Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как вы это себе представляете? Как парами становятся? Вот сидит, где-нибудь чувак какой нибудь и такой:"Чет скучно. Слыш, Катя-Лена-Маша, а давай теперь мы, пара!" Так, что ли? Никто себя парой и не объявляет. Все просто встречаются-трахаются-идут в Загс-расстаются.
Гость
У меня была почти похожая ситуация, только не с юности и намного меньше вместе были. Я поговорила на чистоту, парень сказал, что нет, не встречаемся. Я решила его избегать, чтоб чувства охладить. Нелегко конечно было, но я ему всё равно благодарна, много приятных воспоминаний. Продолжать общаться я бы не смогла, ибо чувства крепли, а будущего не имели, от того было тяжело. Спустя несколько лет - он женат, я замужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну издалека, чтобы ситуация была максимально ясна.
У всех ведь есть та самая первая-школьная любовь, вот и в 14 лет я прошел через подобное, но все же понимают, это детское, беззаботное время. Было и было. Но спустя 5 лет я абсолютно случайно списался с ней в телеграме. Встретились, пообщались как у кого дела, в конце встречи все перешло в романтический лад.
Дальше на протяжении пяти месяцев мы прошли чуть ли не каждый этап отношений, начиная от поцелуев с интимом, заканчивая знакомством с друзьями и родителями. Т.е по сути мы ведем себя как пара. Но при этом - официально мы НЕ встречаемся. Были разговоры на эту тему - говорит, что не хочет отношений и все в этом духе. Но при этом прямо говорит что чувства ко мне есть.
По итогу меня все это вводит в заблуждение и тревогу - а что не так? Может я что-то не так делаю? Мы ведем себя как пара, у нас нет ссор (потому-что все обговаривается), да она даже кольцо которое я ей дарил, на людях на безымянный палец надевает.
Пишите, что думаете, советы, мнение, мысли и так далее, постараюсь на все ответить :)