Давайте я опишу, как это выглядит со стороны тех родителей:
Организовали вы своему ребенку праздник, позвали его друзей, оплатили ариматора... И тут к вашему аниматору, даже не к вашей компании, а к оплаченному вами сотруднику идут другие дети, чтоб тот их развлек за ваш счет. В то же время за соседрим столиком сидят 4 маман этих детей и делают вид, что так и надо. Ну а вдруг прокатит своих детей за ваш счет развлечь? При этом аниматор начинает меньше времени уделять вашему ребенку, ваш ребенок расстраивается из-за этого, ведь его подарок хоть частично, но забирают себе вообще левые дети. Мамаши детей в то время, я повторюсь, сидят с покер-фейсом и делают вид, что так и надо
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»
Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники