Смотреть на другого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть тоже смотрит на других, не предпринимая по отношению к ним н каких действий. Энергию потом тащите в свою постель, так сказать, доп разогрев.
Гость
Ну конечно,конечно...ну всё понятно ..кому мы нужны да..?)))..истерика,истерика,истерика ..и не хотим двигать свою попу с любого места..есть с кем потрешать, посплетничать..ну да..ну да..перевернули тарелочку так сказать...нахулиганили свое..
Гость
И что тут такого))) для чего глаза чтоб смотреть)))
Гость
Твои отношения - детская игра "во взрослого". Просто чушь.
Которая тем не менее имеет последствия - потеря времени молодости и невозможность встретить любовь и будущего мужа.
Отношения с парнем всегда! заканчиваются и женщина остается ни с чем, в лучшем случае, либо с последствиями отношений (дети, болезни, психика...). Парень никогда не становится мужчиной и мужем, попользовал и бросил.
Которая тем не менее имеет последствия - потеря времени молодости и невозможность встретить любовь и будущего мужа.
Отношения с парнем всегда! заканчиваются и женщина остается ни с чем, в лучшем случае, либо с последствиями отношений (дети, болезни, психика...). Парень никогда не становится мужчиной и мужем, попользовал и бросил.
Гость
То есть мне лучше с девушкой встречаться?
Гость
Странное мнение , почему психика?) а дети прекрасно да почему женщина я так понимаю или вообще уже ничего не понятно или тут одни сексисты
Гость
У отношений должна быть цель, которую оба разделяют.
И не через много лет - а вот сейчас в течении года.
Если ты не знаешь чего хочешь вообще или с этим конкретным человеком - тебе не нужны отношения или это не твой человек. Ты просто потратишь себя и ничего не получишь, он тоже - но у мужиков в этом случае только секс на уме, поэтому он-то выиграет, при наличии секса, а ты - проиграешь.
Серьезность в отношениях - она с самого начала есть, или никогда не будет.
_
Хочешь встречаться? Встречайся с клиентами - с полным пониманием того, кто ты при этом будешь. Именно они - встречаются. Достойные женщины так себя не ведут. Потому что встречаться - это путь в никуда.
И не через много лет - а вот сейчас в течении года.
Если ты не знаешь чего хочешь вообще или с этим конкретным человеком - тебе не нужны отношения или это не твой человек. Ты просто потратишь себя и ничего не получишь, он тоже - но у мужиков в этом случае только секс на уме, поэтому он-то выиграет, при наличии секса, а ты - проиграешь.
Серьезность в отношениях - она с самого начала есть, или никогда не будет.
_
Хочешь встречаться? Встречайся с клиентами - с полным пониманием того, кто ты при этом будешь. Именно они - встречаются. Достойные женщины так себя не ведут. Потому что встречаться - это путь в никуда.
Гость
Ладно автор женщина всегда смотрит на другую женщину , а уже быть может на ее парня потому как у женщин свои тараканы)))
Автор
Значит пошли в отношения не нагулявшись
Викторинка
Бож.....нам даны глаза, чтобы смотреть. Вы так же проводите взглядом красивых девушек, но Вы же не задумываетесь "#ля.ха, я же не по девочкам". У Вас есть вкус, вы подчеркиваете про себя "о, классно оделся", "ухоженный", "классная стрижка". Ваш мч тоже смотрит на других, т.к.на Вас свет клином не сошелся. Не натягивайте сову на глобус. Было бы странно, если Вас интересовали горшки цветочные.
Гость
Бож.....нам даны глаза, чтобы смотреть. Вы так же проводите взглядом красивых девушек, но Вы же не задумываетесь "#ля.ха, я же не по девочкам". У Вас есть вкус, вы подчеркиваете про себя "о, классно оделся", "ухоженный", "классная стрижка". Ваш мч тоже смотрит на других, т.к.на Вас свет клином не сошелся. Не натягивайте сову на глобус. Было бы странно, если Вас интересовали горшки цветочные.
Боже вот это рассматривание оно выбешивает.... У нас в компании веселятся а не в гляделки играют а ещё водочку выпиваем и отдыхаем а малолетки пусть в глядушки играют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Надеюсь парни на которых я смотрю/смотрела не чувствуют ко мне симпатии.