Моему мч все еще пишет бывшая девушка
Добрый день, встречаюсь с парнем вот уже 8 месяцев,в отношениях все хорошо,устраиваем друг друга полностью. Любим друг друга,заботимся,поддерживаем. Съехались относительно недавно. Но вот с начала наших отношений ему периодически написывает его бывшая девушка,с которой он встречался 6 лет,а расстался за несколько месяцев до встречи со мной. У нее уже своя жизнь,она уже успела выйти замуж за нового парня,но моего мч не хочет отпустить. Писала ему ночью о том,что он лучшее что у нее было,просматривает все его истории в соц сетях и даже напрашивалась отпраздновать новый год в компании его друзей! Как мч мне сказал,он ответил ей,что ничего уже не вернуть,у каждого своя жизнь и он счастлив со мной,попросил не появляться больше в нашей жизни.Я от этих новостей прихожу в ужас и страх, подскажите кто сталкивался с таким,как мне быть в данной ситуации? Как реагировать или не реагировать вообще? #бывшаяпарня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
колечко 💍
ну и поддержка, когда нервы трепет(( и все вопросы не к бывшей, а к парню - нажать две кнопки и нет проблем. Парень - 💩
Гость
Если он написал ей, что прошлое уже не вернуть, значит тебе можно успокоится. В идеале можешь попросить его ей вообще не отвечать, без ответов и написывать ему не будет.
Гость
Может, все-таки не "бывшая девушка", а "бывшая подруга"? А то "бывшая девушка" - это сделавший операцию по смене пола ныне уже парень, вообще-то...
Grendel
А ты что-то можешь изменить? Стереть ей память? Запретить пытаться вернуть прошлое?
Лучше постарайся устроить свою жизнь, чтобы не стать новой бывшей.
А то будешь так же переживать и напитываться.
Лучше постарайся устроить свою жизнь, чтобы не стать новой бывшей.
А то будешь так же переживать и напитываться.
Василиса
Ой, да мало ли кто что пишет. Узбагойся!
Я вон тоже как-то какому-то бывшему писала, чтоб позлить того, с кем была в отношениях. Разная моча в голове у разных людей)
Я вон тоже как-то какому-то бывшему писала, чтоб позлить того, с кем была в отношениях. Разная моча в голове у разных людей)
Ой, да мало ли кто что пишет. Узбагойся!
Спасибо за ответ. В моем случае она пишет потому,что не счастлива в новых отношениях,кольцо получила как и хотела,но вот чувства все еще к моему. И делает она это лишь в надежде вернуть,я к сожалению знаю всю историю и ее слова мне передала его общая с ним знакомая(она жена его лучшего друга),поэтому лгать нет смысла.
Василиса
Спасибо за ответ. В моем случае она пишет потому,что не счастлива в новых отношениях,кольцо получила как и хотела,но вот чувства все еще к моему. И делает она это лишь в надежде вернуть,я к сожалению знаю всю историю и ее слова мне передала его общая с ним знакомая(она жена его лучшего друга),поэтому лгать нет смысла.
Парень с вами же живёт? С вами. Если сильно раздражает, скажите парню, что вежливость вежливостью, но вам неприятно это. Пусть решает вопрос.
Поговорите с парнем. Объясните, что Вас это беспокоит и Вам будет спокойнее, когда она будет в ЧС. Если он не согласится, тогда вы так и будете втроем всегда, покуда Вас это не доканает.
Василиса
"Пишу тебе по доброте душевной. Продолжить лезть к моему мужчине, солью твоему эти переписки. А твои интимные фото и ваше порево разошлю на работу, родителям, по всем твоим знакомым и выложу на порнхабе."
Не благодарите)
Не благодарите)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема