Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как вы это себе представляете? Как парами становятся? Вот сидит, где-нибудь чувак какой нибудь и такой:"Чет скучно. Слыш, Катя-Лена-Маша, а давай теперь мы, пара!" Так, что ли? Никто себя парой и не объявляет. Все просто встречаются-трахаются-идут в Загс-расстаются.
Гость
У меня была почти похожая ситуация, только не с юности и намного меньше вместе были. Я поговорила на чистоту, парень сказал, что нет, не встречаемся. Я решила его избегать, чтоб чувства охладить. Нелегко конечно было, но я ему всё равно благодарна, много приятных воспоминаний. Продолжать общаться я бы не смогла, ибо чувства крепли, а будущего не имели, от того было тяжело. Спустя несколько лет - он женат, я замужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну издалека, чтобы ситуация была максимально ясна.
У всех ведь есть та самая первая-школьная любовь, вот и в 14 лет я прошел через подобное, но все же понимают, это детское, беззаботное время. Было и было. Но спустя 5 лет я абсолютно случайно списался с ней в телеграме. Встретились, пообщались как у кого дела, в конце встречи все перешло в романтический лад.
Дальше на протяжении пяти месяцев мы прошли чуть ли не каждый этап отношений, начиная от поцелуев с интимом, заканчивая знакомством с друзьями и родителями. Т.е по сути мы ведем себя как пара. Но при этом - официально мы НЕ встречаемся. Были разговоры на эту тему - говорит, что не хочет отношений и все в этом духе. Но при этом прямо говорит что чувства ко мне есть.
По итогу меня все это вводит в заблуждение и тревогу - а что не так? Может я что-то не так делаю? Мы ведем себя как пара, у нас нет ссор (потому-что все обговаривается), да она даже кольцо которое я ей дарил, на людях на безымянный палец надевает.
Пишите, что думаете, советы, мнение, мысли и так далее, постараюсь на все ответить :)