виртуал - переходил в реал встречу. Какая разница то ? Или убедись себя что всё это ерунда и на зрелых женщин спрос нет ? Ну глупо ж
то, что какое-то знакомство вирт - перешло в реал - это ничего не значит) моя статистика: из 10 макс 1-2 человека с сз соответствовали фото) а это значит, что в реальной встречи впечатление оказывалось совершенно иным. часто 2й встречи не бывает... в реале - ты видишь и слышишь человека, и составляешь о нем адекватное впечатление. в интернете - это лотерея) в реале не торпедируют молодые дяди 40-летних женщин, которые выглядят статистически типично. Если она действительно сохранила моложавую привлекательность, сексуальность, тогда шансы выше. Но стандартная 40-летняя - точно нет.
Васёна
[3512086091]
Гость
Сообщение было удалено
Да не брала я от него. Там кафе местное, чебуреки, шавуха итд... посидели и все. Спросила про комнатные цветы...он их продает. Мне дед интересен был, как личность. Он Афган прошел.... Но потом он скурвился.
У меня историй масса, я лет 5 на с.з знакомилась. И приличные попадались, офицеры.
Амазонка
[2157595185]
Гу
Есть, все лички завалены) Вы видно некрасивый и невостребованный - у таких ваще ничего нет)
На СЗ не знаю, но 40летние мужчины, что-то из себя представляющие и не имеющие багажа в виде бывших жен и детей - кайф) интересные, опытные, выглядят солидно..
Гу
[2432180465]
опять же, это интернет) не реальная жизнь
Гость
[3389076494]
Гу
Сейчас все в основном в интернете и знакомятся. Я лично на улице даже в 18 не знакомилась. Это вообще дичь полная. Ни один адекватный мужчина на улице к женщинам не пристает.
НоыВоигура
[1409530526]
Васёна
Сообщение было удалено
Да нет никаких ни мышц,ни плеч,ни торса.
Гость
[2883594584]
Гу
то, что какое-то знакомство вирт - перешло в реал - это ничего не значит) моя статистика: из 10 макс 1-2 человека с сз соответствовали фото) а это значит, что в реальной встречи впечатление оказывалось совершенно иным. часто 2й встречи не бывает... в реале - ты видишь и слышишь человека, и составляешь о нем адекватное впечатление. в интернете - это лотерея) в реале не торпедируют молодые дяди 40-летних женщин, которые выглядят статистически типично. Если она действительно сохранила моложавую привлекательность, сексуальность, тогда шансы выше. Но стандартная 40-летняя - точно нет.
это всё не важно. суть в том что на женщину даже в 40 лет спрос выше чем на парня 20 лет ибо тому же парню на СЗ ни кто не напишет или бегай как попрошайка в реальной жизни себя навязывая где тебе 99% людей вежливо откажут. Женщину даже старая в таком убогом не удобном положении не находится.
Гость
[3389076494]
Гу
Ну понятное дело, что адекватные мужчины на улице не полезут к понравившейся женщине. А интернет-знакомства нередко переходят в реальную жизнь. Вы как из прошлого века пишете. Сейчас очень многие в соц сетях знакомятся.
Васёна
[3512086091]
Гость
Сообщение было удалено
Так он на с.з выставил себя спонсором. В белом костюме на яхте стоит, типо его личная. Я его поначалу посылала, он и др акки делал. Ну ладно, думаю, проведаю его цветочную лавочку, шла с бассейна после тренировки, уставшая, было на пути.
Гость
[837081435]
Васёна
Да не брала я от него. Там кафе местное, чебуреки, шавуха итд... посидели и все. Спросила про комнатные цветы...он их продает. Мне дед интересен был, как личность. Он Афган прошел.... Но потом он скурвился.
У меня историй масса, я лет 5 на с.з знакомилась. И приличные попадались, офицеры.
А,понятно.Извини,если задела.Была похожая история У меня в парке состоялось знакомство с дедулей,он такой хороший ,мило поговорили,я сгоняла быстро кофе купила,чай,он ветеран войны,94 года. Много интересного рассказал.Я сказала,что круто дожить до такого возраста,он такой:нет,это очень сложно уже.
Васёна
[3512086091]
Гу
Особенно мне нравится тип " подружчки". В папочке френдзоны. Бывает платят, но бывают и пополамщики. С ними можно все музеи, спектакли в театре посетить... Он еще и джинсы поможет выбрать:)))
Гу
[2432180465]
Гость
Ну понятное дело, что адекватные мужчины на улице не полезут к понравившейся женщине. А интернет-знакомства нередко переходят в реальную жизнь. Вы как из прошлого века пишете. Сейчас очень многие в соц сетях знакомятся.
что адекватные мужчины на улице не полезут к понравившейся женщине, - почему? с каких пор?
Васёна
[3512086091]
Бабовразумитель
Сообщение было удалено
Последнего я не находила. Знакомый моего кузена. Дела общие были, вот так и познакомились.
Я с некоторыми 20 летними парнями вступаю в переписку в соц сетях. Так они хотят все именно встретиться со мной поскорее, но я не хочу. Понятное дело, что в реале они бы ко мне не подошли. Но какая разница как именно знакомиться? Они же реальных встреч хотят, а не просто так пишут. Очень, кстати, обижаются, что я не хочу втстречаться.
Васёна
[3512086091]
Гость
А,понятно.Извини,если задела.Была похожая история У меня в парке состоялось знакомство с дедулей,он такой хороший ,мило поговорили,я сгоняла быстро кофе купила,чай,он ветеран войны,94 года. Много интересного рассказал.Я сказала,что круто дожить до такого возраста,он такой:нет,это очень сложно уже.
🤣🤣😅 Ну это уже дедушка в возрасте. А тому 58 где-то тогда было.
У меня кста, одноклассница за деда замуж вышла. Ей 36, ему 55.
Гость
[2883594584]
Гость
Я с некоторыми 20 летними парнями вступаю в переписку в соц сетях. Так они хотят все именно встретиться со мной поскорее, но я не хочу. Понятное дело, что в реале они бы ко мне не подошли. Но какая разница как именно знакомиться? Они же реальных встреч хотят, а не просто так пишут. Очень, кстати, обижаются, что я не хочу втстречаться.
хорошо быть женщиной
Гость
[3389076494]
Гость
в реальной жизни ни кто не объявляет своих интересов
Все правильно. 20 летний парень никогда а реале не подойдет к 40 летней женщине, которая ему понравилась, а вот в соц. сетях он ей запросто напишет. Да и вообще сейчас молодежь в интернете знакомится.
А Сергея Доренко помните? Штучный журналист был. Красивый, умный, статный.
Я помню)
Васёна
[3512086091]
Гу
что адекватные мужчины на улице не полезут к понравившейся женщине, - почему? с каких пор?
На улице, то может и вряд ли...а в кафе, на выставке....в парке...итд
Гу
[2432180465]
Васёна
ну без разницы. сам факт реального знакомства
Гость
[837081435]
Васёна
🤣🤣😅 Ну это уже дедушка в возрасте. А тому 58 где-то тогда было.
У меня кста, одноклассница за деда замуж вышла. Ей 36, ему 55.
Короче,самый лучший дедушка)Вообще я люблю с интересными людьми общаться.одноклассница твоя жесть конечно
Гость
[2883594584]
Васёна
Сообщение было удалено
а как ты знакомишься? Не уж то сама подходишь знакомится ? Неужели еще есть такие женщины без короны ?
НоыВоигура
[1409530526]
Амазонка
Сообщение было удалено
Важнее-не важнее ,не знаю,но вот моё лицо не помешало мне поиметь около сотни девкшек в молодости.
Гость
[3389076494]
Гу
Сообщение было удалено
Так они именно упрашивают меня на встречи.
Гость
[3389076494]
Васёна
Парк - это тоже улица.
Амазонка
[2157595185]
Гу
В каком смысле? Они приседают, пока совсем не поймут, что аут( Оч готовы приехать, пообщаться, ну и далее. Это реальная жизнь -и все реальное. Кому это интересно)
Гость
[2883594584]
НоыВоигура
Важнее-не важнее ,не знаю,но вот моё лицо не помешало мне поиметь около сотни девкшек в молодости.
ну в 90 ых это может и работала а щас в 2010-ых и выше это уже не работает.
а как ты знакомишься? Не уж то сама подходишь знакомится ? Неужели еще есть такие женщины без короны ?
Уже никак... Но если надо, могу и пригласить
Гость
[2158985004]
Гость
Сообщение было удалено
Так сейчас женщины умные, на халяву не дают.
Васёна
[3512086091]
НоыВоигура
Сахний! Тренер по лфк
Где он хуже вас?
Гу
[2432180465]
Гость
Так они именно упрашивают меня на встречи.
видать им кажется, что вас развести на секас, в силу возраста, быстрее.
Гость
[3389076494]
НоыВоигура
О, началось...
Гость
[2883594584]
Васёна
Уже никак... Но если надо, могу и пригласить
пригласишь если только сам подойдет кто-то
Гость
[2158985004]
Гость
Все правильно. 20 летний парень никогда а реале не подойдет к 40 летней женщине, которая ему понравилась, а вот в соц. сетях он ей запросто напишет. Да и вообще сейчас молодежь в интернете знакомится.
Никогда не писали с такой разницей, максимум на 7-8 лет младше.
Бабовразумитель
[2799434158]
Васёна
Сообщение было удалено
Окуналка не выросла. Это сейчас вы на коне в цивилизации. А случись что, всё бабье без мужчин перпмрет со своими маникюрами.
Васёна
[3512086091]
Васёна
Сахний! Тренер по лфк
Где он хуже вас?
Щас, 1 сек
Гу
[2432180465]
Амазонка
В каком смысле? Они приседают, пока совсем не поймут, что аут( Оч готовы приехать, пообщаться, ну и далее. Это реальная жизнь -и все реальное. Кому это интересно)
все это иллюзия.
НоыВоигура
[1409530526]
Васёна
Сахний! Тренер по лфк
Где он хуже вас?
Может я не того Сахния смотрел,но написано,что,тренер по лфк. У него вообще жалкая тушка,в хлам никакущая.
Гость
[2400050519]
Боже какая тупая, старая плядища написала эту тему, и десятки такиэе стареющих, никому не нужных никчёмок эту дурь поддерживает. Минусуй если никчёмка.
Амазонка
[2157595185]
Бабовразумитель
Сообщение было удалено
Вы слишком глупы(( У меня всю жизнь мне равный во всем)
Васёна
[3512086091]
Гость
пригласишь если только сам подойдет кто-то
Охранника из магазина запросто могу. Тем более мы вместе часто стояли.