Да, я считаю, что не нужно себя ограничивать в спектре возможностей при знакомствах. Только интернет - этого мало. Только улица - этого тоже мало. Только дискотеки - этого мало. Только через друзей и знакомых - и этого тоже мало. А вот когда вы соедините все эти (и многие другие) возможности познакомиться в один большой букет, то тогда и перспективы у вас значительно вырастут. Иначе и быть не может!
А то, что иной раз на улицах попадаются невменяемые, так без этого никак не обойтись. Ведь на каждые пять нормальных мужчин приходится девяносто пять ненормальных. Так что запаситесь терпением и ищите того самого, который вам лучше всех подходит.
На этой неделе познакомилась на автобусной остановке с молодым человеком, два дня названивал, написывал, достал, вынес все мозги, намекнул на отель на первой встрече, оказалось, что он женат и мне позвонила его жена, меня послали на три буквы и его жена мне сказала, что он по пьяни подошёл и познакомился и что он такой белый и пушистый, а я типа навязывают, а я вовсе не навязываюсь, я его тоже послала и не пошла ни в какой отель и даже встречаться с ним не стала.
Вот такой негативный опыт - это закономерность или ещё можно при знакомстве на улице найти нормальных людей.
Или я в своем возрасте наивная дура и совсем от жизни отстала, как вы считаете?