Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают 40-летние мужчины на СЗ?

Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. Неужели они думают, что кто-то согласится просто на случки без романтики и ухаживаний? На что они надеются? Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина
Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Бабовразумитель
Не надо обобщать. Мне 41, я не плачу и секс есть, сколько хочу и даже больше.
Он может у тебя и есть, но только с кем? Не звезди, что с девочкам на 20 лет тебя младше.
Амазонка
Гость
Да на тебя у 25 летнего не встанет.
Потому и пишут от 18+)
НоыВоигура
Амазонка
То говорил 40. теперь уже 56))
Ты хоть запоминай че пишешь)
Та,которой было 40,флиртовала со мной. А 56-летняя это другая,она не жила в моем санатории.
Гость
Дядя Серёжа
Ты провела соц опрос 4ех миллиардов мужчин?) Не плохо.
ей хочется что б ее ВСЕ хотели . и стар и млад
Амазонка
Дядя Сережа💘
Бабульки, доказывающие друг другу до 7ми утра про их 20-25 летних жеребцов, которые и денег дадут и помогут - это так мило 😇
Они это не доказывают, а обсуждают)) Что им пишут в лички пачками в день
Амазонка
Потому что у тя не стоит уже лет 20))
Бабовразумитель
Гость
вот как мужчина я вам не верю я вот даже 30 летний порог не перешагнул но всее равно у женщин спрос не имею. Так что как дяди без денег зрелые получают секс я не знаю. Мне честно кажется вы врете
Не верь. У тебя своя реальность, у меня своя. Чем больше будешь повторят про свою невостребованность, тем меньше секса у тебя будет. Занимайся собой и личностным ростом и бабы гроздьями вешаться будут.
Бабовразумитель
Амазонка
Потому что у тя не стоит уже лет 20))
Хаха, а ты проверяла?
Гость
Бабовразумитель
Не надо обобщать. Мне 41, я не плачу и секс есть, сколько хочу и даже больше.
С кем, рост, вес какие у них, на лицо 1 из 10?)
Гость
Бабовразумитель
Не верь. У тебя своя реальность, у меня своя. Чем больше будешь повторят про свою невостребованность, тем меньше секса у тебя будет. Занимайся собой и личностным ростом и бабы гроздьями вешаться будут.
Вот и суть что надо там что-то бегать как белка в колесе что бы доказать что из всех самцов ты самый-самый павлин и так может тебе самка даст секс.
А самой женщине самке ни чего делать не надо. Достаточно просто было родится женщиной и тебя уже хотят, даже в 50 лет и выше.
Почему же я женщиной не родился ?
Бабовразумитель
Бывает и нужен. А если нет, то за деньги. И с молодой он сразу станет бодрым и могучим. А вот на бабку у молодого не встанет даже за деньги.
Бабовразумитель
Не у всех, тока кто в браке. Можно просто юзать баб без штампа, тогда рога априори не могут появиться.
Гость
Гость
Мне тоже. Причём 30 - 35 пишут намного чаще, чем 40 - 45. Мне больше 45.
старое уепише ,тебе уже 15 лет никто не пишет
Амазонка
Гость
вот как мужчина я вам не верю я вот даже 30 летний порог не перешагнул но всее равно у женщин спрос не имею. Так что как дяди без денег зрелые получают секс я не знаю. Мне честно кажется вы врете
Никак они его не получают.
Фантомные боли.
Все только в голове =одни понты(( А у самих нестояк давно.
У М рано климакс наступает в 4045
Амазонка
Дядя Сережа💘
Сообщение было удалено
Вот это дед у тя уровень(( Продавщицы на базаре что ль?
Бабовразумитель
Гость
Вот и суть что надо там что-то бегать как белка в колесе что бы доказать что из всех самцов ты самый-самый павлин и так может тебе самка даст секс.
А самой женщине самке ни чего делать не надо. Достаточно просто было родится женщиной и тебя уже хотят, даже в 50 лет и выше.
Почему же я женщиной не родился ?
Это ты для себя, а не для баб делаешь. Ты сам становишься лучше и жизнь становится кайфовей. Бабы это приятный побочный бонус. Они ж живут инстинктами и эмоциями. Про востребованность и секс в сравнении м и жо, читай выше, там описал, почему у м преимущество по отношении к жо даже в покупном сексе.
Гость
НоыВоигура
Доля правды насчёт плохого стояка после 30 ,есть. У меня тоже после 30,примерно,в 32 было резкое падение сексуальных возможностей: вместо 7-8 раз в день,мог уже с трудом только плюс-минус 3 раза. Живот вырос онромный,больше 120 см,тройной подбородок,одышка,давление,аритмия и т.д. Большинство ребят в такой ситуации забивают на всё это и продолжают опускаться в фищическом и сексуальном плане,но мне удалось взять себя в руки и переломить ситуацию,кардинально улучшить здоровье,внешку и потенцию.
Вы свои сказки издавать не пробовали? Всегда читаю и удивляюсь, на сколько ещё вашей фантазии хватит😄
Гость
Бабовразумитель
Это ты для себя, а не для баб делаешь. Ты сам становишься лучше и жизнь становится кайфовей. Бабы это приятный побочный бонус. Они ж живут инстинктами и эмоциями. Про востребованность и секс в сравнении м и жо, читай выше, там описал, почему у м преимущество по отношении к жо даже в покупном сексе.
не знаю о каком преимуществе мужчины ты говоришь, если даже зрелая женщина получает деньги за секс от молодого. То есть женщина обменивают свою зрелось на его молодость еще и бабки получает от этой самой молодости.
НоыВоигура
Гость
Вы свои сказки издавать не пробовали? Всегда читаю и удивляюсь, на сколько ещё вашей фантазии хватит😄
Причем здесь сказки? Я показывал тут фото каким я боровым был ,а нынешнее фото есть в этой теме.
Бабовразумитель
Амазонка
Никак они его не получают.
Фантомные боли.
Все только в голове =одни понты(( А у самих нестояк давно.
У М рано климакс наступает в 4045
А ты что каждого мужчину после 40ка проверяла?
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Рост 185 сейчас. В молодости 187 был.
Гость
Бабовразумитель
Бывает и нужен. А если нет, то за деньги. И с молодой он сразу станет бодрым и могучим. А вот на бабку у молодого не встанет даже за деньги.
Так молодая тебе их и наставит. Молодой ты только ради денег и нужен.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Дайте дедам помечтать на женском форуме)
Они раньше здесь более отбитые были,писали поо девственниц с квартирами,про их послушание и покорность)В реале муде никому не нужны,вот и агрессивную на женском форуме от своей ненужности
Амазонка
Бабовразумитель
А ты что каждого мужчину после 40ка проверяла?
Обязательно проверять?
Об этом пишут 1000чи женщине.
Впрочем это и так очевидно образованному челу)
Тут никакого секрета то нет

М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, далее его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+ и далее.
Именно потому всегда и существовали молодые любовники. Конечно не у крестьян…хотя…
Гость
Гость
Они раньше здесь более отбитые были,писали поо девственниц с квартирами,про их послушание и покорность)В реале муде никому не нужны,вот и агрессивную на женском форуме от своей ненужности
как же верно. хорошо же родится женщиной. наверное вы очень рады
НоыВоигура
Гость
Не знаю как другие,но я не агрессирую тут ,просто приятно беседую с тетками,доказываю им воочию,что,не все мужчины после 35 -пузатые и обвисшие. Например,у меня,в мои 58,фигура с подргстковыми проплрциями.
Гость
НоыВоигура
Не знаю как другие,но я не агрессирую тут ,просто приятно беседую с тетками,доказываю им воочию,что,не все мужчины после 35 -пузатые и обвисшие. Например,у меня,в мои 58,фигура с подргстковыми проплрциями.
Твои проблемы
Гость
Амазонка
Обязательно проверять?

М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, далее его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
Именно потому всегда и существовали молодые любовники. Конечно не у крестьян…хотя…
Не знаю, мне всегда секса хотелось и в 30+ не убавилось. Но мужиков старше не рассматриваю. Зачем? Мужик в 40 как лотерея, а с 30 летним всегда секс хороший.
Оленька
Гость
как же верно. хорошо же родится женщиной. наверное вы очень рады
Если б все содержать хотели, то были бы рады. Обеспечуна ещё постараться надо найти. А чего радоваться от того что все просто присунуть хотят нахаляву? Наоборот страшно
Амазонка
Амазонка
Обязательно проверять?

Об этом пишут 1000чи женщин!!!
Гу
Гость
Сообщение было удалено
хз. для меня в 20 и 20+ 40-летние женщины были бесполыми
Гость
Оленька
Если б все содержать хотели, то были бы рады. Обеспечуна ещё постараться надо найти. А чего радоваться от того что все просто присунуть хотят нахаляву? Наоборот страшно
всё познается в сравнении. А мужчинам вот женщины раздвинуть не хотят, не говоря уже о том что бы платить. У вас у женщин как не крути положении лучше. Просто вы страдаете об отсутствии обеспечуна а они вообще от отсутствия близости
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
И как это сделать?
Тут все такие крученные...с мужичья давэ имеют.
А я на них энергию трачу.
Бабовразумитель
Гость
Так молодая тебе их и наставит. Молодой ты только ради денег и нужен.
Так у меня с ней только секс без обязательств. При чем тут рога?
Гость
Гость
всё познается в сравнении. А мужчинам вот женщины раздвинуть не хотят, не говоря уже о том что бы платить. У вас у женщин как не крути положении лучше. Просто вы страдаете об отсутствии обеспечуна а они вообще от отсутствия близости
Обеспеченов много, любого возраста. Для этого надо просто хорошо выглядеть и ссать мужику в уши. Вот и весь секрет. Мужики тоже любят ушами.
Гость
Гу
ну то что отдельно для тебя они были ни о чем им не холодно не горячо ибо у неё и без тебя очереди огромные на неё
Гу
Гость
ну то что отдельно для тебя они были ни о чем им не холодно не горячо ибо у неё и без тебя очереди огромные на неё
40-летних мужчин очереди))))
Амазонка
Гость
Не знаю, мне всегда секса хотелось и в 30+ не убавилось. Но мужиков старше не рассматриваю. Зачем? Мужик в 40 как лотерея, а с 30 летним всегда секс хороший.
Так мужик до 33-35 фертилен. Далее нельзя иметь потомство от старой спермы...
Никто про 30 и не говорит.
Климакс М 40-45
Васёна
Я энергию трачу на местное м.д.

Про жизнь вообще молчу, если кофе купит-бох...и требует секс.
Сливаюсь.

Некоторых учила, как надо общаться, забросила.
Амазонка
Гу
Так а для Ж25 30ти летние дедами воспринимались.

На 1-2 курсе 5ти курсники =это просто дедушки были((
Гость
Васёна
Сообщение было удалено
Секс напополам??? Где вы таких находите???
Гость
Гу
Сообщение было удалено
вот и суть что надо родится из того маленького процента мужчин которых будут хотеть. Когда большинство женщин итак уже хотят мужчины от природы.
Гость
Гу
40-летних мужчин очереди))))
нет. молодых. не веришь - сам регай ангету на сз и получай поток молодых
Васёна
Гость
Обеспеченов много, любого возраста. Для этого надо просто хорошо выглядеть и ссать мужику в уши. Вот и весь секрет. Мужики тоже любят ушами.
Вот, смотри...я работала переводчиком в брачном агентстве 7 лет.
Мне иностранца уговорить на подарок, на раз-два.
Моим девчонкам и ноуты присылали, и машины.
А с нашими бесполезняк.
Гу
Амазонка
Так а для Ж25 30ти летние дедами воспринимались.

На 1-2 курсе 5ти курсники =это просто дедушки были((
смотря как выглядит отдельно взятый 30 лет и как выглядит она) все индивидуально
Васёна
Бабовразумитель
Сообщение было удалено
Так где они водятся то? С 20 до 34 искала.
Потом забросила.
Последний в рестораны водил, но не часто. Ныл , что бывшая его раскручивала, и секс не давала.
Ну и я тоже ушла в туман....
Бабовразумитель
Васёна
Я энергию трачу на местное м.д.

Про жизнь вообще молчу, если кофе купит-бох...и требует секс.
Сливаюсь.

Некоторых учила, как надо общаться, забросила.
Вареник у тебя ещё не вырос, учить, особенно, прозревших взрослых мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Это здесь на вумане мужики рассуждают, что женщина 30+ уже старая и никому не нужна. В жизни все по-другому.
Гу
Гость
нет. молодых. не веришь - сам регай ангету на сз и получай поток молодых
интернет - это не реальная жизнь) а виртуальная) реальная жизнь - это когда ты выходишь на улицу, хотя бы)))
Васёна
Гость
Секс напополам??? Где вы таких находите???
Он с сайта...
Я как-то с бассейна шла. А он цветами торговал дед этот...угостил меня чебуреками.
Ну я и почапала.
Потом звонит , грит давай отель снимем, но мне не хватает🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова