А какие такие подарки, магнит на холодильнике, фото с вышивкой, что еще? Я, конечно, могу ошибаться, но зачем выкидывать, если он не держит на нее зла, не было предательства с ее стороны или какого-то сильного потрясения? Прошлое есть у всех и нормально что-то хранить. Зачем выбрасывать магнит с холодильника, только потому что бывшая его подарила? Может магнит ему нравится? А если бы она ему айфон подарила или что-то из одежды, тоже выбросить, только потому что это ее подарок?
Подарки он выкидывать отказывается,а меня это очень задевает. Добавило масло в огонь то,что он написал ей во время того когда говорил что хочет побыть один, и когда я предъявила он сказал что и ее маму подравлял с новым годом (а мою не поздравлял)После скандала он обещал что больше не будет ей писать, но я не знаю как мне жить с этим, с тем что подарки, и тем что он ей писал, и может быть ещё напишет, мы же строим новые отношения прошлое должно быть в прошлом, и я не знаю что делать, как реагировать, как забыть это и жить спокойно #отношения #бывшая