А какие подвохи Вы находите? Вы просто хотите обезопасить себя от негативных эмоций, которые придется пережить, в случае если оправдаются Ваши подозрения. Это нормальная реакция организма, обезопасить себя от стресса. Но в Ваших силах объяснить своему организму, мозгу и своей внутренней девочке - что бояться этих эмоций не надо, что конца света не случится если они снова появятся, потому что один раз Вы это уже пережили, это не нанесло никакого катастрофического ущерба Вам, Вы жили до знакомства с Вашим МЧ сможете жить и без него. Помните, что Вы никогда не бываете одна, даже если рядом с Вами нет Вашего мужчины, потому что с Вами Бог и Ваш ангел-хранитель и они те, кто никогда Вас не бросит.
Добрый день! Мне нужен совет, я нахожусь в оьношениях с молодым человеком 8 месяцев. Живем вместе. Этот человек тот,кого я искала по всем параметрам (личным моим). Проблема заключается в том,что из за моего негативного опыта в прошлых отношениях я стала сомневаться во всем и перестала верить всему,всегда ищу подвох и корысть. Так уж сложилось. По поступкам я вижу как он старается и проявляет любовь,заботу,поддержку ко мне, но я боюсь очередного предательства. На почве моих загонов в голове у нас происходят сильные ссоры,что пагубно начинает сказываться на взаимоотношениях. Подскажите пожалуйста,что я должна делать в таком случае? Я понимаю,что в большинстве случаев вина за мной,но как только я начинаю находить подвох,у меня срывает все и я не могу контролировать себя и свои слова/поступки. Я дорожу этим человеком,но порой сложно контролировать свои мысли и страхи в голове.