Почему женщины диктуют условия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это теория, а практика говорит,что мужчинам нужна как воздух женская любовь. Без нее мужчины деградируют, слабеют, дичают и заболевают чаще. Общение с женщинами тоже мужчинам нужно как воздух. Этот форум тому доказательство
НА ЭТОТ ФОРУМ МУЖИКИ ЗАХОДЯТ ПОРЖАТЬ С ВАС ДЕГЕНЕРАТОК))
Я СЮДА ЗАХОЖУ КАК В ПСИХБОЛЬНИЦУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТАКИХ КАК ТЫ СУМАШЕДШИХ)))
Я СЮДА ЗАХОЖУ КАК В ПСИХБОЛЬНИЦУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТАКИХ КАК ТЫ СУМАШЕДШИХ)))
Цену назначает сама женщина, а не ты… не тебе решать! Вообще не мужчинам такое решать, а женщинам)
Наше тело)
Смиритесь с этим
адаптируйтесь
Моя цена - любовь верность ответственность забота со стороны мужчины…
Вы описали критерий в 30к… это часть финансовой заботы лишь…. Но не моего уровня лично….мой личный доход до встречи с моим МЧ был 250к .. Как думаете 30к заботы меня бы заинтересовало?😹
Наше тело)
Смиритесь с этим
адаптируйтесь
Вы описали критерий в 30к… это часть финансовой заботы лишь…. Но не моего уровня лично….мой личный доход до встречи с моим МЧ был 250к .. Как думаете 30к заботы меня бы заинтересовало?😹
Гость
Цену назначает сама женщина, а не ты… не тебе решать! Вообще не мужчинам такое решать, а женщинам)
Наше тело)
Смиритесь с этим
адаптируйтесь
Наше тело)
Смиритесь с этим
адаптируйтесь
КТО СКАЗАЛ ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ МНЕ НУЖНА И ИМЕЕШЬ ВЕС ИМЕЕШЬ ЦЕННОСТЬ?
*** У ТЕБЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК И ТЕЛО МОЛОДОЙ СТУДЕНТКЕ КОТОРАЯ ВМЕСТО РАБОТЫ В ПЯТЕРОЧКЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ У МЕНЯ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Я ЕЙ СНИМУ КВАРТИРУ БУДУ ДАВАТЬ 20-30К
ПУСТЬ СИДИТ ОСВАИВАЕТ КУРСЫ ОНЛАЙН РАБОТЫ И ТД, РАЗВИВАЕТСЯ, И Е6ЕТСЯ СО МНОЙ КАК МАШИНКА ЗИНГЕР
Я ЕЙ ЕЩЕ ЛАПШИ НАВЕШАЮ ЧТО У НАС ОТНОШЕНИЯ И ЛЮБОВЬ И ВСЕ
ТАК ЧТО НА ТВОЕ МЕСТО НАЙДУТСЯ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНЫ ДРУГИХ
ТЫ НИЧЕМ НЕ УНИКАЛЬНА И НЕЧЕГО В ТЕБЕ НЕТ ОСОБЕННОГО
*** У ТЕБЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК И ТЕЛО МОЛОДОЙ СТУДЕНТКЕ КОТОРАЯ ВМЕСТО РАБОТЫ В ПЯТЕРОЧКЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ У МЕНЯ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Я ЕЙ СНИМУ КВАРТИРУ БУДУ ДАВАТЬ 20-30К
ПУСТЬ СИДИТ ОСВАИВАЕТ КУРСЫ ОНЛАЙН РАБОТЫ И ТД, РАЗВИВАЕТСЯ, И Е6ЕТСЯ СО МНОЙ КАК МАШИНКА ЗИНГЕР
Я ЕЙ ЕЩЕ ЛАПШИ НАВЕШАЮ ЧТО У НАС ОТНОШЕНИЯ И ЛЮБОВЬ И ВСЕ
ТАК ЧТО НА ТВОЕ МЕСТО НАЙДУТСЯ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНЫ ДРУГИХ
ТЫ НИЧЕМ НЕ УНИКАЛЬНА И НЕЧЕГО В ТЕБЕ НЕТ ОСОБЕННОГО
Гость
ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ДА Я УЖЕ ПОЛГОДА БЕЗ ОТНОШЕНИЙ И ЭТОЙ ТВОЕЙ ССАНОЙ ВОНЮЧЕЙ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРХИИИ
ГОСПОДИ Я СЧАСТЛИВ КАК НИКОГДА
НАХОЙ НУЖНЫ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ
БАБ НАДО ОБМАНЫВАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ВСЕ!
ДА Я УЖЕ ПОЛГОДА БЕЗ ОТНОШЕНИЙ И ЭТОЙ ТВОЕЙ ССАНОЙ ВОНЮЧЕЙ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРХИИИ
ГОСПОДИ Я СЧАСТЛИВ КАК НИКОГДА
НАХОЙ НУЖНЫ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ
БАБ НАДО ОБМАНЫВАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ВСЕ!
Ахахаа. Твоё поведение напоминает бородатый анекдот с фразой :"я так долго гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны".
Хватит здесь позориться ,мужЧинк@.))
Хватит здесь позориться ,мужЧинк@.))
Гостья_А
обезьяны тоже рожают но чтото они не захватили доминирование на планете
Это сделали мужчины
нашла блть чем хвалится
рожают все существа, но силой обладают мужчины
Это сделали мужчины
нашла блть чем хвалится
рожают все существа, но силой обладают мужчины
Подоминируйте один на один со львом, тигром, бегемотом, медведем. Унижение женщин - это не доминирование. Это признание собственной трусости.
Гость
Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)
Гость
Знай браток ты лучший, все комментарии прочел, действительно, один в один как вбудто из палаты вышли, эх встретил б я тебя раньше, но теперь уже сам все знаю о женщинах и встроил в себе рефлекс сразу дистанцироваться от таких больных на голову женщин, но вот что делать в такой ситуации где моя девушка дружит с ***? Ее подруга развелась с мужем в 20 лет и живет на его алименты и учит мою девушку как ей со мной общаться , айй, хотя ладно, посмотрим, если наглеть начнет выкину из квартиры
Гость
Знай браток ты лучший, все комментарии прочел, действительно, один в один как вбудто из палаты вышли, эх встретил б я тебя раньше, но теперь уже сам все знаю о женщинах и встроил в себе рефлекс сразу дистанцироваться от таких больных на голову женщин, но вот что делать в такой ситуации где моя девушка дружит с ***? Ее подруга развелась с мужем в 20 лет и живет на его алименты и учит мою девушку как ей со мной общаться , айй, хотя ладно, посмотрим, если наглеть начнет выкину из квартиры
Интересный сайт цензурит слово RSP 🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как получается что существо заведомо более слабое, на нашем парящем в космосе куске земли, приходит и более сильному диктует что он должен и что он не должен?!
С каких это пор мир и мужчины впали в глобальный гипноз?