На такую мысль меня натолкнула моя сегодняшняя поездка в лифте . Я стройная , длинноволосая эффектная блондинка , максимально женственно выглядящая . Зашла в лифт , где ехала ехала маленькая девочка со своей мамой и ещё кем то , девочка показала на меня рукой и сказала « папа»., мамаша хихикнула от «остроумия» ребёнка и сказала « это не папа , это тетя». Я 100% уверена что ребёнок даже едва научившийся говорить понимала что я не папа, но сказала это для привлечения всеобщего внимания .
Ещё было неприятно от мамаши и ее реакции, которая назвала меня « это»
А вас раздражают маленькие дети с их так называемой непосредственной глупостью ? И чему тут умиляться мне непонятно и чего такого смешного ск₽зал ребёнок что мамаша аж хихикнула
А вы взрослая тетя ведетесь на манипуляции?
Это же дети, их порой родители сами не понимают о чем они говорят. Детям вообще нет дела до взрослых и как они выглядят. Могли бы просто объяснить "я тетя, дяди выглядят иначе", что то в этом роде, пошутить и забыть.
Конечно. Девочка решила сразу заруинить стареющую эффектную красотку, показав тем, что она моложе и у нее все впереди и мужики будут падать на колени перед ней толпами, а на вас перестанут обращать внимания, ибо бабий век короток. Я думаю, именно так все и было.
Это же дети, их порой родители сами не понимают о чем они говорят. Детям вообще нет дела до взрослых и как они выглядят. Могли бы просто объяснить "я тетя, дяди выглядят иначе", что то в этом роде, пошутить и забыть.
Да я вообще на них не смотрела , делать мне больше нечего ещё что то объяснять
Папа этой девочки дома трансформируется в блондинку на лабутенах. Куда смотрят органы опеки? Дите изъять, мать оштрафовать, папу в сибирь.
Вы так неуверенны в себе-это жесть))
В теме ПОДЧЕРКНУЛИ,какая Вы максимально женственная блондинка,наверное кучу усилий прилагаете,чтобы выглядеть "на уровне"а тут малыш выбил из колеи,обнажив дамочку с кучей комплексов.Браво ребенку)))
в лифтах вообще людишек здорово штормит - зашла однажды в маленький, там парочка и тот тут же стал ржать, его баба ему - куда ты смотришь - у меня под вырезом платья майка, короче пришлось до первого этажа слушать долбоёбов
Конечно. Девочка решила сразу заруинить стареющую эффектную красотку, показав тем, что она моложе и у нее все впереди и мужики будут падать на колени перед ней толпами, а на вас перестанут обращать внимания, ибо бабий век короток. Я думаю, именно так все и было.
Что немаловажно аццки закомплесованную(!)
Может вы вообще одна в лифте ехали ? Были ли там мама с девочкой, я теперь сомневаюсь. Может это бабушка с козой была, а может и лифта никакого нет и вы на первом этаже живете.
Не обращайте внимания, личинус просто пытается юморить, не имея цели кого-то обидеть, а родители умиляются, потому что это их детёныш, вот и всё, на Вашем месте любой мог бы оказаться
а ты хорош
Да тут серьёзные беды с башкой
Судя по сегодняшней моде в одежде, стрижке, один унисекс. даже в духах. В устах младенца гласит истина. А вот то, что вы блондинка, ни каких сомнений.
Тогда чего на это вообще внимания нужно было обращать?
Тогда чего на это вообще внимания нужно было обращать?
Чего вообще тему на Вумане делать,раз случай эпизодический,вот вопрос))
Вот так
Не обращайте внимания, личинус просто пытается юморить, не имея цели кого-то обидеть, а родители умиляются, потому что это их детёныш, вот и всё, на Вашем месте любой мог бы оказаться
А вы очень удачно выбрали себе псевдоним
Та не, прост автор пишет как ей это все неприятно, а потом же пишет "как ей на это все равно". По сути когда все равно, темы то не создают об этом? 😄Или я чего то не понимаю))
Не знаю у меня такого не было, меня наоборот одна мамаша один раз назвала "девочкой", хотя тетей ее ребенку я вполне могла бы быть по возрасту.
Та не, прост автор пишет как ей это все неприятно, а потом же пишет "как ей на это все равно". По сути когда все равно, темы то не создают об этом? 😄Или я чего то не понимаю))
Ну комплексует женщина.
Там усилия неимоверные,чтобы поддерживать образ Барби за..
А подсознание в лице ребенка таки проорало "Женщина!!!Прими Себя такой какая ты есть!!"
Моя доча долго "ПА_ПА" на всех лепетала. Пару месяцев где-то. А потом уж начала мама, тетя, дядя и пр. говорить помаленьку. Может и там такой же случай. Не парьтесь.
Да тут серьёзные беды с башкой
у мамки ребенка да и у ребенка тоже
В теме ПОДЧЕРКНУЛИ,какая Вы максимально женственная блондинка,наверное кучу усилий прилагаете,чтобы выглядеть "на уровне"а тут малыш выбил из колеи,обнажив дамочку с кучей комплексов.Браво ребенку)))
Да , я как раз уверена в себе , описала себя вкратце чтобы было понятно что на « папу» я ну никак не похожа .
А вы видно что завидуете даже анонимному сообщению.
Малыш меня не выбил просто я поняла в очередной раз как меня бесят дети
А усилий я прилагаю действительно очень много . Я кайфую от своей внешности ))) В этом есть что то предосудительное ?
Что немаловажно аццки закомплесованную(!)
Вы решили добавить к своему спичу ?Сразу не высрались ?
Да я все понимаю и не обижаюсь , просто дети выглядят так убого со своим юморком плюс их тупые подвизгивающие мамаши
Судя по сегодняшней моде в одежде, стрижке, один унисекс. даже в духах. В устах младенца гласит истина. А вот то, что вы блондинка, ни каких сомнений.
Я вот специально подчеркнула что выгляжу максимально женственно
От скуки завидущая пи@да
От скуки завидующая пи@да
Ну комплексует женщина.
А подсознание в лице ребенка таки проорало "Женщина!!!Прими Себя такой какая ты есть!!"
Женщине 23 года завидующая пи@да )))
Ну комплексует женщина.
Не выдавай свои комплексы за чужие старая пи@да
У баб ову'ляхнутых мозг отшибло гормонами. Они уже не осознают адекватную реальность. Пример тому сотни случаев когда их дитка катается на поощадках для взрослых, где детям запрещено быть до 14 лет и эта мамаша долбанутая орет на людей за то что "чуть не наехали на ее дитку". Ту'пая тва'рь! Таких сажать надо за то что подвергает ребенка опасности.
Не выдавай свои комплексы за чужие старая пи@да
О как Вас бомбануло))))))
Ну я была права, комплексов у Вас вагон, неуверенность в себе так и прет!
А малыш, как и все дети увидел истинную суть.
А вы очень удачно выбрали себе псевдоним
Ну а что, Осёл ведь прошаренный был)) а тебе нечего по существу ответить
О как Вас бомбануло))))))
Ну я была права, комплексов у Вас вагон, неуверенность в себе так и прет!
А малыш, как и все дети увидел истинную суть.
Ну давай припиши мне свои комплексы и неуверенность в себе старая пи@да 😂😂