Господи, если вы не шутите...
Не, на вас не хотят жениться.
Что за наследник империи, которому требуется согласие семьи.
Вы пять лет вместе, вы прямо озвучили свои пожелания. Милая девушка, вам врут. Съезжайте. Ему просто удобно.
Ни один мужчина, если он любит женщину, не будет её пять лет мурыжить, когда та открыто говорит, что нужен загс.
(Мой супруг точно так же мариновал свою бывшую, но так и не женился. Я пару лет жила с человеком, но под разными предлогами отказывалась идти в загс. Это не очень красиво, но это те поступки, на основании которых стоит делать выводы)
Пол месяца назад с парнем зашел разговор про свабьду. Предложения не поступало от него, я решила все разъяснить. Мы вместе почти 5 л. Живем вместе более полу года и по моему мнению пора уже создавать ячейку общества, тем более мы уже как семья. Знаю что давить плохо на человека, но я сказала что у него есть год. Если за год он не надумает ничего и предложения не поступит, то увы предется разорвать наши отношения, так как быть псевдо женой и находиться на одном этапе отношений я не хочу. Обосновала все тем, что очень хочу семью. После этого разговора, на следующий день он мне сказал, что через 3 месяца когда у него будет отпуск на работе можно это все организовать. Я была очень воодушевленна уже строила планы в голове как все будет выглядеть и тд. Неделю эта тема никак не всплывала в наших разговорах и я решила спросить все ли так, что можем уже подать заявление и тд. На что он сказал что ему нужно с отцом посоветоваться. Во вторник он мне это сказал, а на выходных у него приезжал отец, он сказал, что с ним обсудит и в воскресенье даст точный ответ мне. Наступило воскресенье, в субботу он работал сутки и по обстоятельствам ему не удалось с ним встретиться. Я ему сказала что у нас был уговор, что для меня это важно и нужно все точно знать. На что он мне ответил что он с отцом не посоветовался и ответ дать не может. Я ему объяснила, что либо решай сам, либо позвони и посоветуйся (он в другом городе и возможности увидеться лично в близжайший месяц не предвидется.) Он сказал, что бы принять решения он должен поговорить с отцом.
Он знает что для меня это важно , он знает что я переживаю, так как такое отношение к этой ситуции уже настораживает меня.
Уже 2 день с ним не разговариваю так как меня очень задело его отношение к замужеству. Мне нужен конкретный ответ, да или нет, а не отговорки.
Хочу услышать мнение взгляда со стороны. В чем может быть тут проблема. Он не хочет жениться и ищет причину что бы этого не делать? Или я накручиваю себя?