Спасибо, я тоже так считаю ,потому что девушка еще ушла ,если бы правда ,то не ушла бы ..работает сам на кого то ..
А ,вот ,одна 0001прозрачность - говорит ,что привлекает меня только из-за того ,что у него будет больше процент ..и мертору платить меньше
Да,мозги промыты,он живет этим
Ещё думала ,что потому как он стрелец,им только дай языком поматылять,а люди их путают с заинтересованными.
Так вот ,я щамеиила ,что он меня прогревает, так как красной нитью с начала общения ,тянется стратегия "я расскажу тебе как зарабатывать".Потом поругались за личное ,потом стал опять писать ..
И вот настал день. вчера он присылает фото денег пачки ,на своих коленях . (До этого присылал счёт в банке) я говорю, выслать карту ?а он такой :"так ты же вроде хотпла научиться зарабатывать в сети" ..говорю ,странное сравнение,например поехали вместе в отпуск ,с кого билеты :"так ты же хотела зарабатывать в сети") ну мне такое не подходит ,надо сливать....
и он говорит ,что занимается ,с ментором, обучаптся тоже и отдает 20%,а 80%себе ..Я говорю ,ну чтобы там начать ,я ничего не знаю и не разбираюсь ..,он говорит тем лучше ,учиться с нуля (мне кажется так обмануть просто легче) ,потом я спрашиваю ,ну я должна свои деньги туда вложить ,чтобы там зарабатывать?) Говорит ,ну я начинал с 5тыс рублей ..
Оооо ,поняла)))
Притормозила общение ,точнее собралась его блокировать ..но .. как быть с тем ,что мы как друзья общались ?или это полностью мошенник.? Он то и прилипает, видя ,что я в его деле ни бум бум ,а у самой деньги то есть ,чтоб страсти..
..а то чисто вербует ободрать, девушку!!!не стыдиться этого ,за шутку скинуть деньги на карту ,отстранился, юмор пропал ,загомнавоззил свое ..
Все ясно ..но ..
Или это колхоз,будто мне жалко₽ и я в мороз