Если бы вы жили с парнем, но встретили другого получше
Если бы вы жили с парнем, который вам нравится, но потом встретили другого, кто понравился больше, вы бы бросили предыдущего? При условии, что вам 40 лет. Или не стали бы смотреть по сторонам, что есть, то и есть.
Перевожу: если есть недвига и стабильный заработок,которым он делится то не уйду. Ведь неизвестно будет ли новый стараться ради "королевишны". Тут сначала проверить надо всё,а потом уже сливать старого,если выгорит😁
Лучше можетбыть на первый взляд а поитогу выйдет просто интрижка и останитесь в итоге одна. Всегда со времене остывают к одномуи встречают новое вличение и кто-то нравится, но это не значит что нужно предовать ради первого понравившегося особено в возрасте и если в браке. Если есть уверенность в серьезных намерьях нового и что с ним будет лучше тогда расходитест со старым.
Гость
[1256383641]
Если ты встретила кого получше, значит первого ты не любила.
Это вообще роли не играет. Если решено что старый кхм уже "утомил",новый быстро будет возведен на "пьедестал почета". О детях вспомнят когда там не выгорит😁
Гость
[2672591979]
Если бы я жила с парнем, то значит, у меня к нему чувства, потому что без чувств я не встречаюсь ни с кем и тем более не живу. А раз есть чувства - другие парни меня не интересуют от слова совсем, я не смотрю на них как на потенциальных партнеров, какие бы класные они ни были. Поэтому нет, не ушла бы от парня
Если бы я жила с парнем, то значит, у меня к нему чувства, потому что без чувств я не встречаюсь ни с кем и тем более не живу. А раз есть чувства - другие парни меня не интересуют от слова совсем, я не смотрю на них как на потенциальных партнеров, какие бы класные они ни были. Поэтому нет, не ушла бы от парня
😂😂😂 извините,в вашем случае возможно так) Пока так...
Гость
[2672591979]
Григорий Ефимович Р.
😂😂😂 извините,в вашем случае возможно так) Пока так...
В моем случае просто так, без «пока» 🤣🤣🤣, по жизни так, от характера человека зависит
Вот в этом и есть вся поганая сущность женской натуры.
Гость
[3489592645]
Гость
Вот в этом и есть вся поганая сущность женской натуры.
Нет, это честность, в отличии от поганого мжла, которое сношает одновременно гарем.
777
[3141335249]
Если бы была страсть, любовь то ушла бы, смысл жить с тем, кто не нравится
Гость
[1459312356]
Гость
Все бы так считали было бы меньше измен и предателств.
Вечно молодая сорокалетняя тетка живёт с "парнем"!?Милочка,вам давно пора о внуках задуматься,а вы в студентку играетесь.Но похоже на выброс,ибо какая на пятом десятке мадам Брошкина укажет свой реальный возраст.Как на сайте знакомств:мне 44,но выгляжу на 28.....