Вам когда-нибудь разбивали сердце?
Как справлялись с отвержением? Я понимаю, что мне хочется уйти в работу и вычеркнуть воспоминания об этом мужчине, просто забыть обо всём. А психологи говорят, что не нужно забывать, наоборот, нужно прожить это всё, выплакаться и т.д. Как правильно пройти этот период?
Женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да я именно таких и искала. Люблю плакать.
Гость
Разбивали, уже 2 месяца пытаюсь прийти в себя. Сначала было невыносимо, сейчас очень скучаю.. Выговориться надо
Яяя
Смысл плакать?
Вычеркнуть его, какой смысл переживать о человеке, который не стремится наладить отношения. Пройдет время и вы о нём забудете. Особенно когда попадется более заинтересованный.
Вычеркнуть его, какой смысл переживать о человеке, который не стремится наладить отношения. Пройдет время и вы о нём забудете. Особенно когда попадется более заинтересованный.
Гость
Дак выговориться, выплакаться хорошенько, от души - да и удариться в работу, в спорт и прочие полезные для организма хобби. Ещё ремонт затеять хорошо. Тогда вообще ни о чём другом уже думать не сможете. Особенно если затеять трубы поменять и кафель положить. Короче, посерьёзнее чтобы мероприятие.
Гость
Да,вот как раз сейчас чиню разбитое)) стараюсь не думать,что меня в очередной отвергли ради другой)
Гость
Были ситуации,и не раз,когда вначале боготворили,носили на руках в прямом и переносном смысле,а через время холод,равнодушие,или изменять начинали,хотя потом почти всегда объявлялись,но не всегда я шла на возобновление отношений К сожалению,с интересными,яркими мужчинами и парнями счастья было так же много,как и переживаний Иногда я переключала внимание на другого,иногда страдала очень долго Да и сейчас ,когда я уже в годах, одна(плохое здоровье,внешность тоже, уже не та),где-то в душе иногда тоска и ностальгия,что не сложилась счастливо личная жизнь Я никого не разлюбила, не я была виновата в разлуках Просто не дано счастье
Гость
Мне назначили антидепрессанты и нейролептики. Плюс я брала 7 занятий с психологом.
Были ситуации,и не раз,когда вначале боготворили,носили на руках в прямом и переносном смысле,а через время холод,равнодушие,или изменять начинали,хотя потом почти всегда объявлялись,но не всегда я шла на возобновление отношений К сожалению,с интересными,яркими мужчинами и парнями счастья было так же много,как и переживаний Иногда я переключала внимание на другого,иногда страдала очень долго Да и сейчас ,когда я уже в годах, одна(плохое здоровье,внешность тоже, уже не та),где-то в душе иногда тоска и ностальгия,что не сложилась счастливо личная жизнь Я никого не разлюбила, не я была виновата в разлуках Просто не дано счастье
Я не могу вспомнить ни одной истории, где бы влюбленность принесла покой. Наоборот.
Гость
На самом деле мне помогло время. Два раза так любила. И оба раза после долгих страданий отходила и потом смотрела на этих мужчин другими глазами. Они мне до сих пор пишут, я почти им не отвечаю, с одного денег попросила за общение, просто уже не знала как отделаться. Так что и у вас все развернется и будете смотреть на это с ужасом.
Если бы появилась возможность вычеркивать из памяти легко и просто, по желанию - мир бы изменился. Воспоминания останутся, отношение к ним изменится.
Поплакать и взяться за работу.
Разбитое сердце - прекрасный мотиватор для любых подвигов, начиная от работы, заканчивая творчеством.
Все, что у меня в жизни получалось, было благодаря этому )
Разбитое сердце - прекрасный мотиватор для любых подвигов, начиная от работы, заканчивая творчеством.
Все, что у меня в жизни получалось, было благодаря этому )
Яяя
Ну по сравнению со смертью это всё фигня, как вдова вам пишу.
Если мужчина не стал стремиться к налаживанию отношений - он просто козёл, который не достоин вашего внимания. Любой нормальный человек заинтересован в стабильных счастливых отношениях.
Если этот мужик не заинтересован - значит он ненормальный и зачем вам такой, от него одни проблемы.
Если мужчина не стал стремиться к налаживанию отношений - он просто козёл, который не достоин вашего внимания. Любой нормальный человек заинтересован в стабильных счастливых отношениях.
Если этот мужик не заинтересован - значит он ненормальный и зачем вам такой, от него одни проблемы.
А сколько вам лет, если не секрет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 328 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?2 ответа
- Отношения на работе2 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
- Расставание..2 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру45 ответов
- Расставание7 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...28 ответов
- Мелочный или нет?8 ответов
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?33 ответа
- Можно ли привлечь к ответственности парня?18 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?223 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?127 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?104 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга103 ответа
- Парень не хочет жениться98 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"58 ответов
- Где и как знакомиться?55 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру45 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема