Женщины перестали стыдиться фригидности
Женщины перестали стыдиться фригидности, лени с нехозяйственностью, меркантильностью. Теперь ими уже не поманипулируешь. Как же теперь их заставлять готовить, заниматься сексом и работать?( #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ленивы и фригидны они с вами, пополамщиками. С обеспечуном всю леность как рукой снимает, работать не надо, силы есть, и дела, и на секс.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Ни 40 котов, ни секс для здоровья, который, якобы, так необходим женщинам по вашему мнению, уже не поможет навязать ваш член. Это уже не действует.
Дык фригидным шифофреничкам мужики и секс и не нужны. Местным бабкам нужны только бабки. Весь форум ими забит.
А 40 котов - это сублимация отсутствующей семейной жизни, хоть с кем-то пожить, кого-то покормить, о ком-то позаботиться)))
А 40 котов - это сублимация отсутствующей семейной жизни, хоть с кем-то пожить, кого-то покормить, о ком-то позаботиться)))
Так с тобой тоже будет е.отбор.
А 40 котов даже лучше чем 1 мужык.
Спасти котов из пожара или тебя? Так котов конечно!
А так да, как вы надоели уже с этими " прогнозами" бредячими.
Женщины будут с 40к. Как вы с опарышами всю жизнь просуществуете,натирая свою руку.
А 40 котов даже лучше чем 1 мужык.
Спасти котов из пожара или тебя? Так котов конечно!
А так да, как вы надоели уже с этими " прогнозами" бредячими.
Женщины будут с 40к. Как вы с опарышами всю жизнь просуществуете,натирая свою руку.
А ахаешься ты тоже с котами, или у тебя дюжина любимых вибраторов под подушкой есть? )))
Гость
Дык фригидным шифофреничкам мужики и секс и не нужны. Местным бабкам нужны только бабки. Весь форум ими забит.
Сам ты фригидный. Ваш проблемный член давно никому не нужен. У меня оргазмы уж четыре раза в неделю всегда есть. И я не засну пока не кончу. И не по одному разу. Такой фейерверк, что ваш член тут и рядом не стоял.
Гость
Круто вы женщин приложили!
То есть современные женщины ленивы, бесхозяйственны, фригидны и весь этот неаппетитный набор пытаются продать? Значит ещё и ду**ры.
То есть современные женщины ленивы, бесхозяйственны, фригидны и весь этот неаппетитный набор пытаются продать? Значит ещё и ду**ры.
Тебе, дурень, уже сто раз сказали, что если Ж живëт одна это не значит, что она фригидная. Оргазм у неë есть всегда, да такой, что ваш член, от которого куча проблем и никакого удовольствия тут и рядом не стоял. Ты на женском форуме сидишь, так читай правду о женщинах. Или правда глаза колет? Или ты двоечник, что понять не способен, что по факту мужской член ей нужен только для зачатия. Всë.
Гость
Одни озлобленные фемки в комментариях
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема