Гость
Статьи
Влюбилась в мясоеда

Влюбилась в мясоеда

Влюбилась в мясоеда с разницей в возрасте, а в моём роду культ сметаны и сдобы. Что делать?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Сдобу с фаршем печь и макать в сметану, запивать кумысом из самовора, растопленного сапогом.
Попробуй мясо. Стейк, например. Познай новый мир вкуса. Хотя, можешь начать и с сосисок. Сметану замени на майонез, добавь кетчупа, перемешай (получится кетченез), под этим соусом кушай сосиски.
Своему мясоеду потом сделай бутерброд со сметаной (на булку), пусть тоже новый мир познаёт.
Гость
На сметане прекрасные блины получаются! Причём не только из пшеничной муки, но и из ржаной. А ежели их ещё с красной икоркой...
Гость
Таня
Попробуй мясо. Стейк, например. Познай новый мир вкуса. Хотя, можешь начать и с сосисок. Сметану замени на майонез, добавь кетчупа, перемешай (получится кетченез), под этим соусом кушай сосиски.
"Стейк" - это что такое за сущность!? Толстый край знаю, тонкий тоже. Вырезку, рубленное бедро, котлеты на кости, карбонад.... А стейк - это со?
Гость
Лузгайте семки.
Гость
"Стейк" - это что такое за сущность!? Толстый край знаю, тонкий тоже. Вырезку, рубленное бедро, котлеты на кости, карбонад.... А стейк - это со?
Кусок мяса, обычно без костей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стейк
Гость
Как, что делать? Мясо готовь. Сегодня праздник мясоедов.
Гость
Таня
Здравствуй, Таня. Поздраалять меня будешь?
Гость
Зачем вы это сделали?
Гость
Таня
Гм... Вы и готовите по википедии...?
Охотница за обеспечунами
Таня
Фу как можно есть стейки? Это же невкусно.. да и вообще в целом красное мясо это тяжелое и невкусное гэ
Гость
Есть древний анекдот. Женщина врачу жалуется, что муж в постели никакой. Врач её спрашивает: "Чем вы мужа кормите-то?" - "Картошкой, макаронами, выпечкой..." - "От крахмала только воротнички стоят."
Гость
Здравствуй, Таня. Поздраалять меня будешь?
Поздравляю. (С днём З.О. ? Или ещё какой праздник?) В подарок представь меня в синих джинсах и в белой футболке, через которую заметно, что я без лифа. 😊
Гость
Гм... Вы и готовите по википедии...?
По рецептам.
Охотница за обеспечунами
Фу как можно есть стейки? Это же невкусно.. да и вообще в целом красное мясо это тяжелое и невкусное гэ
Мясо- это вкусно.
Гость
Таня
Мясо- это вкусно.
Мясо - это восхитительно вкусно.
Особенно, если смотреть на сиськи через белый свитер.
Мужа тоже поздравь. Отдай ему нижнюю в синих джинсах часть своего тела.
Гость
Мясо - это восхитительно вкусно.
Особенно, если смотреть на сиськи через белый свитер.
Мужа тоже поздравь. Отдай ему нижнюю в синих джинсах часть своего тела.
Мужа уже поздравила. А любит он все части моего тела. Так что отдалась ему вся.
Гость
Как что? Жить счастливо и вкусно!
Авэ!
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем