Может ли влюбиться мужчина в 41 год?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Конечно может, смотря в кого)
оооййй ну начинается. Может конечно в любом возрасте независимо от детей и пр
Гость
мужики вообще любить не могут, нет в них функции такой.
могут только хотеть. и даже залипнуть (то есть так сильно хотеть, что аж кредит побежит брать).
41 год - это вообще время кризиса среднего возраста. мужики невменько совершенно, поэтому ни про какие любить речи быть не может. просто свои страхи и похоть удовлетворяет.
могут только хотеть. и даже залипнуть (то есть так сильно хотеть, что аж кредит побежит брать).
41 год - это вообще время кризиса среднего возраста. мужики невменько совершенно, поэтому ни про какие любить речи быть не может. просто свои страхи и похоть удовлетворяет.
Гость
уже нет. Гормональный фон не тот. Если и влюбится, то это будет вообще не заметно
Гость
Да не дай бох!
Если серьезно, то "любовь" придумали в Голливуде чтобы мужчин дурачить.
Если серьезно, то "любовь" придумали в Голливуде чтобы мужчин дурачить.
Гость
Да, у некоторых мужчин вообще от влюблённости крышу срывает и мозги отшибает. Но это у тех, у кого психика неустойчивая.
Гость
В любом возрасте может влюбиться как мужчина, так и женщина.
Гость
мужики вообще любить не могут, нет в них функции такой.
Все как раз наоборот, женская ложь как всегда 😨
Увы, к сожалению мужчину можно раскачать на "любовь", вызвать приливы дофамина и серотонина на женщину/образ/запах и т.д.
Сила "любви" конечно зависит от живости эндокри́нной системы.
Женщина - это алгоритм по выбору самца. Там нет зависимости от мужчины как такового, интересны только его ресурсы (деньги/статус/имущество).
У мужчины легко взаимозаменяемы, просто как источник ресурса.
Увы, к сожалению мужчину можно раскачать на "любовь", вызвать приливы дофамина и серотонина на женщину/образ/запах и т.д.
Сила "любви" конечно зависит от живости эндокри́нной системы.
Женщина - это алгоритм по выбору самца. Там нет зависимости от мужчины как такового, интересны только его ресурсы (деньги/статус/имущество).
У мужчины легко взаимозаменяемы, просто как источник ресурса.
Гость
Ещё как заметно! ) но может это только в моём случае так. Диву давалась иногда, что взрослые мужчины вытворяли! Как подростки прям и дети малые. Влюблённость - это очень интересный процесс. Научные исследования про это озвучивать не буду.
Гость
Может. Но ненадолго.
И,да, им в 40 крышу срывает.
И,да, им в 40 крышу срывает.
Гость
Уже нет
Гость
Да, последняя лебединая песня в адрес молодухи как начало андропаузы и мужского климакса.
Потом поезд-экспресс в преисподнюю.
Потом поезд-экспресс в преисподнюю.
Гость
Самое ужасное, когда женатые влюбляются. Вот это жесть. Врагу не пожелаешь.
Гость
Мы влюбились в друг друга в наши 44. Я была несколько лет вдовой, он 15 лет в разводе. В 45 мы поженились. 20 лет с той поры мы вместе.
777
Может конечно,но тут очень странно,женат не был,детей нет.Вот тут настороженно надо отнестись,почему никому не пригодится,почему не смог построить семью,отношения. Там вариантов миллион,психопат не способный любить,алкаш запойный в кодировке ,жадный до дури, и т п. Ищите подвох,автор
Гость
Дербанят старичка.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли влюбиться мужчина в 41 год? И сильно полюбить новую женщину? Или психика уже подорвана предыдущими неудачными отношениями?
Женат не был, детей нет.