Бесит, когда мужчина обижается
И строит козью морду ,когда не по его.На отказ ,в предложении дичи ,газлайтит и через время откажет тоже в чем-то, но уже в нормальном и совсем будетне логичен..Господи, ну ты мужчина, или мальчик в оборонных штанишки?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Дальше-больше.Ну и зачем он такой нужен со своими смешными манипуляшками?
Скорее всего рядом с тобой мальчишка)))
Гость
беги он недостоин такой дырочки как ты
Ну вот посмотри на себя со стороны) нравиться ?
Гость
Всегда мой муж был очень серьезный...я долго молила Бога убрать ревность в себе, теперь молю убрать злость в моем муже...Что не так?..)))Этого мальчика просто не развеселить...может сам улыбаться смотря какие нибудь видео или фильмы, даже смеяться...но это будет так холодно...да и не особо там смешно...я делаю намного смешные вещи)))стараюсь его веселить бестолку...когда ругаемся мне так плохо после..я как ьуд то ещё больше теряю его ..а хочется нежности ))))..вчера я бегала целый день по магазинам...обустроила наш дом,уют, холодильник заполнен..все можем болдеть...что то прокряхтел одобрительно как старенький дедушка и умолк...стрелялки,самалетики,лисички...)))..грустно..я пригубила винца..башка разболелась от этой беготни...шадул щеки..нахмурил брови....не слышала я такого...-мол Оксана Качелькина возвращалась с корпоратива..с кучей подарков,денежным призом..в платье и на каблуках....но не смогла справится с чувствами и изнасиловала грустного маньяка, серийного убийцу прямо в гипермаркете #Осинка...))))нет, пришла домой...ну разболелась башка...)))ну столько дел ещё...глатать таблетки?))скучно
..серьезный,серьезный, очень серьезный...вчера я говорила ч его мамой...рассказывала..что раньше я красила губы алой помадой,одевала каблуки, и красивое белье..танцевала ему...танцы)))разные...теперь у меня сил нет..)))..да и где?..у нас куча детей...она вздохнула, надула вот так свои губы...и продолжила разговаривать с какой то женщиной..))))я подняла огромные сумки и пошла домой...как буд то на каблуках....у нее много дел...понятно...)))а мне хочется ласки...)))
..серьезный,серьезный, очень серьезный...вчера я говорила ч его мамой...рассказывала..что раньше я красила губы алой помадой,одевала каблуки, и красивое белье..танцевала ему...танцы)))разные...теперь у меня сил нет..)))..да и где?..у нас куча детей...она вздохнула, надула вот так свои губы...и продолжила разговаривать с какой то женщиной..))))я подняла огромные сумки и пошла домой...как буд то на каблуках....у нее много дел...понятно...)))а мне хочется ласки...)))
Гость
Сообщение было удалено
да она неваляша обычная
Алина
В обо.сран.ных штанишках
Алина
Сообщение было удалено
Дура- твоя мать
Алина
Сообщение было удалено
И сами вы лезите общаться
Пророро
Памперсы ему купи и подари, чтоб не обсирался👍 А вообще, это действительно не мужчина... это мальчик. Поведение такое ..не дали сисю...обиделся, надулся, обкакакался. С таким невозможно жить.
Гость
На отказ ,в предложении дичи
--
Ахереть. Бабца какую то дичь втирает, мужик должен сожрать и не подавиться?
А, я понял, бабцу послать надо наxер было. А он, мальчик, все терпит и терпит
Вот с этим согласен - не мужик
--
Ахереть. Бабца какую то дичь втирает, мужик должен сожрать и не подавиться?
А, я понял, бабцу послать надо наxер было. А он, мальчик, все терпит и терпит
Вот с этим согласен - не мужик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема