Гость
Статьи
Почему стыдят …

Почему стыдят фригидных женщин

Почему стыдят и осуждают фригидных женщин, ведь им и так плохо. Я сам их жалею
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А кто их стыдит ? Женщин которые в браке и не получают от интима удовольствия сочувствуют и жалеют . А тех которые фригидные и лезут под чужих мужей презирают . Зачем лезть в чужие отношения если не можешь мужчине ничего предложить кроме своей фригидной сломанной дырки .
Гость
Фригидных женщин - единицы. А вот неразбуженных - сотни.
Михаил.
Дамы, внимание!
Растpaxaю попу со слюной и смазкой, добавим лидокаина если будет больно. Приучу к анальному сексу, потом будете просить добавки.
Мне не нравится истерично сжатый анус. Анальный секс это выбор зрелой страстной женщины!
Михаил, 18 см
Гость
Фригидных мужчин вообще не считают за людей. Если обладаешь не достаточно сильным влечением к противоположному полу, то ты обязательно дрочер, богомолец, эмдэшник, заднеприводный.
Я тоже их жалею(( все таки это 99% россиянок((
Девушка
Я здесь
Привет ты где что-то я тебя не вижу 🤣🤣🤣🤣 🤣🤣 парень в капешони
Девушка
Михаил.
Дамы, внимание!
Растpaxaю попу со слюной и смазкой, добавим лидокаина если будет больно. Приучу к анальному сексу, потом будете просить добавки.
Мне не нравится истерично сжатый анус. Анальный секс это выбор зрелой страстной женщины!
Михаил, 18 см
Привет Мишутка у тебя для меня очень маленький, я люблю 20 см
Гость
Девушка
Привет ты где что-то я тебя не вижу 🤣🤣🤣🤣 🤣🤣 парень в капешони
ПраЕльно писать -парень в капУшОне
Девушка
Гость
ПраЕльно писать -парень в капУшОне
Хорошо ☺️
Гость
Гость
А кто их стыдит ? Женщин которые в браке и не получают от интима удовольствия сочувствуют и жалеют . А тех которые фригидные и лезут под чужих мужей презирают . Зачем лезть в чужие отношения если не можешь мужчине ничего предложить кроме своей фригидной сломанной дырки .
Так может это мужья лезут к этим бабам и не знают что они фригидные
Гость
Я здесь
Видел я в Турции и в Египте какие они фригидные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, есть мужики с которыми любая фригидная. А вот со мной фригидных нет
Девушка
Я здесь
За что их то желеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Просто, так сейчас же есть ещё мужчины гиникологи.
Форум: Психология
Всего: 90 772 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем