На что рассчитывают 40-летние мужчины на СЗ?
Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. Неужели они думают, что кто-то согласится просто на случки без романтики и ухаживаний? На что они надеются? Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
574 ответа
Последний —
Перейти
Амазонка
Потому что у тя не стоит уже лет 20))
Бабовразумитель
вот как мужчина я вам не верю я вот даже 30 летний порог не перешагнул но всее равно у женщин спрос не имею. Так что как дяди без денег зрелые получают секс я не знаю. Мне честно кажется вы врете
Не верь. У тебя своя реальность, у меня своя. Чем больше будешь повторят про свою невостребованность, тем меньше секса у тебя будет. Занимайся собой и личностным ростом и бабы гроздьями вешаться будут.
Гость
Не верь. У тебя своя реальность, у меня своя. Чем больше будешь повторят про свою невостребованность, тем меньше секса у тебя будет. Занимайся собой и личностным ростом и бабы гроздьями вешаться будут.
Вот и суть что надо там что-то бегать как белка в колесе что бы доказать что из всех самцов ты самый-самый павлин и так может тебе самка даст секс.
А самой женщине самке ни чего делать не надо. Достаточно просто было родится женщиной и тебя уже хотят, даже в 50 лет и выше.
Почему же я женщиной не родился ?
А самой женщине самке ни чего делать не надо. Достаточно просто было родится женщиной и тебя уже хотят, даже в 50 лет и выше.
Бабовразумитель
Бывает и нужен. А если нет, то за деньги. И с молодой он сразу станет бодрым и могучим. А вот на бабку у молодого не встанет даже за деньги.
Бабовразумитель
Не у всех, тока кто в браке. Можно просто юзать баб без штампа, тогда рога априори не могут появиться.
Амазонка
вот как мужчина я вам не верю я вот даже 30 летний порог не перешагнул но всее равно у женщин спрос не имею. Так что как дяди без денег зрелые получают секс я не знаю. Мне честно кажется вы врете
Никак они его не получают.
Фантомные боли.
Все только в голове =одни понты(( А у самих нестояк давно.
У М рано климакс наступает в 4045
Фантомные боли.
Все только в голове =одни понты(( А у самих нестояк давно.
У М рано климакс наступает в 4045
Амазонка
Дядя Сережа💘
Сообщение было удалено
Вот это дед у тя уровень(( Продавщицы на базаре что ль?
Бабовразумитель
Вот и суть что надо там что-то бегать как белка в колесе что бы доказать что из всех самцов ты самый-самый павлин и так может тебе самка даст секс.
Это ты для себя, а не для баб делаешь. Ты сам становишься лучше и жизнь становится кайфовей. Бабы это приятный побочный бонус. Они ж живут инстинктами и эмоциями. Про востребованность и секс в сравнении м и жо, читай выше, там описал, почему у м преимущество по отношении к жо даже в покупном сексе.
Гость
Доля правды насчёт плохого стояка после 30 ,есть. У меня тоже после 30,примерно,в 32 было резкое падение сексуальных возможностей: вместо 7-8 раз в день,мог уже с трудом только плюс-минус 3 раза. Живот вырос онромный,больше 120 см,тройной подбородок,одышка,давление,аритмия и т.д. Большинство ребят в такой ситуации забивают на всё это и продолжают опускаться в фищическом и сексуальном плане,но мне удалось взять себя в руки и переломить ситуацию,кардинально улучшить здоровье,внешку и потенцию.
Вы свои сказки издавать не пробовали? Всегда читаю и удивляюсь, на сколько ещё вашей фантазии хватит😄
Гость
Это ты для себя, а не для баб делаешь. Ты сам становишься лучше и жизнь становится кайфовей. Бабы это приятный побочный бонус. Они ж живут инстинктами и эмоциями. Про востребованность и секс в сравнении м и жо, читай выше, там описал, почему у м преимущество по отношении к жо даже в покупном сексе.
не знаю о каком преимуществе мужчины ты говоришь, если даже зрелая женщина получает деньги за секс от молодого. То есть женщина обменивают свою зрелось на его молодость еще и бабки получает от этой самой молодости.
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Рост 185 сейчас. В молодости 187 был.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Дайте дедам помечтать на женском форуме)
Они раньше здесь более отбитые были,писали поо девственниц с квартирами,про их послушание и покорность)В реале муде никому не нужны,вот и агрессивную на женском форуме от своей ненужности
Они раньше здесь более отбитые были,писали поо девственниц с квартирами,про их послушание и покорность)В реале муде никому не нужны,вот и агрессивную на женском форуме от своей ненужности
Амазонка
Обязательно проверять?
Об этом пишут 1000чи женщине.
Впрочем это и так очевидно образованному челу)
Тут никакого секрета то нет
М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, далее его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+ и далее.
Именно потому всегда и существовали молодые любовники. Конечно не у крестьян…хотя…
М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, далее его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
Именно потому всегда и существовали молодые любовники. Конечно не у крестьян…хотя…
Гость
НоыВоигура
Дайте дедам помечтать на женском форуме)
Не знаю как другие,но я не агрессирую тут ,просто приятно беседую с тетками,доказываю им воочию,что,не все мужчины после 35 -пузатые и обвисшие. Например,у меня,в мои 58,фигура с подргстковыми проплрциями.
Гость
Обязательно проверять?
Не знаю, мне всегда секса хотелось и в 30+ не убавилось. Но мужиков старше не рассматриваю. Зачем? Мужик в 40 как лотерея, а с 30 летним всегда секс хороший.
Амазонка
Обязательно проверять?
Об этом пишут 1000чи женщин!!!
Гу
Гость
Сообщение было удалено
хз. для меня в 20 и 20+ 40-летние женщины были бесполыми
Гость
Если б все содержать хотели, то были бы рады. Обеспечуна ещё постараться надо найти. А чего радоваться от того что все просто присунуть хотят нахаляву? Наоборот страшно
всё познается в сравнении. А мужчинам вот женщины раздвинуть не хотят, не говоря уже о том что бы платить. У вас у женщин как не крути положении лучше. Просто вы страдаете об отсутствии обеспечуна а они вообще от отсутствия близости
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
И как это сделать?
Тут все такие крученные...с мужичья давэ имеют.
А я на них энергию трачу.
Тут все такие крученные...с мужичья давэ имеют.
А я на них энергию трачу.
Гость
всё познается в сравнении. А мужчинам вот женщины раздвинуть не хотят, не говоря уже о том что бы платить. У вас у женщин как не крути положении лучше. Просто вы страдаете об отсутствии обеспечуна а они вообще от отсутствия близости
Обеспеченов много, любого возраста. Для этого надо просто хорошо выглядеть и ссать мужику в уши. Вот и весь секрет. Мужики тоже любят ушами.
Васёна
Я энергию трачу на местное м.д.
Про жизнь вообще молчу, если кофе купит-бох...и требует секс.
Сливаюсь.
Некоторых учила, как надо общаться, забросила.
Про жизнь вообще молчу, если кофе купит-бох...и требует секс.
Сливаюсь.
Некоторых учила, как надо общаться, забросила.
Гость
Васёна
Сообщение было удалено
Секс напополам??? Где вы таких находите???
Гость
Гу
Сообщение было удалено
вот и суть что надо родится из того маленького процента мужчин которых будут хотеть. Когда большинство женщин итак уже хотят мужчины от природы.
Васёна
Обеспеченов много, любого возраста. Для этого надо просто хорошо выглядеть и ссать мужику в уши. Вот и весь секрет. Мужики тоже любят ушами.
Вот, смотри...я работала переводчиком в брачном агентстве 7 лет.
Мне иностранца уговорить на подарок, на раз-два.
Моим девчонкам и ноуты присылали, и машины.
А с нашими бесполезняк.
Мне иностранца уговорить на подарок, на раз-два.
Моим девчонкам и ноуты присылали, и машины.
А с нашими бесполезняк.
Васёна
Бабовразумитель
Сообщение было удалено
Так где они водятся то? С 20 до 34 искала.
Потом забросила.
Последний в рестораны водил, но не часто. Ныл , что бывшая его раскручивала, и секс не давала.
Ну и я тоже ушла в туман....
Потом забросила.
Последний в рестораны водил, но не часто. Ныл , что бывшая его раскручивала, и секс не давала.
Ну и я тоже ушла в туман....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Это здесь на вумане мужики рассуждают, что женщина 30+ уже старая и никому не нужна. В жизни все по-другому.
Следующая тема
Предыдущая тема