Может ли влюбиться мужчина в 41 год?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Конечно может, смотря в кого)
оооййй ну начинается. Может конечно в любом возрасте независимо от детей и пр
Гость
мужики вообще любить не могут, нет в них функции такой.
могут только хотеть. и даже залипнуть (то есть так сильно хотеть, что аж кредит побежит брать).
41 год - это вообще время кризиса среднего возраста. мужики невменько совершенно, поэтому ни про какие любить речи быть не может. просто свои страхи и похоть удовлетворяет.
могут только хотеть. и даже залипнуть (то есть так сильно хотеть, что аж кредит побежит брать).
41 год - это вообще время кризиса среднего возраста. мужики невменько совершенно, поэтому ни про какие любить речи быть не может. просто свои страхи и похоть удовлетворяет.
Гость
уже нет. Гормональный фон не тот. Если и влюбится, то это будет вообще не заметно
Гость
Да не дай бох!
Если серьезно, то "любовь" придумали в Голливуде чтобы мужчин дурачить.
Если серьезно, то "любовь" придумали в Голливуде чтобы мужчин дурачить.
Гость
Да, у некоторых мужчин вообще от влюблённости крышу срывает и мозги отшибает. Но это у тех, у кого психика неустойчивая.
Гость
В любом возрасте может влюбиться как мужчина, так и женщина.
Гость
мужики вообще любить не могут, нет в них функции такой.
Все как раз наоборот, женская ложь как всегда 😨
Увы, к сожалению мужчину можно раскачать на "любовь", вызвать приливы дофамина и серотонина на женщину/образ/запах и т.д.
Сила "любви" конечно зависит от живости эндокри́нной системы.
Женщина - это алгоритм по выбору самца. Там нет зависимости от мужчины как такового, интересны только его ресурсы (деньги/статус/имущество).
У мужчины легко взаимозаменяемы, просто как источник ресурса.
Увы, к сожалению мужчину можно раскачать на "любовь", вызвать приливы дофамина и серотонина на женщину/образ/запах и т.д.
Сила "любви" конечно зависит от живости эндокри́нной системы.
Женщина - это алгоритм по выбору самца. Там нет зависимости от мужчины как такового, интересны только его ресурсы (деньги/статус/имущество).
У мужчины легко взаимозаменяемы, просто как источник ресурса.
Гость
Ещё как заметно! ) но может это только в моём случае так. Диву давалась иногда, что взрослые мужчины вытворяли! Как подростки прям и дети малые. Влюблённость - это очень интересный процесс. Научные исследования про это озвучивать не буду.
Гость
Может. Но ненадолго.
И,да, им в 40 крышу срывает.
И,да, им в 40 крышу срывает.
Гость
Уже нет
Гость
Да, последняя лебединая песня в адрес молодухи как начало андропаузы и мужского климакса.
Потом поезд-экспресс в преисподнюю.
Потом поезд-экспресс в преисподнюю.
Гость
Самое ужасное, когда женатые влюбляются. Вот это жесть. Врагу не пожелаешь.
Гость
Мы влюбились в друг друга в наши 44. Я была несколько лет вдовой, он 15 лет в разводе. В 45 мы поженились. 20 лет с той поры мы вместе.
777
Может конечно,но тут очень странно,женат не был,детей нет.Вот тут настороженно надо отнестись,почему никому не пригодится,почему не смог построить семью,отношения. Там вариантов миллион,психопат не способный любить,алкаш запойный в кодировке ,жадный до дури, и т п. Ищите подвох,автор
Гость
Дербанят старичка.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли влюбиться мужчина в 41 год? И сильно полюбить новую женщину? Или психика уже подорвана предыдущими неудачными отношениями?
Женат не был, детей нет.