Кто должен писать первый?
Понравился парень,нашла его через группу "Ищу тебя..." Вот думаю стоит ли первой писать ,и что написать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он обладает экстрасенсорными способностями и может удаленно прочесть твои мысли сквозь экран телефона, то конечно он
Автор
Так же и мы парни, думаем что написать. А так никто никому ничего не должен! Но если сильно нравится он тебе то ты напиши ему первая.
С таким лицом я бы побоялся бы писать.
Гость
Кому надо тот и должен. Те надо пиши сама или сиди перди в диван дальше всем пох.
Бобриха
Конечно стоит
Гость
Никто ничего не должен. Кому нужно, тот и пишет.
Автор
Когда уже до вас дойдёт то, что парень не всегда обязан писать первый? А? Нужно проявлять инициативу тоже, а не просто сидеть и ждать. Мол Я такая красивая, умная, пусть меня добиваются! Тфуй я такие мысли е бал.
Когда уже до вас дойдёт то, что парень не всегда обязан писать первый? А? Нужно проявлять инициативу тоже, а не просто сидеть и ждать. Мол Я такая красивая, умная, пусть меня добиваются! Тфуй я такие мысли е бал.
Я думаю поколения через два. Когда поймут что со своей писечкой они никому не нужны. И будут Соответствовать
В итоге написала первой,тот посмотрел на фотки на странице и написал не его типаж,какие же вы парни все-таки поверхностные ,хотела написать другое слово ,но воспитание не позволяет
Автор
В итоге написала первой,тот посмотрел на фотки на странице и написал не его типаж,какие же вы парни все-таки поверхностные ,хотела написать другое слово ,но воспитание не позволяет
Ой ну прям девушки такие открытые, да? Да к любой на улице подойди, скажет либо не знакомлюсь либо в отношениях, вас тож х yй пойми.
Расслабся, он просто ущербан. Если так ответил, он тебя не стоил, даже мизинца, учись принимать отказы, вселенная просто бережёт тебя от мудаков.
Автор
Вот на счёт "Учись принимать отказы"
Я согласен.
Я согласен.
Гость
Стоит. Типо: Хей! Ты ничего такой, мне понравился, давай познакомимся? Или: я нашла тебя, а что теперь делать в этом приложении? Может перейдём в следующее приложение "Знакомимся с тобой?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема