Я бы и сама рада была, если она захотела прекратить общение. Но в том и дело что она сама пошла недавно на контакт чтоб возобновить общение. Я сама прекратила с ней общение ещё прошлым летом по причине её ненормального сожителя, который регулярно её избивал, творил всякую дичь, а я просто устала слушать про всё это. Ещё прошлым летом её сын был совершенно другой, она и сама об этом говорит, что стал заторможенным, он её бесит из-за отсталого вида и она ещё больше его раздергивает. Печальное зрелище. В общем за то время пока мы не общались её ребенок конкретно изменился. Он стал зашуганным до ужаса, передвигается уверено только под ручку, иначе стоит как вкопанный и шаг боится ступить. У нас в гостях ему просто нравится пособирать лего, сидя на одном месте несколько часов, а мой сын хочет побегать, как-то активно поиграть, начинает его задирать, тот сразу ноет. Сегодня утром расспрашивала у сына что они делали. Говорит играли в болючий укол. На Ютубе это тренд какой-то
Я так понимаю, что мой ребенок воспринимает его как живую куклу, того, кто будет молчать и не побежит жаловаться. Действительно, мальчик очень запущен, сердце кровью обливается, он всегда просится в гости, спокойно и тихо играет, мой сын его иногда обижает еще, а он всё равно просится, видимо, дома вообще не сахар, а то и видно невооружённым глазом, глядя на отношение подруги к собственному ребенку. Ходят в один садик, но мой в младшей группе, а сын подруги в средней, вместе остаются на продленку, где никогда не играют. #дети