Ну, я тоже храню все подарки бывших, ничего ни разу не выбросила: картина, украшения, разные безделушки, зажигалки и, о боже, совместные фото! Моему мужу это не мешает. Как и мне не мешают подарки, которые ему дарила бывшая жена.
Автор, Вы так сильно не уверены в себе и в Вашем парне?!
Не так давно я хотела посмотреть одну вещь у него дома , он был рядом и я об этом сказала. Я тянулась к коробке, в которой, была уверена , хранится то , что я ищу . Из коробки выпали какие-то бумажки , мой парень сразу подскочил , выхватил коробку и упавшую бумажку закрыл ногой . На вопрос что это , он не отвечал . Как выяснилось, это фотки бывшей . Мне сразу стало настолько неприятно , я объясняю, что вот , мне не нравится видеть что-то связанное с другой женщиной. Выброси и мне станет спокойнее . Выбрасывать при мне он не собирался, сказал , что сама виновата , что увидела это . Потом якобы выбросил
Знаю , что хранит ещё и дневник бывшей. Пару раз думала сама выбросить , потому что когда вспоминаю, сразу начинаю нервничать. Он говорит , что для него это дорогой подарок. И как-то от этого ещё неприятнее . Думаю сказать ему об этом, но боюсь , что это приведет только к новой ссоре. Хочется услышать мнение об этой ситуации