Стоит ли продолжать с ним общаться?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Grendel
Уши пошире расставь. Лапши больше влезет.
Гость
Напиши кто-нибудь в двух словах, о чём речь?
Встанислав Шишкин
Похож на инфоцыгана или адепта какой-то финансовой пирамиды. Мозги явно промыты, раз все разговоры только о заработке в сети.
И да, нихрена он там не зарабатывает. Если бы зарабатывал, его бы эта тема так не волновала.
А пачка денег у него на коленях - наверняка кредит наличными в МФО под конский процент.
И да, нихрена он там не зарабатывает. Если бы зарабатывал, его бы эта тема так не волновала.
А пачка денег у него на коленях - наверняка кредит наличными в МФО под конский процент.
Алина
Вот положил бы свои деньги на взод ,чтобы я училась зарабатывать. Такой подарок ..
Так нет же ..надо девушку ободрать..
Использовать..
А меня больше беспокоит то ,что будто я узнаоа о вложениях и как нищая смоталась .. это не так ,просто он мошейник ..но походу он и сам себе верит ..
Может быть они простт привлекают людей и с них брать %. Ну опять же ,мог бы положит свои ,он то мне писал не как партнер,а как парень ,который интересуется мной..он границы все размазал !паскудыш.
Вот. Одно если это правда ,то не приятно ,что заходу со своих .мог бы зделать подарок ,..потому что - он еще и пизздит ..там 30-50тыс ,но не 5 ..
Таа если это вранье ,то лепозит вложишь и он просто у них остается ,типо ,ой ,закрылась фирма ,сломалась пирамида ..
Вот такой паскудышь полоскает мне мозги месяц уже и косит под парня с симпатией
Так нет же ..надо девушку ободрать..
Использовать..
А меня больше беспокоит то ,что будто я узнаоа о вложениях и как нищая смоталась .. это не так ,просто он мошейник ..но походу он и сам себе верит ..
Может быть они простт привлекают людей и с них брать %. Ну опять же ,мог бы положит свои ,он то мне писал не как партнер,а как парень ,который интересуется мной..он границы все размазал !паскудыш.
Вот. Одно если это правда ,то не приятно ,что заходу со своих .мог бы зделать подарок ,..потому что - он еще и пизздит ..там 30-50тыс ,но не 5 ..
Таа если это вранье ,то лепозит вложишь и он просто у них остается ,типо ,ой ,закрылась фирма ,сломалась пирамида ..
Вот такой паскудышь полоскает мне мозги месяц уже и косит под парня с симпатией
Алина
У меня нет никю к кома такого "ну он милый ,модет нечайно"...да !я по женски расстворяюсь сильно в человеке ,на полную. Но! Когда слышу ,чувствую такое, мгновенно просыпаюсь и остываю .!
И ненавижу *** ,просто забываю ща три дня . Хотя эмпатии у меня много ,животных готова сутками в лапки целовать и в жопку))
И ненавижу *** ,просто забываю ща три дня . Хотя эмпатии у меня много ,животных готова сутками в лапки целовать и в жопку))
Алина
Похож на инфоцыгана или адепта какой-то финансовой пирамиды. Мозги явно промыты, раз все разговоры только о заработке в сети.
Спасибо, я тоже так считаю ,потому что девушка еще ушла ,если бы правда ,то не ушла бы ..работает сам на кого то ..
А ,вот ,одна 0001прозрачность - говорит ,что привлекает меня только из-за того ,что у него будет больше процент ..и мертору платить меньше
Да,мозги промыты,он живет этим
А ,вот ,одна 0001прозрачность - говорит ,что привлекает меня только из-за того ,что у него будет больше процент ..и мертору платить меньше
Встанислав Шишкин
Спасибо, я тоже так считаю ,потому что девушка еще ушла ,если бы правда ,то не ушла бы ..работает сам на кого то ..
Ну то есть реферальный бонус у него будет.
Явно в пирамидосе он.
Явно в пирамидосе он.
Алина
Мне кажется туда люди так тяжело уже привлекаются ,все знают о пирамидах ,что он и такие же ,готовы на все ..
Ну под парня любящего косить это же п....
И я старше на 5 лет)))) но если бы не сказала ,то он бы и не узнал . У меня лифт подтяжка ,пересадка бровей,липофилл припухлости на личики как у девочек ,делают специально.
*** бы ор понял ..
Вот так то
И я старше на 5 лет)))) но если бы не сказала ,то он бы и не узнал . У меня лифт подтяжка ,пересадка бровей,липофилл припухлости на личики как у девочек ,делают специально.
*** бы ор понял ..
Вот так то
Гость
авторка жырная дур с толстой жеппой. все ясно - с такими никто дел не имеет. сиди там...
Встанислав Шишкин
Мне кажется туда люди так тяжело уже привлекаются ,все знают о пирамидах ,что он и такие же ,готовы на все ..
*** бы ор понял ..
Вот так то
*** бы ор понял ..
Вот так то
А это многое объясняет.
Он увидел что вы обеспеченная, раз можете позволить качественный уход за собой и решил поиграть на чувствах, дабы вы вложились в его пирамиду. А ему реферальный %. Чем больше вы вложите, тем больше он с этого получит.
Увы, но чувствами тут не пахнет. Чистый расчет.
Блокируйте его во всех соц сетях и прекращайте с ним общение.
Он увидел что вы обеспеченная, раз можете позволить качественный уход за собой и решил поиграть на чувствах, дабы вы вложились в его пирамиду. А ему реферальный %. Чем больше вы вложите, тем больше он с этого получит.
Увы, но чувствами тут не пахнет. Чистый расчет.
Блокируйте его во всех соц сетях и прекращайте с ним общение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину2 ответа
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности202 ответа
- Муж взрывается без повода132 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё думала ,что потому как он стрелец,им только дай языком поматылять,а люди их путают с заинтересованными.
Так вот ,я щамеиила ,что он меня прогревает, так как красной нитью с начала общения ,тянется стратегия "я расскажу тебе как зарабатывать".Потом поругались за личное ,потом стал опять писать ..
И вот настал день. вчера он присылает фото денег пачки ,на своих коленях . (До этого присылал счёт в банке) я говорю, выслать карту ?а он такой :"так ты же вроде хотпла научиться зарабатывать в сети" ..говорю ,странное сравнение,например поехали вместе в отпуск ,с кого билеты :"так ты же хотела зарабатывать в сети") ну мне такое не подходит ,надо сливать....
и он говорит ,что занимается ,с ментором, обучаптся тоже и отдает 20%,а 80%себе ..Я говорю ,ну чтобы там начать ,я ничего не знаю и не разбираюсь ..,он говорит тем лучше ,учиться с нуля (мне кажется так обмануть просто легче) ,потом я спрашиваю ,ну я должна свои деньги туда вложить ,чтобы там зарабатывать?) Говорит ,ну я начинал с 5тыс рублей ..
Оооо ,поняла)))
Притормозила общение ,точнее собралась его блокировать ..но .. как быть с тем ,что мы как друзья общались ?или это полностью мошенник.? Он то и прилипает, видя ,что я в его деле ни бум бум ,а у самой деньги то есть ,чтоб страсти..
..а то чисто вербует ободрать, девушку!!!не стыдиться этого ,за шутку скинуть деньги на карту ,отстранился, юмор пропал ,загомнавоззил свое ..
Все ясно ..но ..
Или это колхоз,будто мне жалко₽ и я в мороз