Гость
Статьи
Вы бы жили с таким …

Вы бы жили с таким парнем?

У моей подруги недавно появился парень. Как я поняла парень фидер он её незаметно для нее откармливает. Когда я её видела до встречи с её парнем она весила 66кг рост 155см (уже много). Рост остался но весит она на 30кг больше. Я их случайно увидела в парке он её кормил фастфудом. Вы бы жили с таким парнем?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья_А
А при чём тут парень? Он её насильно кормит фаст-фудом, что ли? Она сама ест, хотя могла бы и отказаться. Значит, лично её всё устраивает и её лишний вес никого из них не смущает. Не все же помешаны на худобе.
Гость
офигеть "незаметно для нее" откормил на целых 30 кг 😃
Жила бы, у меня есть сила воли столько не жрать. Да и в меня много не поместится
Гость
Гостья_А
А при чём тут парень? Он её насильно кормит фаст-фудом, что ли? Она сама ест, хотя могла бы и отказаться. Значит, лично её всё устраивает и её лишний вес никого из них не смущает. Не все же помешаны на худобе.
Ну парень её заставляет есть. Это Фидеризм
Dolls_K|LL
Гость
То есть, вы видели, как он пихал в нее насильно хот дог прямо в парке????
Гость
Dolls_K|LL
То есть, вы видели, как он пихал в нее насильно хот дог прямо в парке????
Да, если бы не видела не говорила
Dolls_K|LL
Гость
Да, если бы не видела не говорила
Значит, вашей подруге это нравится. Невозможно заставить есть насильно - человека, пардон, стошнит просто.
Гостья_А
Гость
Даже если заставляет, она ведь может отказаться и оставить его. Стало быть, есть люди, которым это нравится.
Быть может, на форуме таких нет, но людей много в мире.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем